Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Сигизмунд

Почему таксистам можно не пристегивать ремень безопасности?

Рекомендованные сообщения

Да, всё по Дарвину - когда в такси будет ехать Ваша родня (не дай Бог)

Думайте, прежде чем писать такое

У моей родни у каждого свой автомобиль. И я думаю прежде чем пишу. А когда такой доморощеный Крыжополький шумахер влетит в ваш автомобиль (и не бог там будет ваша семья) припомните эту шутку и подумайте был ли в ней смысл. Мораль мне читать не нужно, это игра на публику.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Мораль никто Вам читать не собирался - я ценю своё время )))

Да, это так важно, что у Вашей родни есть авто - ценная информация))

И конечно же такси Вы никогда в жизни использовать не будете :]

Так я и говорю - подумали бы прежде чем писать такое, ибо не факт, что таксист, который идиот и который ездит, как идиот обязательно влетит в столб - это может быть и остановка с людьми

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
ибо не факт, что таксист, который идиот и который ездит, как идиот обязательно влетит в столб - это может быть и остановка с людьми

Так вот моя шутка, еще раз повторяю шутка, имела подтекст - что мне плевать на личную безопасность таксита, спасение утопающих дело рук самих утопающих, многие из них ездят как идиоты, нужно думать о ремне, но не безопастности, а которым пороть на площади таких дебилов. Людей, пасажиров и прочих случаено пострадавших эта шутка не касалась. Блин я думал юмор воспринемают как должное и он не требует таких долгих оправданий, я ошибся:) Ну окей, буду знать, и теперь буду думать))

Поделиться сообщением

Не понял Вашего юмора - извините. Теперь всё ясно :)

Что мне нравится у Магируса - это что всё очень качественно и надежно. Даже тормознул и то аж на полгода (Магирус, это шутка:( )

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Это еще пол беды, но ведь таксисты еще очень не любят когда пристегивается пассажир! Обижаются так, типа "ты что, мне не доверяешь?"...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...