Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Миха

Ваше отношение к России

Рекомендованные сообщения

Просто Москва хочет больше к рукам прибрать.

Да я уверен что и Америка тоже.

Только одни прикидываются братьями, а другие нашими спасителями.

С давних времён, Украина хотела лишь одного - свободы и независимости!

Мы - единая, целая хорошая страна, а не чья то собственность!

:good:

Оце я хотел сказать, народ русскій нам друг, Росія - не знаю, а мацкали -ворогі.

Тошо іменно мацкалі братьями прікінулісь то факт.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Vzaimodei, какая гадость всё Ваше сообщение. И сразу видно, что мозги Ваши полностью обработаны пропагандой. А сами Вы мыслей производить не умеете, только грязь изо рта да с клавы Вашей льётся. Мерзость.

:good:

оооо! да іменно на пропаганде все і жіветь. Ми ж так для "братьев" - окраїнніє неразумніє деті. А як сібіряка спросіш он як ответит -"То то мацкалі собі врагов видумують бо пограцця в войнуху хоцецця."

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Россия-наша славянская сестра.И россияне наши славянские братья.и не смотря ни на какие раскольнические действия запада-это непреложная истина и наши общие многовековые родовые корни.

Слава Славянам!

ООО! а полякі ето тож братья нам? :scratch_one-s_head:

Жуткій раскольник Запад. Все к соедіненію!

Поделиться сообщением

Грузия - агрессор, это даже в Европе признали, Россиянам мы должны доплачивать, чтобы ЧФ из Севастополя не выводили, кто тебя защищать будет? Неужели сложно задавать себе элементарные вопросы.

А хто-хто нападать собіраеца? Так мені інтересно :smile3:

Ой, ворогі кругом! Лютіе. Гнілой Запад атакує! Русскіє люді будьте пильні!

Поделиться сообщением

Предлагаю в теме разделить два понятия: Россиянин и Русский. Так как первое обозначает государственную принадлежность, а второе национальную. Для россиян (поданных Московского княжества) угрозой является любое проявления Киевской Руси. (теперь Украины) А пропагандистская машина, работающая последние лет 500 всегда найдет аргументы для строительства Великой Московии (Росии). И если завтра снова придется приступом брать Новгород или другой Русский город, то проблем не будет. Просто к тому списку, который огласил герой фильма "Иван Васильевич меняет профессию" добавиться Донецк, Киев, Львов и и.д.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Наши политики склонны вмешивать свой народ в свои грязные игры. Из сводок новостей, их лозунгов просто чувствуется, что украинцев настраивают против россиян, а россиян против украинцев. Поэтому интересует ваше личное отношение, как к России, так и к россиянам.

Лично я отношусь к этой стране с уважением, потому что, не смотря на мировой кризис, они прилагают всевозможные усилия для его преодоления, чего не скажешь о наших ...

Отвечу цитатой:

"Как говорила российская императрица Екатерина Великая, «Россия

— не страна, Россия — Вселенная!»; страна может существовать абсо

лютно автономно на планете, испытывая недостаток только в таких

«сверхважных» продуктах, как бананы и ананасы. Отказ от иудейской

модели экономики и жесткое государственное регулирование достаточ

но быстро возродили бы самодостаточное народное хозяйство; инвес

тиции в науку и здоровая идеология позволили бы восстановить могу

щество вооруженных сил.

"

Книга Н.И. Станкевича "Ищу Человека" Сайт автора и электронная версия книги http://iscel2009.info

И вообще воду мутят политики так как в мутной воде легче воровать . Простой народ что в России что на Украине он один, все мы братья славяне, один народ.

Поделиться сообщением

Купил сигареты в одном из ларьков Москвы, не очень нам нужны такие братья от которых слышишь за спиной - "понаехало".

Ненавижу..ни как Россию, а как Москву.

Не вижу смысла обижаться! Многие киевляне такие же. На любых иностранцев ещё и не такое скажут! Даже на своих украинцев(я имею ввиду западенцев)!

Не понимаю,почему народ всё больше смотрит на Европу. Люди,нету у нас там родственников,друзей, знакомых,сослуживцев,родителей наконец! Они есть в России и большей части бывшегоСССР

Поделиться сообщением

Можно подумать что Россия и Украина это не Европа... мы и есть Европа, большинство европейцев живет на территории бывшего СССР. Посмотрите хотя бы на карту.

Поделиться сообщением

Я считаю надо разделить: наше отношение к России как к Государству или отношение к России как к Народу проживающему та территории России.

Многие в своих высказываниях объеденяют Государство и Народ.

Вроде бы так и надо делать. Ведь, как говорится "каждый народ заслуживает то правительство которое выбрало".

Но простые люди не участвуют в политике, которую проводит Государство. Государство благодаря СМИ, формирует то мнение людей, которое им было бы выгодно. Иногда это удается. (Поэтому важно иметь свободные СМИ, не подконтрольные Государству)

Это же можно сказать и о Украине и Народе проживающему на территории Украине.

Я живу как в Киеве, так и в Санкт - Петербурге. Сам по национальности беларус.

На территории России проживает огромное количество украинцев, беларусов и т.д.

На территории Украины проживает огромное колличество россиян, беларусов и т.д.

У меня много друзей и знакомых в России. Также и в Украине.

