Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Миха

Ваше отношение к России

Рекомендованные сообщения

А ты хоть раз в Украине был?

Так я и пришел на форум узнать побольше. А тут такое! Даже не ожидал! Только пришел, говорю, "братья, славяне", а мне ... тамбовский волк тебе брат. А вот вы, Анатолий, были комсомольцем?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Пятиминутки ненависти? Или врага надо знать в лицо?

Ненависть - сильное чувство...

Заглядываю - в силу профессии.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Так я и пришел на форум узнать побольше. А тут такое! Даже не ожидал! Только пришел, говорю, "братья, славяне", а мне ... тамбовский волк тебе брат. А вот вы, Анатолий, были комсомольцем?

После оккупации крыма и рашских наёмников на востоке Украины - рашские жители нам не братья!

Поделиться сообщением

И откуда вы такой наивный?

Поделиться сообщением

После оккупации крыма и рашских наёмников на востоке Украины - рашские жители нам не братья!

Да....сила пропаганды... оккупация Крыма, народ которого этого сам захотел... это как-то странно. Ну да ладно. Сам я тоже не в восторге. А вот наемники на Востоке Украины. Вы понимаете, что было бы, если бы там они были?

В украинских СМИ читал, что говорят о 200-400 боевиках чеченских. Вы знаете, что это за народ такой. Хоть одного чечена знаете? А знаете, как они подготовлены. И не имеет значения, на чьей они стороне. 400 хорошо вооруженных человек при небоеспособной, уж не обижайтесь, укранской армии, уже были бы в Киеве. Вы не понимаете, что волнения на Востоке Украины просто не выгодны России, даже если не верите, что человеческих жертв в России не желает ни кто. Вы выбирали трусливых и продажных президентов, а потом их "майданили" дважды. Вы довели свою страну до этого состояния, что ВВП страны за 20 лет показал рост 0%. Вы развязали войну с собственным народом. Начните наконец уже работать, думать выбирая, а не обвинять во всем Россию. С какими лозунгами шли на майдан? А что добились? Одного олигарха поменяли на другого? Я тут спросил, чем велика Украина. Кто-то ответил? Нет. Думаете я рад, что страна, народ, о котором мне так много говорила моя бабушка-хохлушка, докатился до такого? Нет и еще раз, нет. Хотел бы я помочь как-то в этом. Да!. И не сомневайтесь, таких очень много. Нам все плюют в душу, а мы все надеемся, что это "слабоумие" от постоянной лжи и злобы пройдет.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
В Вас говорят пропагандистские штампы образа врага внедренного Вам российской пропагандой.

И вообще, Вы за Ваше полицейское государство отвечайте, а не за США. В США, за бросок пластиковой бутылки в полицейских 8 лет не дают.

Я же говорил, в США за нападение на полицейского могут и расстрелять на месте. И самое важное, что полицейским за это ничего не будет, их оправдает любой суд в США.

А США сейчас считается эталоном демократического государства, так что нам до демократии еще далеко...

Поделиться сообщением

Да....сила пропаганды... оккупация Крыма, народ которого этого сам захотел... это как-то странно. Ну да ладно. Сам я тоже не в восторге. А вот наемники на Востоке Украины. Вы понимаете, что было бы, если бы там они были?

В украинских СМИ читал, что говорят о 200-400 боевиках чеченских. Вы знаете, что это за народ такой. Хоть одного чечена знаете? А знаете, как они подготовлены. И не имеет значения, на чьей они стороне. 400 хорошо вооруженных человек при небоеспособной, уж не обижайтесь, укранской армии, уже были бы в Киеве. Вы не понимаете, что волнения на Востоке Украины просто не выгодны России, даже если не верите, что человеческих жертв в России не желает ни кто. Вы выбирали трусливых и продажных президентов, а потом их "майданили" дважды. Вы довели свою страну до этого состояния, что ВВП страны за 20 лет показал рост 0%. Вы развязали войну с собственным народом. Начните наконец уже работать, думать выбирая, а не обвинять во всем Россию. С какими лозунгами шли на майдан? А что добились? Одного олигарха поменяли на другого? Я тут спросил, чем велика Украина. Кто-то ответил? Нет. Думаете я рад, что страна, народ, о котором мне так много говорила моя бабушка-хохлушка, докатился до такого? Нет и еще раз, нет. Хотел бы я помочь как-то в этом. Да!. И не сомневайтесь, таких очень много. Нам все плюют в душу, а мы все надеемся, что это "слабоумие" от постоянной лжи и злобы пройдет.

