Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
anton-sx

Секс перед зеркалом, кого заводит?

Рекомендованные сообщения

Bell,

хочется - страстно

мне тоже хочется. Ты далеко от Шулявки живешь?

на общагу смахивает ))

в точку! Это КПИ 3-тий курс.)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Bell,

мне тоже хочется. Ты далеко от Шулявки живешь?

это уже предложение?:]

зы

все относительно:подмиг:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
это уже предложение?

Ну что ты... Я воспитывался в хороших традициях интеллигентной семьи. Посему прекрасно знаю, что такие предложения делаются только лишь на третьем свидании. А мы еще и разу не виделись. Это все легкий флирт. Пытаюсь тебя заинтересовать, привлечь твое внимание. Понимаешь?

Поделиться сообщением

Ну что ты... Я воспитывался в хороших традициях интеллигентной семьи. Посему прекрасно знаю, что такие предложения делаются только лишь на третьем свидании. А мы еще и разу не виделись. Это все легкий флирт. Пытаюсь тебя заинтересовать, привлечь твое внимание. Понимаешь?

а то!:подмиг:

и по всем правилам на третьем свидании я тебе должна отказать в возмущении:]

чтоб на 4-ом страстно простить:подмиг:

зы

если получится- то и несколько раз:гг:

Поделиться сообщением

и по всем правилам на третьем свидании я тебе должна отказать в возмущении

чтоб на 4-ом страстно простить

По моим правилам, я непременно должен на столько очаровать тебя уже к третьему свиданию, что бы отказать мне у тебя просто не хватило сил. И ты страстно непростила бы меня несколько раз, за то, что не очаровал тебя на втором, а еще лучше уже на первом свидании.

Естественно, любые правила можно корректировать в зависимости от обстоятельст. Я уже говорил, что готов к кунилингусу консенсусу!))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
По моим правилам, я непременно должен на столько очаровать тебя уже к третьему свиданию, что бы отказать мне у тебя просто не хватило сил. И ты страстно непростила бы меня несколько раз, за то, что не очаровал тебя на втором, а еще лучше уже на первом свидании.

Естественно, любые правила можно корректировать в зависимости от обстоятельст. Я уже говорил, что готов к кунилингусу консенсусу!))

:]

практически - да:подмиг:

относительно всего вышесказанного:подмиг:

Поделиться сообщением

Фактически глубоко тронут:подмиг:

Относительно твоего практически да.))

:]:подмиг:

Поделиться сообщением

Всё норм. Вроде никого. Садись покурим.)

ну, давай...

ухаживай...:подмиг:

Поделиться сообщением

Bell, Пожалыста!) Ну раз уж курим вместе взатяжку, вот что я тебе скажу...Меня Георгий зовут, близкие называют Хорхе. Ты супер модератор калакольчик. А как тебя называют близкие?

Поделиться сообщением

Bell, Пожалыста!) Ну раз уж курим вместе взатяжку, вот что я тебе скажу...Меня Георгий зовут, близкие называют Хорхе. Ты супер модератор калакольчик. А как тебя называют близкие?

А близкие называют меня до сих пор малыш. Только если и переводить меня с англ (хотя предполагался изначально франц) - то уж плиз, колокольчик:]. а то ассоциации, знаешь ли...:гг:

Поделиться сообщением

Не знаю французского. ( Прости за калакольчик. Я и русский не очень хорошо знаю.

Малыш, пока называть тебя не могу из соображений галантности. Но ты смело можешь звать меня Хорхе.

Докурила? Пойдем на кушетку. Во первых надымили, во вторых флудим, а мы при исполнении.

Поделиться сообщением

Что из отраженного наиболее заводит?

все, что вижу в отражении,

особенно когда он сзади))

Поделиться сообщением

Я как-то подключил видеокамеру к ТВ, и получилось типа как перед зеркалом, только ракурс поинтересней можно выбрать :прыг:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...