Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Миха

Ваше отношение к России

Рекомендованные сообщения

"Золотой миллиард" - выдумка российских политтехнологов.

Мне бы очень хотелось, что бы это была выдумка, поверьте мне! Однако, наблюдая за современным миром, напрашивается именно такой вывод. И Россия в этот миллиард пролазит, несмотря на сопротивление.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Таких много поискать можно, про зверей-казаков, поднимающих на штыки женщин и детей... Запад заклинило на шаблоне "русский варвар/медвед" и отпустить который век не может.

Вам просто удается сохранять этот национальный образ своими реальными действиями. Так что записывайте в национальное достояние, ага.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Вам просто удается сохранять этот национальный образ своими реальными действиями. Так что записывайте в национальное достояние, ага.

Тут вот какая штука, мы над этим образом смеемся, а запад - писается от ужаса. И это есть хорошо... Нам нравится смеяться, а западу - писаться:да:

Поделиться сообщением

По последним исследованиям некоторых восточноевропейских историков, казачество - истинно украинское изобретение. Так что великодушно делимся с вами частью национального достояния :гг:

Поделиться сообщением

Оль, вот скажите, а в чем Россия помогла? Без подковырок, просто не могу сходу вспомнить ни одного случая.

http://www.sberbank.ru/common/img/uploaded/sbjr/02-2013/28-35.pdf

както-так:) чистая статистика... но! мы жили дружно и будем,надеюсь

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Мне очень нравится. Пусть боятся, мы крепче спать будем.

Вы всерьез считаете что вас боятся? Вы производите впечатление алкоголика - дебошира. Высечь то конечно можно, но исправится ли? Бросит ли пить? А Вы приписываете это какому то страху.

Поделиться сообщением

Тут вот какая штука, мы над этим образом смеемся, а запад - писается от ужаса. И это есть хорошо...

Да ладно?)))) Разочарую Вас. Это не страх, а отвращение.

Поделиться сообщением

Вы всерьез считаете что вас боятся? Вы производите впечатление алкоголика - дебошира. Высечь то конечно можно, но исправится ли? Бросит ли пить? А Вы приписываете это какому то страху.

Я прямо на полном серьезе считаю, что боятся, причем офигенно боятся!

Это в 90 нас не боялись ,все об нас ноги вытирали. А сейчас все по другому. Спасибо царю, сто лет ему жизни! :аминь:

Поделиться сообщением

Ну и пусть отворачиваются, найдем с кем дружить. Вообще, Америка и клика напоминают мне банду дворовых девчонок. Есть лидер, остальные шавки тявкучие. И вот одна не согласилась с лидером. И началось!!! Гав-гав, тяв-тяв! А на следующий день увидели эту взбунтовавшуюся девчушку под ручку с мальчишкой из соседнего двора. Парнишка симпатичный, все в него тайно влюблены. А тут эта краля увела парня! Караул!!! Мама!!! Он с этой шельмой гуляет!!!

...уважаемые господа, Вы прослушали отрывок из политического концерта США и ЕС...

Поделиться сообщением

Мне бы очень хотелось, что бы это была выдумка, поверьте мне! Однако, наблюдая за современным миром, напрашивается именно такой вывод. И Россия в этот миллиард пролазит, несмотря на сопротивление.

А Вы поменьше надблюдайте за миром через экран российского телевидения. Побывайте в "неблагополучных" странах которые не входят в "золотой миллиард". Например в Габоне. Это Африка. Демократическое государство с рыночной экономикой без национальных конфликтов. Правильная экономическая политика. Свобода слова. Ну в общем полный комплект "загнивающего запада". И ВВП на душу населения 14500 дол. Вы можете сказать что это немного. Однако цены в Габоне на абсолютно всё очень низкие. И там тепло - им отапливать ничего не надо, равно как и покупать зимнюю одежду. Поэтому это сравнимо с нормальным европейским уровнем жизни.

Дело не в мифическом мировом заговоре, дело в людях. Если есть желание нормально жить - никто не запрещает.

Поделиться сообщением

Я не знаю таких людей.