Чебурашка уже работает?

Поделиться сообщением

Чебурашка уже работает?

Подозреваю, что под Чебурашкой, вы кого-то или что-то подразумеваете, но я знаю только такого героя мультфильма. Говорите как есть, не шифруйте мысли, Анатолий-комсомолец!

Поделиться сообщением

Представьте, что завтра бац! И нет рашки...

Скорбеть никто не будет! На всей Земле будет праздник...

Вот и я к тому же. Я мы все братья, братья... А не расстроится америкосопоклонники, но потом, когда поймут, будет поздно.

Поделиться сообщением

BotxtopIMAAi8-Q.jpg

Вообще то, Полине ни какие 8 лет не грозят. Даже то, что грозило (и вовсе не за пластиковую бутылку), уже под амнистию попала. Вот если бы она в демократической Украине стреляла в милиционеров, наверное, какой-нибудь пост получила во власти, ну или по крайней мере, ни чего не получила. Органы правопорядка для того и существуют, чтобы на них злость срывать?

Поделиться сообщением

Приветствую Вас! 25.05.2014.в Донецке был проведен импровизированный парад ямадаевского батальона 291-го мотострелкового полка, 42 -ой гвардейской мотострелковой дивизии ГРУ МО РФ, а на следующий день морги и больницы этого города были переполнены! Это я к тому, что известный украинофоб и режисер Никита Михалков выступил после этого с заявлением к одесситам назвав их " бандеравцами", что нас не прийдет освобождать россейская армия! Пусть эти подразделения освобождают Москву. Слава Украине!

Поделиться сообщением

То , что происходит в нашей стране- это какой то "театр абсурда". Хочу поделится своими мыслями: 1. 20.02.2014.-именно эта дата указана на медали МО РФ "За воссоединение Крыма". Подобные этой медали были выпущены в 3-м Рейхе "за присоединение к Германии Судет, Австрии,Мемеля(Клайпеды). На реверсе данных медалей была надпись:"Единый фюрер-единый народ!" С той эйфорией которую мы наблюдали за этим действием в РФ, можно было от чеканить им надпись : " Единый ЦАРЬ-народу Московии!" Значимость данной медали в России очень велико, ее уже там поставили в один ряд с медалями " За защиту Севастополя 1854-55гг" и " За оборону Севастополя 1941-42гг". 20.02.2014.- это официальная дата военной агрессии Москвы против независимой Украины!

Поделиться сообщением

2. 12.06.1990. ВС РСФСР была принята декларация о государственном суверенитете РФ. За 24-е года существования этого образования постоянно проводились войны и "наведение конституционного порядка": Кавказ,Преднестровье,Дагестан,Ингушетия,Чечня,Абхазия,Южная Осетия,Крым,Луганская и Донецкая обл. Украины и т.д. ....! С 1991-2009., потери среди мирного населения (общие) в ЧР составили до 200.000чел., 40.000чел.- ополченцы и свыше 32.000чел.- силовые министерства и ведомства РФ. Сейчас данная беда пришла к нам в дом под названием -УКРАИНА!

Поделиться сообщением

2. 12.06.1990. ВС РСФСР была принята декларация о государственном суверенитете РФ. За 24-е года существования этого образования постоянно проводились войны и "наведение конституционного порядка": Кавказ,Преднестровье,Дагестан,Ингушетия,Чечня,Абхазия,Южная Осетия,Крым,Луганская и Донецкая обл. Украины и т.д. ....! С 1991-2009., потери среди мирного населения (общие) в ЧР составили до 200.000чел., 40.000чел.- ополченцы и свыше 32.000чел.- силовые министерства и ведомства РФ. Сейчас данная беда пришла к нам в дом под названием -УКРАИНА!

