Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Миха

Ваше отношение к России

Рекомендованные сообщения

Мир Вам!

т.е. Урал это не Россия, народ совсем другой ...

Гм...и в чем же отличие, внимательнейший Юзык? Форма черепа иная, иль какие другие отличия?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Мир Вам!

Гм...и в чем же отличие, внимательнейший Юзык? Форма черепа иная, иль какие другие отличия?

Когда начинают говорить про форму черепа то хотят заткнуть рот

Но я как и Гоголь способен видеть разницу в людях из разных городов одной области (это не обсуждается)

Сегодня на базаре покупал у селян молоко и меня смутила что продавец заговорила со мной с российским акцентом. Я её спрашиваю, а с откуда молоко ? ! Она называет село из нашего района, и то что она с российским гражданством но замужем за украинцем. А я ей - что ей повезло что живет в Украине и что муж украинец. А она: а может наоборот.

А я ей; Правильно делаете что вешаете хохлам лапши на уши, в этом ваша сила ...

Чтоб покорить украинцев им нужно внушить неполноценность - типа малороссы, а мы мол великороссы. Хотя правда выглядит совсем наоборот - великоросы это "дикие азиатские" племена которые с завистью смотрят на продвинутых европейцев - украинцев

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Когда начинают говорить про форму черепа то хотят заткнуть рот

Да разве же замечен когда в сием шайтанском деле тишайший Аятолла???:swoon: На форум не следует идти, дабы "затыкать рот", ибо общаться с энтим индивидом никто не станет.

Но я как и Гоголь способен видеть разницу в людях из разных городов

Сиим, без сомнения, великим талантом протоватый Аятолла обделен. Зато мне дано видеть за безобидными(на первый взгляд) фразами истинный смысл и подоплеку.

Например, когда некий человек заводит речь об недостатках американского автопрома, то я тут же вижу сквозь его пиджак визиточку менеджера по продажам компании "Тоета".

Да...а вот иногда во сне мне видится мертвый еврей с вырезанной на спине надписью - "Германия для немцев!"...:sad:

Поделиться сообщением

Форма черепа иная, иль какие другие отличия?

Та вони про пермяків та їхні особливості геть забули. Вони їх в "русские" вже записали, навіть пермські пельмені русскими стали називати.

Поделиться сообщением

Та вони про пермяків та їхні особливості геть забули. Вони їх в "русские" вже записали, навіть пермські пельмені русскими стали називати.

Эх, вездесущий Роман Степанович, все-то Вам россияне спать не дают...:)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Эх, вездесущий Роман Степанович, все-то Вам россияне спать не дают...:)

эт потому шо много они крови попили на Руси - у Степановича это уже на генном уровне :blush2:

Поделиться сообщением

эт потому шо много они крови попили на Руси

Не понимаю, загадочнейший Юзык...кто эти мерзкие "они" и у кого на Руси? И потом...разве можно формировать свое мнение от того, что "они" пьют кровь у "них"?:smile3:

Вот Вам лично русские чего плохого сделали?

Поделиться сообщением

нормально отношусь к России..я там родилась и выросла..на Урале кстати..очень интересуюсь мнением(иногда таким интересным!!) про уральцев здесь на Украине...В Киеве уже больше десяти лет..констатирую - отношение к русским неоднозначное)

Поделиться сообщением

нормально отношусь к России..я там родилась и выросла..

Слава Руси! Кавказ..э...гм...:rofl:(навеяли недавние события)

Ща культурнейший Ромстеп расскажет Вам...кто Вы и кому следует молиться...:)

Поделиться сообщением

Слава Руси! Кавказ..э...гм...:rofl:(навеяли недавние события)

Ща культурнейший Ромстеп расскажет Вам...кто Вы и кому следует молиться...:)

он в этом случае будет отнюдь не первым,кто мне об этом рассказывает)) я уже могу написать трактат о народах Урала) вернее народы Урала глазами ассоциации украинских специалистов...

совсем недавно я узнала,что оказывается на Урале русских вовсе нет..там,цитирую,проживают " дремучие мусульмане татарских кровей" :smile3:

Поделиться сообщением

" дремучие мусульмане татарских кровей"

Эт они погорячились...поверхностное исследование, так сказать. А вот если копнуть глубже...начиная с древних укров, известнейший потомок которых - Иисус Христос...то...Вам уже ясно, кто Ваши предки, не так ли?:rofl:

Поделиться сообщением

Эт они погорячились...поверхностное исследование, так сказать. А вот если копнуть глубже...начиная с древних укров, известнейший потомок которых - Иисус Христос...то...Вам уже ясно, кто Ваши предки, не так ли?:rofl:

это наверно ужасно и характеризует меня не лучшим образом,но я даже не в курсе кто такие древние укры и как они относятся к России))

Поделиться сообщением

(патетически заломив руки, с невыразимой тоской в голосе)

Как?!! И это человек живет в Киеве?! Может Вы, бесподобнейшая, ещё и не знаете, кто такой Ющенко и какой вклад он внес в исследование древней истории Триполья?!

