Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Миха

Ваше отношение к России

Рекомендованные сообщения

На Майдане, появись кто с георгиевской лентой просто бы побили хорошенько. Это демократия была бы "безватниковая".

Почитайте,не поленитесь, мои посты выше в этой теме. ГЛ- это нечто на подобии партийного значка члена NSDAP в Германии образца 1933-1945гг, т.к.- это символ превосходства и насилия РФ, которое мы наблюдаем на Востоке Украины! Извините за аналогии.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Разумеется! Только это все мне напоминает:

"Девочка, что ты хочешь - чтобы тебе оторвали голову или ехать на дачу?"

Так я уже предлагал сравнить, где голов поотрывали больше.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
А я не про рейнскую область. я про Крым и Одессу. Это ближе и исторически и географически. Если ссылаться на исторические примеры - можно дойти и до аннексии техаса америкой

Вы,что оправдываете агрессию и "насилие",в любых формах ее проявления, тогда с Вами все понятно!

Поделиться сообщением

Вышиванка это одежда, ватник - состояние души.

Неправильно. Ватник, точнее - "А ты ватник!" это самый решающий аргумент в споре(наряду с "сам дурак" и "А у нас жгут коктейли молотова"), когда другие не работают

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Насчёт Одессы - это вам решать, если вы там живёте, Донецк и Луганск вроде как с вами не совсем согласны - ну а Крым то почему Украина? Потому что так Хрущёв решил или потому что вам так нравится?

Кто не согласен "упыри-самозванцы" ?! Тогда Кенигсберг верните его законному "владельцу"!

Поделиться сообщением

Вы в своем уме? Нет никаких доказательств что он был. Для примера - если я скажу что у меня есть миллион долларов и попрошу Вас опровергнуть этот факт, Вы , вероятно, покрутите пальцем у виска. Так же и я отношусь к ватникам утверждающим что был некий референдум или в Крыму или на Донбассе. Фактов, подтверждающих референдум нет. Есть только кремлевская пропаганда.

Есть фото, видео, есть свидетельства местных жителей. Это факты. Тепреь опровергайте:)

Поделиться сообщением

Ходите в лаптях...!

В курсе. А еще пьем водку из самовара под закусь из тульских пряников в компании с медведями.

P.S. Вот что гимн нормальный умеет:

Как вставить видео с YouTube?

Ну как не гордиться.

Поделиться сообщением

Кто не согласен "упыри-самозванцы" ?! Тогда Кенигсберг верните его законному "владельцу"!

Так нет этого владельца, по слухам отравился в бункере (предварительно оставив завещание на имя некоего И.В.Джугашвилли) :подмиг:

Поделиться сообщением

Вы,что оправдываете агрессию и "насилие",в любых формах ее проявления, тогда с Вами все понятно!

Я не оправдываю. Я предлагаю сравнить, где агрессии и насилия было больше - в Крыму или на Майдане и Доме профсоюзов?

Поделиться сообщением

Вот это надо было говорить в своё время Байдену, Маккейну, Нулланд и К.

Глядишь бы и нам лезть не понадобилось. Напомню, Парубий засветился на майдане с натовской винтовочкой раньше, чем "зелёные человечки" обьявились в Крыму.

Заберите к себе домой от нас ямодаевский батальон, а в принципе его уже забрали "грузом 200"!

Поделиться сообщением

В курсе. А еще пьем водку из самовара под закусь из тульских пряников в компании с медведями.

P.S. Вот что гимн нормальный умеет:

Как вставить видео с YouTube?

Ну как не гордиться.

У нас в Украине на стадионах другие "гимны"про ПТН поют...!

Поделиться сообщением

С Кенигсбергом всё тоже не просто. Но прежний владелец претензий не выдвигает(так как ту войну он первый начал), а население особо к прежнему владельцу не рвётся. Вообще я мог бы и поподробнее, но это будет уж полный оффтоп.

Поделиться сообщением

Есть фото, видео, есть свидетельства местных жителей. Это факты. Тепреь опровергайте

Это не факты. А трёп.

Поделиться сообщением

Это не факты. А трёп.

А как вы отделяете факты от трёпа? Есть объективный критерий?

Поделиться сообщением

Я не оправдываю. Я предлагаю сравнить, где агрессии и насилия было больше - в Крыму или на Майдане и Доме профсоюзов?

В Чечне и Дагестане при Ермолове и сейчас ...!

Поделиться сообщением

С Кенигсбергом всё тоже не просто. Но прежний владелец претензий не выдвигает(так как ту войну он первый начал), а население особо к прежнему владельцу не рвётся. Вообще я мог бы и поподробнее, но это будет уж полный оффтоп.

Когда там уже появятся "зеленые вежливые человечки" из Помирании? Кто первый начал войну против Украины, не РФ,аннексировав часть ее территории?

Поделиться сообщением

А как вы отделяете факты от трёпа? Есть объективный критерий?

Конечно - трёп - высказывание заинтересованной стороны, факты - нейтральной.

Вот выборы в Украине - масса независимых наблюдателей. Признание мировым сообществом. А что с "референдумом" в Крыму? Кто его признал? Был бы легитимным - признали бы. А так - трёп.

Поделиться сообщением

У нас в Украине на стадионах другие "гимны"про ПТН поют...!

Какие "гимны" такие и исполнители... Хоть бы на мове что придумали, и пооригинальней чем мат в исполнении первоклашки.

Поделиться сообщением

Вот выборы в Украине - масса независимых наблюдателей. Признание мировым сообществом. А что с "референдумом" в Крыму? Кто его признал? Был бы легитимным - признали бы. А так - трёп.

что такое нейтральная сторона? С теорией хаоса знакомы? "И грянул гром" читали? Хотя бы "Эффект бабочки" смотрели? Любая сторона хоть как-то почувствует любой выбор на себе.

Поделиться сообщением

Ок. Украина заинтересована в непризнании крымского референдума, а также легитимности своих выборов - по вашей же логике все высказывания с ее стороны - треп. ЕС и США заинтересованы в прозападной ориентации Украины - все заявления от "наблюдателей", журналистов и политиков ЕС и США - треп. Логично?

Поделиться сообщением

Ок. Украина заинтересована в непризнании крымского референдума, а также легитимности своих выборов - по вашей же логике все высказывания с ее стороны - треп. ЕС и США заинтересованы в прозападной ориентации Украины - все заявления от "наблюдателей", журналистов и политиков ЕС и США - треп. Логично?

Пусть потрудится еще объяснить, в чем заинтересованность референдумом, например, компартии США...Наверное, им Путин платит и, конечно, из российского пенсионного фонда - как же иначе:]

Поделиться сообщением

Какие "гимны" такие и исполнители... Хоть бы на мове что придумали, и пооригинальней чем мат в исполнении первоклашки.

Актуальные, посвещаетя последователю "мирового-ефрейтора",подполковнику из КГБ...!

Поделиться сообщением

Заберите к себе домой от нас ямодаевский батальон, а в принципе его уже забрали "грузом 200"!

Они не Ямадаевские, Ямадаевы давно убиты. Это осетины, приехали поблагодарить УНА-УНСО за помощь Грузии в наведение демократии в Ю.осетии и Абхазии в 90-е годы.

Поделиться сообщением

Кто ж его признает, может коренное население Крыма-крымские татары,или это тоже треп? В Татарстане тоже проводился референдум по поводу самоопределения, его, что признала Московия?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...