вы забыли посчитать, сколько человек погибло от демократии американцев, которые проплачивали майдан)))

Поделиться сообщением

вы забыли посчитать, сколько человек погибло от демократии американцев, которые проплачивали майдан)))

Смешно! 30.05.2014. Следственный Комитет РФ возбудил дело против украинской армии и силовых структур Украины в восточных областях Украины. Это,что их юрисдикция? Таким образом чего до сих пор не возбудили дела СК РФ против японской армии в войне 1904-05гг, и турецкой армии в войне 1914-18гг.?

Поделиться сообщением

Смешно! 30.05.2014. Следственный Комитет РФ возбудил дело против украинской армии и силовых структур Украины в восточных областях Украины. Это,что их юрисдикция? Таким образом чего до сих пор не возбудили дела СК РФ против японской армии в войне 1904-05гг, и турецкой армии в войне 1914-18гг.?

Европа закрывает глаза на убийство мирных людей, но кто-то же должен возбуждать дела на убийц.

Поделиться сообщением

Европа закрывает глаза на убийство мирных людей, но кто-то же должен возбуждать дела на убийц.

Пусть СК РФ возбудит дела за военные преступления совершенные силовыми структурами РФ во время двух Чеченских компаний, которые проводились с этническими чистками мирного населения и доведет их до конца!

Поделиться сообщением

3. 24-е года Московия против Украины проводит информационную войну! Был даже придуман специальный термин :"русскоязычное население". Под лозунгом:"защиты прав русскоязычного населения" в сопредельные государства вводились войска РФ: в Молдову,Грузию, Украину... Однако в Международном Праве нет понятия" русско,англо,франко,испано...язычного населения",а есть "право нации на самоопределение". Вы представляете если бы Соединенное Королевство защищало англо язычных во всем мире,Франция-франкоязычных, а Испания-испано язычных и т.д. ? Полный бред и подмена понятий! Так,что господин Лавров, лукавит приводя в пример самоопределение Каморских Островов и Косово, сравнивая их с Крымом и аморфной "Новороссией".

Поделиться сообщением

4. 20.02.2014. Московия начала интервенцию против Украины под кодовым названием" Русская Весна", по аналогии плана"Вайс","Барбаросса"..., холодная война перешла на новый уровень-к войне настоящей с применением тяжелого автоматического вооружения и человеческих жертв. Для этого подполковник КГБ нашел себе преспешников готовых выполнять все его указания и приказы в виде люмпенов-маргиналов, местного деклассированного криминалитета, привозных казачков и т.д., тем самым экспортировав в Украину терроризм из РФ.

Поделиться сообщением

4. 20.02.2014. Московия начала интервенцию против Украины под кодовым названием" Русская Весна", по аналогии плана"Вайс","Барбаросса"..., холодная война перешла на новый уровень-к войне настоящей с применением тяжелого автоматического вооружения и человеческих жертв.

Это вы про укр. войска бомбящие [СКРЫТЬ=города Донбасса]

Как вставить видео с YouTube?

[/СКРЫТЬ]?

Для этого подполковник КГБ

Нету у нас КГБ.

нашел себе преспешников готовых выполнять все его указания и приказы в виде люмпенов-маргиналов, местного деклассированного криминалитета, привозных казачков и т.д.,

Не ну вы тогда придумайте как РФ пересекает границу, а то недавно в украинских сми говорили, что границы укреплены, количество военных утроено. Сейчас вы говорите, что представители РФ пересекают границу сотнями, да еще и на танках.

тем самым экспортировав в Украину терроризм из РФ.

Вот видите, а вы говорили, что Россия экспортирует только газ.:заст:

Поделиться сообщением

3. 24-е года Московия против Украины проводит информационную войну! Был даже придуман специальный термин :"русскоязычное население". Под лозунгом:"защиты прав русскоязычного населения" в сопредельные государства вводились войска РФ: в Молдову,Грузию, Украину...

Когда в молдову вводились ?

Поделиться сообщением

Когда в молдову вводились ?

так они и щас там:] то вам забыли сказать:гг:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...