Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
AEGIS

Почему люди делают больно?

Рекомендованные сообщения

Пардон, я говорил что кого-то вообще ищу?

Вы говорили о том, что Вам сделали больно, и теперь Вы же считаете, что все и дальше будут делать Вам больно... Пипец...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

И этого я не говорил. Я спросил, почему люди так поступают? И правду говорят, от добра - добра не жди...

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
И правду говорят, от добра - добра не жди...

ну чушь же, нельзя же так... Вы сами себя убиваете подобными мыслями и словами. Ну не сложилось один раз, ударили, больно... Не надо по библейски подставлять вторую щеку, надо уворачиваться от кувалды. Один раз не получилось - получиться в следующий раз, вы же получили какой-то опыт...

Поделиться сообщением

Тогда можно мне повысить карму

желание и возможность не всегда совпадают - мой кармадатель быстро "перегревается")))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Вот почему, когда девушка получает от тебя, то, что ей было нужно, ты ей становишься абсолютно безразличным и в разговоре, она всегда делает так, что бы тебе (т.е. мне) было больно до глубины души???

Или в наше время это норма?

По своей природе женщина гораздо хитрей и изворотливей мужчины, легче приспосабливается к новым условиям, виртуознее лицемерит и лжет... Мужчины! Простите нам наши слабости. :) Ведь у нас в жизни другие задачи - рождение и воспитание потомства. Ради него мы способны на многое. :подмиг:

Поделиться сообщением

По своей природе женщина гораздо хитрей и изворотливей мужчины, легче приспосабливается к новым условиям, виртуознее лицемерит и лжет... Мужчины! Простите нам наши слабости. :) Ведь у нас в жизни другие задачи - рождение и воспитание потомства. Ради него мы способны на многое. :подмиг:

...уже простил...женское лицемерие и ложь оказались нашим общим благом во имя продолжения рода)))

Поделиться сообщением

По этому надо трахать всех, кривых и слепых а Бог увидит старание хорошую даст.

Вы суров, но Вы чертовски правы!

Я кстати об этом думал, если дама более ни на что не годиться, значить нужно использовать ее по звериному назначению. Браво!:ладоши:

Поделиться сообщением

Вот почему, когда девушка получает от тебя, то, что ей было нужно, ты ей становишься абсолютно безразличным и в разговоре, она всегда делает так, что бы тебе (т.е. мне) было больно до глубины души???

Или в наше время это норма?

Юноша, учите классиков: "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей..." :)

Поделиться сообщением

"Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей..."

не-не-не, я так не согласна, меня нужно любить, если меня не любить, я задыхаюсь. Правда и в ответ я буду любить так же предано и верно...

Поделиться сообщением

я тоже присоединяюсь, ведь есть разные женщины и гребсти всех под одну гребенку нельзя, так как каждый человек - личность)не дай нам внимание, мозг выносим, потом обижаетесь, чересчур внимание тоже плохо, у каждого должно быть часть своего пространства, если давить, мы убегаем, ревность нам нравиться, но тоже в меру......а что б все было в меру надо познавать свою половинку, но и не навязываться ей.

Вот пример: есть типаж женщин когда муж на работе трезвонит каждые 5 минут, вы сходите с ума, так и мужчны бывают навязчивы

есть типаж - когда вообще не звонит, как вариант она занята, вы дуетесь, что нет внимания

И поверьте все это по началу терпиться.....но в один прекрасный день - у вас в мозгу щелчек и бац.....вы уже не вместе и так на много чем можно привести примеры.....все это познания жизни и отношений....мы все разные!!!!

Поделиться сообщением

Юноша, учите классиков: "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей..."

золотые слова Бегунок, но, самих классиков, а, не собственное "творчество")))

"Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей..."

http://www.bibliotekar.ru/rusPushkin/81.htm

Поделиться сообщением

Я не согласен ни с Бегунком, ни с Ярослав-Волохв.Эти слова имеют смысл только до

женитьбы а коль выбрал жену то она должна знать что лучше её у твоих глазах

никого нет.

Поделиться сообщением

Эти слова имеют смысл только до

женитьбы а коль выбрал жену то она должна знать что лучшей её у твоих глазах

никого тет.

Ну и оборотик речи.... и ход мысли.!!!!...Обалдеть от такого мужчины и женщинам и жене!!!

Поделиться сообщением

Я не согласен ни с Бегунком, ни с Ярослав-Волохв.Эти слова имеют смысл только до

никого нет.

так уж устроен человек, что он часто видит то, что хочет увидеть и, соответственно, понимает так, как ему комфортнее...не призывал Пушкин женщину меньше любить, а, лишь подсказывал, как ей легче понравиться...до женитьбы или после?..а, что, разве после женитьбы мужчине уже не нужно нравиться своей собственной жене?..)))

Поделиться сообщением

никого нет.

Как ни странно, это работает и до, и после... Видно - закон природы. :)

Поделиться сообщением

так уж устроен человек, что он часто видит то, что хочет увидеть и, соответственно, понимает так, как ему комфортнее...не призывал Пушкин женщину меньше любить, а, лишь подсказывал, как ей легче понравиться...до женитьбы или после?..а, что, разве после женитьбы мужчине уже не нужно нравиться своей собственной жене?..)))

Тото и оно, что должен.

Поделиться сообщением

Она наверняка не специально, просто парни часто бывают очень ранимые. Девушки более черствые, и это, хочу подчеркнуть, хорошо - кто-то же должен брать быка за рога! Иначе все полетит под откос.

Ну и еще, раз ты ей стал безразличен, когда она получила что-то там - значит только это ее и интересовало. Такое бывает, ты же не червонец, чтобы всем нравиться.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...