Всегда слышу много хорошего от русских в адрес украинцев. Так же слышу и от украинцев много теплых слов в адрес русских.

Мое мнение - к Народу всегда надо относится Хорошо. На какой бы территории он не проживал. Потому что в подовляющем большинсве это хорошие люди.

Неоднократно слышал как от простых людей, так и от политиков - если убрать границы между Государствами, то было бы намного быстрее налажены по настоящему добрососедские отношения.

Впрочем это, в современном мире, утопия.

Государство (правительство) также состоит из людей (другое дело из народа ли?). И как любой человек оно может ошибаться.

У них также есть свои, личные интересы и желание. Они также имеют свои амбиции.

И именно в этом есть проблема. Решение принимаемые правительством должны быть только в интересах Народа. А всегда ли это так? Ведь по каждому(даже серъезному вопросу) не будешь проводить всенародный референдум.

Поэтому и появилось много спорных вопросов между Россией и Украиной. Я был в шоке, когда увидел утром 8 августа по телеку, как воевали Грузины с Рускими. Еще 20 лет назад, если бы хоть кто нибудь сказал что такое будет возможным, подняли бы насмех, причем как грузины так и русские.

То что я наблюдал (до избрания Януковича), в СМИ по поводу России и Украины, меня вгоняло в ступор. Куда мы катимся? К войне? Даже если и экономической? Ужас.

Но я верю, рано или поздно Народ и Правительство России и Украины будут иметь по настоящему добрососедские отношения.

Потому что иначе Мир рухнет.

Поделиться сообщением

а мне жаль ваш украинский народ, ведь по сути разницы в людях нет, просто вам не повезло с политичекой элитой, но все пройдет, власти свойственно меняться

Поделиться сообщением

Если говорить без призывов наших политиков, которые такое чувство, что хотят развязать вражду, то в основном наш народ к России относится нормально. А как Киевляне считают?

Поделиться сообщением

И вообще считаю недопустимым развязывание вражды между Украинцами и Россиянами. И пускай наш президент старается, дабы не допустить такого, мы для этого его выбирали. Я думаю народ России будет со мной согласен!

Поделиться сообщением

Россию Люблю , а К Украинцам, которые живут на востоке и на юге отношусь, с огромным уважением.

а к западенам ,бандеровцам .....

я лучше промолчу.

Поделиться сообщением

мое мнение точно совпадает с вашим, уважаемый Kingdiamond

В последнее время ,истеричная риторика западен ,напоминают свору бешанных псов.

в своих неудачах они постоянно обвиняют Россию.

захватывают провославные храмы .

бандеровцы всё делают ,что бы ухудшить между нашими странами отношение.

поэтому многие в России их ненавидять.

а в целом Украину все любят.

Поделиться сообщением

Да, нормально русский народ относится к украинцам, просто есть "могучая кучка", которая как ложка дегтя в бочке меда...

Поделиться сообщением

Нормальные русские и нормальные украинцы относятся друг к другу отлично. Но бывают всякие случаи

Поделиться сообщением

вообще нормальные люди понимают что все драки из-за властьимущих... там что-то решили, народ за это страдает. поэтому национальные войны это глупость. все мы одинаковые!

Поделиться сообщением

А в каком смысле: Политическом или Человеческом

В человеческом мы все славяне ))))

А в полит. то не очень ... в принципе как и к Европе, и тем, и тем не выгодно чтобы мы встали на ноги и были сильным государством

Поделиться сообщением

Наши политики склонны вмешивать свой народ в свои грязные игры. Из сводок новостей, их лозунгов просто чувствуется, что украинцев настраивают против россиян, а россиян против украинцев. Поэтому интересует ваше личное отношение, как к России, так и к россиянам.

Лично я отношусь к этой стране с уважением, потому что, не смотря на мировой кризис, они прилагают всевозможные усилия для его преодоления, чего не скажешь о наших ...

Чого ж Міха дав себе втягнути в ці "грязные игры"? Він хоче їх відмити чи добавити своєї ложки дьогтю?

А Міха знає скільки відсотків росіян (по дослідженням Левада-центру) його записали в вороги, після американців та грузинів?

Поделиться сообщением

У меня жена родом из Первоуральска, Свердловской области. Тихая, спокойная, с прекрасным чувством юмора. Художник. Однажды в транспорте какой-то пожилой "свидомит" назвал малого "оккупантом" за то, что сын обращался к моей жене на русском языке. Меня с ней тогда не было...жаль... А вот люди в маршрутке, не сговариваясь, одновременно подняли дичайший вой на него и сей достойный гражданин мелким бесом выскочил на ближайшей остановке. Вывод: разные люди есть...

Сам несколько лет назад был на родине жены. Страна очень понравилась. Что касаемо людей, проживающих там, и их отношения к Украине...безразличие с ноткой фатализма("Решили отделиться... И как - лучше стало?"). Ну да меня встречали как долгожданного гостя...может, суждение мое будет не слишком объективным...

Поделиться сообщением

россияне наши младшие азиатские братья которые пытались быть великими и называли себя великороссами

Добавлено через 8 минут

У меня жена родом из Первоуральска, Свердловской области. Тихая, спокойная, с прекрасным чувством юмора.

в начале перестройки в историко-литературном журнале "Уральский областник" писали, указывая на Москву: " у вас в РОссии"

т.е. Урал это не Россия, народ совсем другой ...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...