Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Миха

Ваше отношение к России

Рекомендованные сообщения

Не стоит говорить что мне делать и я не буду указывать куда Вам идти.

Не путайте советы с чем то иным и тогда не будете обижаться:)

А пресловутая свобода выбора и заключается в том, что воспользоваться им или нет))))

З.Ы я же не написал "Граждане РФ запрещают Вам читать желтую украинскую прессу" :)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Возле границы, которую штурмовали ночью, сосредоточиваются снайперы - Госпогранслужба

По украинским пограничникам стреляли снайперы с территории России

К пункту подтянуты пограничные резервы, планируются совместные действия с правоохранителями.

Вокруг отдела пограничной службы "Краснодон", на который ночью было совершено несколько атак со стороны российской границы, продолжают сосредотачиваться снайперы, сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу Госпогранслужбы.

"С целью адекватного реагирования на резкое обострение обстановки на участке ВВС "Станично Луганская" оперативно подтянуты пограничные резервы, проинформирован Штаб АТО, взаимодействующие правоохранительные органы, планируются совместные действия по уничтожению террористов", - сообщили в ведомстве.

Послушайте, товарищ lito.

Ну вот объясните мне тупому русскому для каких целей русским снайперам стрелять по украинским пограничникам?

Сообщение о штурме украинской границы вообще смешны. Заканчивайте писать свои выдумки, как героически украинские военные отражают штурмы русских войск.

Потом, Россия щас активно решает проблему с ЮВ Украины в ООН дипломатическим способом. То есть России в принципе нападать на Украину смысла нет, это разорвет переговоры с ООН. А вот новому правительству Украины, выгодно чтобы ООН разорвала переговоры с Россией. Другими словами украинские пограничники могу по приказу своих властей стрелять в русских патрульных, чтобы спровоцировать ответный огонь.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Возле границы, которую штурмовали ночью, сосредоточиваются снайперы - Госпогранслужба

По украинским пограничникам стреляли снайперы с территории России

К пункту подтянуты пограничные резервы, планируются совместные действия с правоохранителями.

Вокруг отдела пограничной службы "Краснодон", на который ночью было совершено несколько атак со стороны российской границы, продолжают сосредотачиваться снайперы, сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу Госпогранслужбы.

"С целью адекватного реагирования на резкое обострение обстановки на участке ВВС "Станично Луганская" оперативно подтянуты пограничные резервы, проинформирован Штаб АТО, взаимодействующие правоохранительные органы, планируются совместные действия по уничтожению террористов", - сообщили в ведомстве.

Думаю, если бы Россия напала, в течении суток уже "вежливые люди" в Киеве на улицах были... Вспомните Осетию... А у Грузин армия по серьёзней была... Там НАТОвское вооружение и т.д... Как-то так...

Поделиться сообщением

Пардон, забыл, что тут приличные люди, в основном. Схавали - жаргонное выражение, синоним слова "скушали".

Нет, я газет не ем.

Поделиться сообщением

Думаю, если бы Россия напала, в течении суток уже "вежливые люди" в Киеве на улицах были... Вспомните Осетию... А у Грузин армия по серьёзней была... Там НАТОвское вооружение и т.д... Как-то так...

Не как то так, совсем не как то так. 40 млн украинцев против 4 млн грузин. И силу грузинской армии Вы сильно переоцениваете. Всего в их армии примерно 20 тысяч военнослужащих.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Не как то так, совсем не как то так. 40 млн украинцев против 4 млн грузин. И силу грузинской армии Вы сильно переоцениваете. Всего в их армии примерно 20 тысяч военнослужащих.

Толку от мирного населения. Сейчас вот, с десятком миллионов несогласных, воюет тысячи три ополчения всего.

А в грузинском конфликте было всего по десять тысяч человек с каждой из сторон - сейчас уже в сумме в гражданской украинской войне поболее людей участвует.

Поделиться сообщением

Вы собрались напасть на солнечную Грузию?:гг: Да никто ни с кем не будет воевать...спокойствие:)

Поделиться сообщением

Вы собрались напасть на солнечную Грузию?

Вероятно Вы не уловили (или сделали вид, что более вероятно) сути вопроса, на который я дал ответ. И это не смотря на то, что я пишу на русском языке. Скажите пожалуйста, на каком языке Вам было бы более удобно общаться из тех что я знаю?

saya tahu sedikit bahasa indonesia, mungkin lebih nyaman untuk anda?

ou peut-etre vous aimez un vrai seigneur russe, francais preferent?

Поделиться сообщением

Вероятно Вы не уловили (или сделали вид, что более вероятно) сути вопроса, на который я дал ответ. И это не смотря на то, что я пишу на русском языке. Скажите пожалуйста, на каком языке Вам было бы более удобно общаться из тех что я знаю?

Да суть в том, что вы пытаетесь сравнить не сравнимое и даже то, что нельзя проверить.

