Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
URIST

Конкурс в юридическом разделе. Призовой фонд 100 $$$.

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Прорицатель, Я не в курсе)) У себя вижу ручку))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Прорицатель, Я не в курсе)) У себя вижу ручку))

значит - разобралиьс - мы у тебя видим перья - ты у себя - ручку)))

Поделиться сообщением

Так, господа юристы, идите развлекайтесь

а это куда нас тока шо послали а?)))))

Поделиться сообщением

Andrey, Ага))) Тока ручку - причем с золотым пером))

Поделиться сообщением

Юрист, что ты наделал? Зачем конкурс на самое большое количество тем? Посмотри, что твориться, они же не будут развиваться вообще, просто загаживание раздела, не более того... Толку в создании 100 тем с 1-2 сообщениями внутри? Разве это интересно?

Поделиться сообщением

Леена, Скажем так, как посмотреть на "интерес", их есть несколько, меня интересует количество тем, даже с 1-2 постами, если хочешь, я объясню причину в ПМ.

niki08, участие принимаете?:)

SEO_Miridas, возможно не так уж сильно и оживиться, но это первый конкурс, дальше посмотрим, как оно и что - и будут более интересные, не на просто механическое выполнение действий, а на творчество и тд :)

Поделиться сообщением

да не надо никаких подразделов - просто предупредить, что дублирующие темы будут удаляться -или объединять их - короче - на усмотрение модера-организатора данного действа.

лично я точно не горю желанием отвечать на один и тот же вопрос десять раз...

это в конце концов моё время...

Поделиться сообщением

Леена, Подраздел - не то...

Andrey, Отдельные темы можно объединять и они засчитаны не будут...

Поделиться сообщением

Andrey, Отдельные темы можно объединять и они засчитаны не будут...

тогда пускай учатся пользоваться поиском.

понятно что типа конкурс - наклепали темок - но ответы на них уже в разделе есть - тому пример - где я утром бросался ссылкой)))

поэтому пускай больше шевеления будет - в том смысле - что не плодить идентичные темы - не количеством брать - а качеством .

вот поэтому и предложил объединять похожие и не засчитывать - соответственно - не лишь бы наклепать будет, а подумают.....

короче - понаблюдаю пока)))))))))))

Поделиться сообщением

Ну так в условиях указано, что они должны быть УНИКАЛЬНЫМИ - как запретить их создавать?!)) Пусть создают, отвечать или нет, это вопрос 3-й, но засчитаны они не будет. По др хз как сделать((((( Конечно же качеством - это идеал, но первый блин комом, плюс как влиять на написание? Ну не внимателен человек - вот и получит минус одну тему))

========

Свои наблюдения выкладывай))

Поделиться сообщением

как запретить их создавать?!))

не запрещать - а объединять - соответсвенно "не зачет" - отсюда и умение пользоваться поиском появится)))))))))))))))

Поделиться сообщением

Andrey, Ну дык - да!!! Извини, не успел объединить, до твоего ответа))) А незачЬОт - однозначно))

Поделиться сообщением

Юрист, что ты наделал? Зачем конкурс на самое большое количество тем? Посмотри, что твориться, они же не будут развиваться вообще, просто загаживание раздела, не более того... Толку в создании 100 тем с 1-2 сообщениями внутри? Разве это интересно?

Я согласен с Леена , хотя очень нравиться идея конкурса на самую популярную тему .

Поделиться сообщением

Я согласен с Леена , хотя очень нравиться идея конкурса на самую популярную тему .

я бы не сказал что будет больше загаживание раздела.

просто было б интересней если б несколько юристов подключилось в ответы/комменты - более обширно б давались ответы - ну и поспорить можно было б - каждый может видеть по-своему ситуацию и соответственно - не один вариант решения ее.

+ пользователи б тоже могли там подсказывать - кто/что знает - обсуждение должно быть, а не просто тема и один/два ответа))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...