Именно с тудава произошли древние укры(аки грибы из под земли полезли, окаянные), и давай промеж себя активно размножаться, отвлекаясь лишь на короткие схватки с птеродактилями, да изготовление вышиванок из шкур диплодоков. И началось все энто около 140 тыс. лет назад...а уж потом-то и пошли всяческие Аменхотепы с Александрами Македонскими...

:rofl:

Поделиться сообщением

(патетически заломив руки, с невыразимой тоской в голосе)

Как?!! И это человек живет в Киеве?! Может Вы, бесподобнейшая, ещё и не знаете, кто такой Ющенко и какой вклад он внес в исследование древней истории Триполья?!

Именно с тудава произошли древние укры(аки грибы из под земли полезли, окаянные), и давай промеж себя активно размножаться, отвлекаясь лишь на короткие схватки с птеродактилями, да изготовление вышиванок из шкур диплодоков. И началось все энто около 140 тыс. лет назад...а уж потом-то и пошли всяческие Аменхотепы с Александрами Македонскими...

:rofl:

гм гм...Ющенко...что то знакомое..где то слышала )))))

из всего вышеперечисленного,кстати,я поняла одно(вернее мне помогли понять очень дружественно настроенные жители прекрасной страны Украина) вот те вот укры древние по каким то неведомым причинам имели какие то очень обоснованные и нешуточные претензии к финноуграм (кто это я тоже весьма смутно представляю) и это явилось и до сих пор является камнем преткновения в наших очень международных отношениях:scratch_one-s_head:

Поделиться сообщением

и это явилось и до сих пор является камнем преткновения в наших очень международных отношениях

Ага...лекция об гиперборейцах и лемурийцах вспомнилась?:rofl: Надобно бы лектора сюда поманить...пряником...

Поделиться сообщением

Не понимаю, загадочнейший Юзык...

Вот Вам лично русские чего плохого сделали?

Хитрый - российский базар: вот вам лично что Гитлер плохого сделал ?

русские защитили меня тяжелым оружием от молдаван, чеченцев и грузин :fool:

..если подвернется случай защитят и от плохих украинцев - "бандеровцев"

Добавлено через 5 минут

гм гм...Ющенко...что то знакомое..где то слышала )))))

из всего вышеперечисленного,кстати,я поняла одно(вернее мне помогли понять очень дружественно настроенные жители прекрасной страны Украина) вот те вот укры древние по каким то неведомым причинам имели какие то очень обоснованные и нешуточные претензии к финноуграм (кто это я тоже весьма смутно представляю) и это явилось и до сих пор является камнем преткновения в наших очень международных отношениях:scratch_one-s_head:

Соло, счас это уже устарело, счас интересуются титульной нацией России татарами, и духовной столицей России Казанью.

Говорят что Россия в основе своей не славянская а, чисто она и есть, в прошлом Золотая орда

А Путин её наследник - Великий татарин :smile3:

Поделиться сообщением

Хитрый - российский базар: вот вам лично что Гитлер плохого сделал ?

Это не сложно...мой дед горел в бомбардировщике, концлагерь в Мокотове...второй дед - с пулей в руке вернулся инвалидом...это все случилось по приказу Гитлера. Если бы я жил в то время - меня постигла бы подобная участь...

Поделиться сообщением

я вас продолжаю удивлять !

Гитлер пожертвовал своим народом чтобы спасти Европу от красной орды которая навесила свою свастику на весь земной шар (на своем гербе), устроила людоедство в Украине .... и сразу же в этом году европейцы дали оборонительный старт Адику Гитлеру

Поделиться сообщением

устроила людоедство в Украине ....

Гм...однако... Поэтому-то Гитлер и напал на Польшу, потом - на Францию, Англию? Ладно...

Вы, благословеннейший, имеете взгляды на жизнь совершенно отличные от моих. Доказать друг другу мы ничего не сможем, да это и бесполезно...сложившиеся убеждения, культурные, исторические и иные-другие моменты стоят на пути к общению непреодолимой стеной. Следовательно, либо игнорить друг друга(а смысл? зачем тогда заходить на форум?), либо искать нейтральные темы для общения...или снисходительно относиться к иным убеждениям...:smile3:

Есть у меня к Вам лишь такой вот ещё вопрос. Скажите, вот при встрече с россиянином в реальной жизни...как происходит Ваше с ним общение?

Поделиться сообщением

нормальное общение, но наблюдаю с любопытством

язык один а народы разные

=====================

Европа вскормила сторожевого пса который и своих немного покусал - гитлер

Поделиться сообщением

финноуграм (кто это я тоже весьма смутно представляю)

І з таким інтелектом вони щось "рассуждают".

Есть у меня к Вам лишь такой вот ещё вопрос. Скажите, вот при встрече с россиянином в реальной жизни...как происходит Ваше с ним общение?

Як в іудеїв з аятолою.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...