Поделиться сообщением

вроде в списке еще английский был?

really? excellent! continue in English?

Поделиться сообщением

Да суть в том, что вы пытаетесь сравнить не сравнимое и даже то, что нельзя проверить

Почему же нельзя? А для каких целей статистика? Размер территорий? Количество военнослужащих? Это проверяемые данные. А тот фактор что при вторжении в Украину в граждан РФ будут стрелять, а вот будут ли стрелять граждане РФ по украинцам в их же стране - это еще тот вопрос. Одно дело готовить террористов под Ростовом с криминальным прошлым , людей без чести и достоинства, а другое посылать регулярные войска в мясорубку. Подумайте.

Поделиться сообщением

Почему же нельзя? А для каких целей статистика? Размер территорий? Количество военнослужащих? Это проверяемые данные. А тот фактор что при вторжении в Украину в граждан РФ будут стрелять, а вот будут ли стрелять граждане РФ по украинцам в их же стране - это еще тот вопрос. Одно дело готовить террористов под Ростовом с криминальным прошлым , людей без чести и достоинства, а другое посылать регулярные войска в мясорубку. Подумайте.

Вы имеете скудное представление о войне...

Надо с начало определить ее цели, а исходя из нее выбирать действия и оценивать насколько они будут эффективными. Вот с начало определить цель войны, тогда можно строить какие то мифические стратегии

Поделиться сообщением

Толку от мирного населения. Сейчас вот, с десятком миллионов несогласных, воюет тысячи три ополчения всего.

Которое рассредоточено среди мирных жителей. Просто в АТО пытаются избежать жертв среди населения.

Поделиться сообщением

Вы имеете скудное представление о войне...

А Вы - об Украине.

Поделиться сообщением

А Вы - об Украине.

Не отрицаю...и по этому пришел на этот форум...так вы рассказывайте рассказывайте...я внимательно читаю:)

Поделиться сообщением

Не отрицаю...и по этому пришел на этот форум...так вы рассказывайте рассказывайте...я внимательно читаю

Я сомневаюсь, что Вы пришли на этот форум что бы узнать об Украине. Пока я вижу с Вашей стороны исключительное желание оправдать РФ и террористов на ЮВ.

Поделиться сообщением

Я сомневаюсь, что Вы пришли на этот форум что бы узнать об Украине. Пока я вижу с Вашей стороны исключительное желание оправдать РФ и террористов на ЮВ.

Я не оправдывал никого...тем более террористов...я пока вижу на ЮВ людей, которых не услышали и с которыми не хотят диалог вести:)

А относительно России...я живу в этой стране и я патриот своей земли..я принимаю конструктивную критику, но не терплю на нее наговоров:)

Поделиться сообщением

Можно поинтересоваться в каком веке вы живете? Сейчас воюют с минимальным количеством участвующих людей. Выигрывает тот у кого технологический перевес, фактор количества людей играет малую роль. Думаю исключение Китайцы они в состоянии затоптать врага.

Поделиться сообщением

фактор количества людей играет малую роль.

Напомнить Ирак? Афганистан? Как дети малые, ей богу.

Поделиться сообщением

Напомнить Ирак? Афганистан? Как дети малые, ей богу.

Напомни, там войны не было, была борьба с терроризмом. Серьезное оружие не применялось, уж это давно пора знать. Афганцам америкосы разрешили выращивать мак как единственное средство к существованию крестьян -_-.

Если хотите посмотреть как выглядит [СКРЫТЬ=война, вот смотрите]

Как вставить видео с YouTube?

[/СКРЫТЬ]. За неделю было сброшено около 250 тысяч бомб и т.д. снарядов, территория превращена в равнину.

До сих пор в районе основной точке боевых действий люди не живут, ближайшие поселения на расстоянии 20 км. Земля превращена в серо-черную пылеобразную массу.

Слава демократической Америке.

Кстати США единственная страна на планете додумавшаяся применить ядерное оружие на городах с гражданским населением.

Думаю это по американскому совету новые демократичные власти Украины решили обстреливать города ЮВ из артиллерии, это же самое демократическое решение.

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Я вот и пришла сюда узнать,за что же меня,домохозяйку из Екатеринбурга,можно так невзлюбить?)) По нашим телеканалам мы слышим что это как раз Украина,вернее её власть призерает наш русский народ. Нам это удивительно..

Поделиться сообщением

Я вот и пришла сюда узнать,за что же меня,домохозяйку из Екатеринбурга,можно так невзлюбить?)) По нашим телеканалам мы слышим что это как раз Украина,вернее её власть призерает наш русский народ. Нам это удивительно..

Мне кажется, этот вопрос нужно адресовать Вашим каналам, а не нам :подмиг:

Поделиться сообщением

Мне кажется, этот вопрос нужно адресовать Вашим каналам, а не нам :подмиг:

Вера Петровна, листайте форум.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...