Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Миха

Ваше отношение к России

Рекомендованные сообщения

Из недавнего разговора со знакомым психологом:

- Россия считает себя старшим братом, хотя, по существу, является младшей сестрой.

:)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

- Россия считает себя старшим братом, хотя, по существу, является младшей сестрой.

Младшей глупой сестрой...

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Сейчас из рашки пойдут тонны говна...

Они в нем и утонут! Пусть только попробуют сунутся к нам в Одессу. Одесса-это Украина,как Крым, Донецк и Луганск...! Спасибо ПТН,что научил нас родину любить!

Поделиться сообщением

Они в нем и утонут! Пусть только попробуют сунутся к нам в Одессу. Одесса-это Украина,как Крым, Донецк и Луганск...! Спасибо ПТН,что научил нас родину любить!

После известных событий побоятся что либо пробовать в Одессе.

Поделиться сообщением

После известных событий побоятся что либо пробовать в Одессе.

Пускай уносят ноги с Юго-Востока Украины к себе в Московский Каганат, их тут ни кто не ждет! Это им не злорадствовать типа как в августе 2008г.,:"бежали робкие грузины",-это Украина!!!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Пускай уносят ноги с Юго-Востока Украины к себе в Московский Каганат, их тут ни кто не ждет! Это им не злорадствовать типа как в августе 2008г.,:"бежали робкие грузины",-это Украина!!!

))):]

Поделиться сообщением

))):]

Что это было??? Вы выражать свои мысли можете или общаетесь с помощью сурдоперевода,я Вас не понимаю.

Поделиться сообщением

Младшей глупой сестрой...

Очень,очень глупой и высокомерной, которая считает, что ей все дозволено, отлупить бы ее по попе, а то еще натворит делов.

Поделиться сообщением

Психолога случайно не Анастасией звали? Если что - я себя никому в "старшие братья" не крестил. Если даже сами попросятся - я их сначала понюхаю.

Поделиться сообщением

Психолога случайно не Анастасией звали? Если что - я себя никому в "старшие братья" не крестил. Если даже сами попросятся - я их сначала понюхаю.

А в "байстрюки" Вы не пробовали глупую самодовольную и высокомерную "сестру" записать и перекрестить, может ей легче станет, а то почувствовала она,что ей все дозволено и безнаказанно, вот и лезит куда ее не просят!!! Аминь!

Поделиться сообщением

А кто такая Анастасия?

Поделиться сообщением

А кто такая Анастасия?

Це провідний російський політолог. Справжнє ім"я - Лідія Аркадієвна, але вона відома під псевдонімом "Анастасія"

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Не знаю пройдет время, может кто-то осознает,что нельзя пройти путь Германии: сколько унижений и...,РФ его повторяет, схомiнится,остановитесть, неужели амбиции ,эйфория "превыше всего",превосходство над другими и безнаказанность за совершенное,высокомерие и унижение других Вас удовлетворит - это пропасть в которую Вы попадете...!

Поделиться сообщением

Не знаю пройдет время, может кто-то осознает,что нельзя пройти путь Германии: сколько унижений и...,РФ его повторяет, схомiнится,остановитесть, неужели амбиции ,эйфория "превыше всего",превосходство над другими и безнаказанность за совершенное,высокомерие и унижение других Вас удовлетворит - это пропасть в которую Вы попадете...!

Вы просто совершенно ни чего не знаете о России. Амбиции есть, это верно, у кого их нет? У Украины? А об исключительности нации говорит Обама, ваш друг, ему и советуйте. Вот уж где аналогии нужно проводить.

Поделиться сообщением

Про какой путь Германии Вы пишете? Россия развивается своим путем, в прочем как и Украина.

Мне кажется, что Украина идет по пути который прошла Россия в 90-х годах.

Поделиться сообщением

Вы просто совершенно ни чего не знаете о России. Амбиции есть, это верно, у кого их нет? У Украины? А об исключительности нации говорит Обама, ваш друг, ему и советуйте. Вот уж где аналогии нужно проводить.

Это не наш друг. Не лезьте в чужой огород со своим "уставом", мы без Вас обойдемся,мы же к Вам не лезем! Занимайтесь своими проблемами у Вас их по самое " не хочу", а со своими проблемами мы справимся но без Вас!

Поделиться сообщением

Про какой путь Германии Вы пишете? Россия развивается своим путем, в прочем как и Украина.

Мне кажется, что Украина идет по пути который прошла Россия в 90-х годах.

История Вас ни чему не учит! Мы пойдем своим путем и не надо нам "помогать"!

Поделиться сообщением

Это не наш друг. Не лезьте в чужой огород со своим "уставом", мы без Вас обойдемся,мы же к Вам не лезем! Занимайтесь своими проблемами у Вас их по самое " не хочу", а со своими проблемами мы справимся но без Вас!

Вроде бы демократия наступила, каждый может сказать, что ему не нравится. В том числе и Вам.

Думаю, что и на Украине есть отличное от Вашего мнения суждения.

Поделиться сообщением

Вроде бы демократия наступила, каждый может сказать, что ему не нравится. В том числе и Вам.

Думаю, что и на Украине есть отличное от Вашего мнения суждения.

Нам сейчас трудно,но ожидая от Вас поддержки и понимания, мы от Вас получаем "свинец"! Спасибо за подлость!

Поделиться сообщением

Нам сейчас трудно,но ожидая от Вас поддержки и понимания, мы от Вас получаем "свинец"! Спасибо за подлость!

Вот никак не могу Вас поддержать и понять. Вместо, того чтобы договариваться на Украине друг-друга стреляют.

Что это за политика такая? Вы хорошие демократы, а с другой стороны плохие террористы.

Так вопросы не решаются, проблема только усугубляется.

Поделиться сообщением

Понимание есть. В чем должна поддержка выразиться?

Поделиться сообщением

http://oko-planet.su/politik/politikday/244231-protivoraketnaya-oborona-ssha-prednaznachena-dlya-napadeniya-na-rossiyu.html

Можно верить или не верить в это, но все подтверждается другими неоспоримыми фактами. Буши, Обама - руководители супердемократичной страны, пропогандирующей свободу и права человека шаг за шагом толкают Мир к третьей мировой войне. Я просто поражаюсь той тупости, которая нужна для того, чтобы обвинять Россию, в том, что она центр мирового терроризма и прочем бреде, что через пост тут встречаю. Да посмотрите уже на факты! Кто несет демократию на ракетах? Кто разжигает войны и "революции"? Полно проблем и в России. И не все правильно во внешней политике. Россия сейчас вынуждена защищаться. Вся оборона только на это и настроена, если бы не было автономной системы, способной даже после ядерного удара дать ответ, давно бы война уже началась. Теперь америкосы пытаются этот фактор минимизировать. Этот вектор их политике насчитывает уже более 30-ти лет (как минимум), все смены демократов на республиканцев - фарс - кино для народа, а народ там туп (так удобнее, умы можно и из-за границы завезти). Кто дергает за ниточки? Те у кого есть бабло, кому не достаточно владеть половиной мира, надо все. Слышали когда-нибудь о

http://www.intellectual.org.ua/Globaliz12.htm

И вы и мы просто ненужные особи на этой Планете... И то, что сейчас особи проживающие на территории Украины получают поддержку, им жмут руки, клянутся в любви и обещают помощи, это же тоже самое, что делали фашисты в Западной Украине, обещали избавить от коммунистов, призывали в свои ряды... молчали только, что как и другие славяне, они также "недочеловеки", их тоже нужно уничтожить. Чуть позже, когда сделают свое дело.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...