Поделиться сообщением

Ну все, разочаровали, пойду утоплюсь с горя... А... вы точно уверены что от отвращения тоже в штаны писаются? O_O

Поделиться сообщением

Ну все, разочаровали, пойду утоплюсь с горя... А... вы точно уверены что от отвращения тоже в штаны писаются? O_O

От лютой ярости, инфа 146% :гг:

Поделиться сообщением

А... вы точно уверены что от отвращения тоже в штаны писаются?

Что за фантазии? Вы извращенец?

Поделиться сообщением

Побывайте в "неблагополучных" странах которые не входят в "золотой миллиард". Например в Габоне.

А почему именно в Габоне, а не например в Египте? Нищее население. За последние 4 года - два переворота, организованные сами знаете кем.

За последний майдан около 600 человек приговорены к смертной казни. И что интересно, ни один западный блюститель прав человека не заметил никаких нарушений. Да и какие могут быть нарушения, в стране победившей демократии.:подмиг:

Поделиться сообщением

Это в 90 нас не боялись ,все об нас ноги вытирали. А сейчас все по другому. Спасибо царю, сто лет ему жизни! :аминь:

Истинно так! Слава Путину!

Кто не скачет - тот боится:прыг:

Что за фантазии? Вы извращенец?

Я реалист.:подмиг:

Поделиться сообщением

У вссавшихся и всравшихся

А, я понял. Вы на ДНР и ЛНР намекате?

Поделиться сообщением

А почему именно в Габоне, а не например в Египте? Нищее население. За последние 4 года - два переворота, организованные сами знаете кем.

Не знаю кем.

Касаемо Габона - я привел пример успешной страны которая никак не может входить в мифический "золотой миллиард", имеющая демократические институты власти и достигшая успеха. Рост ВВП 6-7% в год.

Столица - Либервиль - милый город с нулевой преступностью и отличным климатом.

А по Египту - то здесь достаточно просто, народ сверг тирана - это очень болезненно. Отсюда и противостояния. При демократии, когда можно выбрать другого руководителя государства, такое развитие событий в стране становится маловероятным.

Поделиться сообщением

А по Египту - то здесь достаточно просто, народ сверг тирана - это очень болезненно.

Ага, И так два раза подряд. Причем последний раз, "народ свергший тирана" состоял исключительно из военных.

Касаемо Габона - я привел пример успешной страны которая никак не может входить в мифический "золотой миллиард", имеющая демократические институты власти и достигшая успеха.

Ах да, забыл про Габон:

Благодаря природным запасам нефти, газа, марганцевой и урановой руды и сравнительно немногочисленному населению Габон является одной из наиболее богатых стран Чёрной Африки

Еще будут вопросы о причинах процветания этой "успешной демократической страны"?

Поделиться сообщением

Ага, И так два раза подряд. Причем последний раз, "народ свергший тирана" состоял исключительно из военных.

И что? Сколько лет правил тиран? Естественно предположить что на ближайшую перспективу будет трындец. Однако после этого будет подъем. Если новый тиран не захватит власть.

Еще будут вопросы о причинах процветания этой "успешной демократической страны"?

Что же при таких запасах нефти, газа и прочих природных ресурсов Россия никак не может показать такой прирост к ВВП? Если корень именно в этом.

Или возьмите Венесуэлу - там же природных запасов тоже много, однако управление страной правительством популистов , а до этого коррупционеров привело страну на грань хаоса. Уровень жизни ниже плинтуса.

Что же до Габона - они построили самый большорй порт на атлантическом побережье Африки. Есть производство. Есть рабочие места. Есть инвестиции.

Вопрос только в правильной организации и демократических прозрачных институтах.

Поделиться сообщением

И что? Сколько лет правил тиран? Естественно предположить что на ближайшую перспективу будет трындец. Однако после этого будет подъем. Если новый тиран не захватит власть.

трындец будет, пока не придет настоящий тиран и железною рукой не наведет порядок. Банально всегда так происходит при вооруженном захвате власти и нет причин обратному.

Поделиться сообщением

трындец будет, пока не придет настоящий тиран и железною рукой не наведет порядок.

История показывает обратное. Любая тирания обречена на провал.

Поделиться сообщением

История показывает обратное. Любая тирания обречена на провал.

скажите Ваньке четвертому, Петру первому и Виссарионычу...и это только российская история...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...