Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
AEGIS

Почему люди делают больно?

Рекомендованные сообщения

c8666ad2691f.jpg

звучало "6 лет" - что все 6 лет было так плохо? так если да - то Вы мазохист......

хотелось бы больше конкретики, а то как-то непонятно - все 6 лет были кошмаром или как сказали выше - в последнее время испортилась барышня...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Ну и установки ты себе даешь..

Вот-вот, а ведь, знаешь, тот, кто не любит себя сам, того не любят и другие:подмиг:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
AEGIS, мужики, тварюки... Ну и установки ты себе даешь..

Ой извините, извините, забыл. Все мужики - козлы:D априори блин:]

Поделиться сообщением

звучало "6 лет" - что все 6 лет было так плохо? так если да - то Вы мазохист......

хотелось бы больше конкретики, а то как-то непонятно - все 6 лет были кошмаром или как сказали выше - в последнее время испортилась барышня...

Где-то через 4 года меня начали реально кошмарить, что жена, что тещя в напару, так закошмарили, что я в кошмаре и ужасе сбежал... Ну его, так себе жизнь ломать в 27, когда в душе 20 :)

Я еще дубина в свое время набрался смелости венчаться, теперь думаю, как это все развенчать, без следа и следствия, да без последствий перед богом...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Где-то через 4 года меня начали реально кошмарить, что жена, что тещя в напару, так закошмарили, что я в кошмаре и ужасе сбежал...

А кто тебя просил жить с тещей? У тебя была своя семья, в ахапку и жить только отдельно. Слишком малый процент браков, когда живут с родителями остается на плаву. Семья - это семья, это крепость, а родственники только мешают. Их можно и нужно впускать в свою семью, но только в качестве гостей. Пришли, посидели, ушли. Не соблюдение этого простого правила ведет к тяжелым последствиям для семьи. А на что она тебя кинула-то?

Поделиться сообщением

Придумал не ты, но произносишь - ты. Еще и по отношению к себе! Прекращай! Себя нужно любить. А тех, кто заставляет тебя думать о себе такие глупости, держать подальше от себя и не заниматься мазохизмом.

Поделиться сообщением

Helly, не мы это придумали, жизнь так показала

Теперь из=за одного негативного опыта ты пытаешься обвинить всех? Зачем? Все разные. А самостоятельность дает очень большой шанс на крепкие отношения.

Поделиться сообщением

Где-то через 4 года меня начали реально кошмарить, что жена, что тещя в напару, так закошмарили, что я в кошмаре и ужасе сбежал... Ну его, так себе жизнь ломать в 27, когда в душе 20

Я еще дубина в свое время набрался смелости венчаться, теперь думаю, как это все развенчать, без следа и следствия, да без последствий перед богом...

должны ж быть причины - что-то ж жену не устраивало.

тещу во внимание пока не беру - им и когда все отлично - могут в ад все превратить...

знаю, что развод и церковь дает - подъедь и узнай)

Поделиться сообщением

А кто тебя просил жить с тещей? У тебя была своя семья, в ахапку и жить только отдельно. Слишком малый процент браков, когда живут с родителями остается на плаву. Семья - это семья, это крепость, а родственники только мешают. Их можно и нужно впускать в свою семью, но только в качестве гостей. Пришли, посидели, ушли. Не соблюдение этого простого правила ведет к тяжелым последствиям для семьи. А на что она тебя кинула-то?

Я 1000 раз уговаривал снимать, но нет, с мамой лучше, за шкирки надо было что ли тянуть?

Да и зачем, человек сам должен этого хотеть, а не ну давай, ну пожалуйста и т.п.

Поделиться сообщением

Теперь из=за одного негативного опыта ты пытаешься обвинить всех? Зачем? Все разные. А самостоятельность дает очень большой шанс на крепкие отношения.

Я за всех не говорил, просто суть вопроса, почему так люди поступают, не ужели внутри человека ничего святого нет!?

Поделиться сообщением

Я 1000 раз уговаривал снимать, но нет, с мамой лучше, за шкирки надо было что ли тянуть?

Надо было! Меня именно так и утащили, и знаешь, я ничуть не жалею:да:

Поделиться сообщением

должны ж быть причины - что-то ж жену не устраивало.

тещу во внимание пока не беру - им и когда все отлично - могут в ад все превратить...

знаю, что развод и церковь дает - подъедь и узнай)

Быть может избыток внимания? Я не привык к бытовухе, отношения на протяжении всей жизни должны быть в любви и романтике. А не... - сами знаете продолжение.

Поделиться сообщением

Надо было! Меня именно так и утащили, и знаешь, я ничуть не жалею:да:

Я уже имел опыт заставить, потом виноват был, не не, не хотите как хотите, год по уговаривал, нет так нет. Даже более того, снял и сам жил какое-то время, говорю, переезжай, так нет. Ну и ладно :)

Поделиться сообщением

И знаешь, с мамой лучше - как правило у той, кто сама себя хозяйкой не представляет. Тогда действительно с мамой лучше, но надо ли тебе такая жена? Ведь ее мама не вечна, а кто будет есть готовить и убирать, когда мамы не станет?

Поделиться сообщением

Даже более того, снял и сам жил какое-то время, говорю, переезжай, так нет. Ну и ладно

Слушай, а была ли там вообще семья? По твоим постам получается - просто два отдельно взятых человека... А где тут любовь? ну или на худой конец - комфорт? Это вообще что было?

Поделиться сообщением

надо было свою маму перевезти))) чтоб на равных)))

шутка конечно плоская...

но в таком "коктейле" я б и года не прожил) Вы еще много продержались)

Поделиться сообщением

Я не привык к бытовухе,

А вот с этого момента по подробнее... Что значит не привык к бытовухе?

Поделиться сообщением

К тому, что отношения склоняются пожрал и спать. Ну образно говоря, а я не хочу так молодость свою гробить.

Поделиться сообщением

К тому, что отношения склоняются пожрал и спать. Ну образно говоря, а я не хочу так молодость свою гробить.

А как хочешь? расскажи...

*подозрительно* где-то я подобные рассуждения уже когда-то слышала...

Поделиться сообщением

а она что капитальная домоседка попалась? или везде за собой маму тянет?

а до свадьбы это что видно не было?)

чёто чем дальше в лес - тем больше дров))

Поделиться сообщением

чёто чем дальше в лес - тем больше дров))

Андрей, подожди, я уловила некоторые нотки в философии ТС, которые вполне могли привести к подобному результату. Может он ответит...

Поделиться сообщением

Может он ответит...

что он свободный художник))

работать некогда - он в поиске себя..

а тут жена с тещей приставучие: денег нет/детей кормить надо.. запилили бедного...

а еще надо что/то прибить/прикрутить/мусор иногда вынести)))

вот и сбежал себя поискать)))

Поделиться сообщением

что он свободный художник))

нет, немного не так, но по сути - близко, хотя... Если были деньги на съемную квартиру, то скорее нет, там что-то другое...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...