Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
URIST

Конкурс в юридическом разделе. Призовой фонд 100 $$$.

Рекомендованные сообщения

да можно конечно)

просто если хоть перетягиваете откуда-то темки - то хоть под себя немного меняйте)

а то вроде мужской пол - а темка от мамы с дочкой)))))

хоть читайте то что копируете)

* точно - есть письмо в папке со спамом с форума))

То,действительно, мама с дочкой попросили узнать.:]Шучу.А вообще какая разница?Движение пошло и конечная цель-привлечение внимания к юр.разделу и ЮРИСТУ,в частности,надеюсь,скоро даст о себе знать.:да:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Вы вообще понимаете, что продавать трусы и предлагать новости две разные вещи? Даже если в этих новостях есть доля рекламы.

а для трусов и для новостей есть разные подразделы. Пользуйтесь ими.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Вы правильно делаете, что предлагаете народу создавать темы, но только смысл в них какой. Никто писать ничего там не будет т.к. не дай бог человек сделает ссылку на другой ресурс, сразу же попадет в раздел реклама или будет забанен со словами "мы вас предупреждали", правда о чем?!))))

Поделиться сообщением

а для трусов и для новостей есть разные подразделы. Пользуйтесь ими.

А если новость обязательно должна иметь ссылку на первоисточник, можно размещаться ее в разделе "новости"?

Поделиться сообщением

сразу же попадет в раздел реклама или будет забанен со словами "мы вас предупреждали", правда о чем?

А ничего, что вы сейчас занимаетесь прямым нарушением правил форума? Вы обсуждаете действия модератора...

Зы, кстати, я НЕ модератор:]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
То,действительно, мама с дочкой попросили узнать.:]Шучу.А вообще какая разница?Движение пошло и конечная цель-привлечение внимания к юр.разделу и ЮРИСТУ,в частности,надеюсь,скоро даст о себе знать.:да:

есть требования в первом посте - я указал Вам на этот недочет - эту ж тему потом имеют право не засчитать))) т.к. нарушение есть)

вот и всё)))

Темы должны быть уникальными (копировать текст тем с др форумов нельзя!!! - переделывать и переписывать их своими словами - можно).

Поделиться сообщением

Вот к чему эти страницы текста "ни о чем" в данной теме?! Излагай в личку, если есть вопросы. Повторяю последний раз.

=========

зы: и прочитай правила - это уже реально смешно, объяснять простые истины.

Поделиться сообщением

далее карты флудерам

Карты флудерам не по теме. По теме - пустят флудят скока надо в рамках обсуждения конкурса :ладоши:

Поделиться сообщением

если просмотреть раздел услуг в объявлениях - так юристов шо собак недорезанных на форуме))))

а как - просто обсудить/поспорить в темах - даже д/элементарного рейтинга - так сразу как кот наплакал))))))))))))))

Поделиться сообщением

Andrey, ага - та ну нафиг оно надо им...)) Хотя ведь никто не мешает отвечать на вопросы, куда больше пользы и рекламы было бы...

Поделиться сообщением

я правда тоже сегодня шарюсь - сплю на ходу)) уже с завтра подтянусь - если надо будет)))

Поделиться сообщением

Andrey, У тебя свободный график))) Ты на дежурстве сегодня?:)

Поделиться сообщением

если просмотреть раздел услуг в объявлениях - так юристов шо собак недорезанных на форуме))))

а как - просто обсудить/поспорить в темах - даже д/элементарного рейтинга - так сразу как кот наплакал))))))))))))))

И я о том же!

Поделиться сообщением

И я о том же!

Я в одной рекламной теме задала вопрос, ответа жду уже почти месяц, а тему регулярно посещает автор и регулярно ее поднимает.

Поделиться сообщением

Andrey, У тебя свободный график))) Ты на дежурстве сегодня?

ближайшие полгода дежурства каждый день))))))))) покой мне теперь только снится)))

Поделиться сообщением

ближайшие полгода дежурства каждый день

а по очереди? это у нас по очереди не получается, а с здоровым ребенком - не сложно.

Поделиться сообщением

Andrey, Ну тоже вариант - есть время для полета мысли))

Поделиться сообщением

а по очереди? это у нас по очереди не получается, а с здоровым ребенком - не сложно.

так я в первую смену))) мне ж еще все-таки с утра на работу))))))))

да это я еще больше шучу - она отлично спит в принципе - только к часу бутылочку разогреть и покормить успеть))))))))

это у меня привычка работать в такое время + на форуме за компанию пошариться))

Andrey, Ну тоже вариант - есть время для полета мысли))

переноси наши последние полеты мысли в какую-нибудь флудилку)))) а то точно ушли от темы)

Поделиться сообщением

Тема поднимается и ладушки - в новых сообщениях.

==========

Сам как-то видишь конкурсы в профильном разделе?:)

Поделиться сообщением

Сам как-то видишь конкурсы в профильном разделе?

пока там только в основном ты)) поэтому не из чего особо делать выводы))))))))))

и пока не вдохновляют темы с одним/двумя ответами...обсуждения б не помешали)

я там пока в посте №81 первый ляп отметил)))

Поделиться сообщением

Andrey, Это я видел...)) Ну будет такое по любому, запретить не возможно.

Поделиться сообщением

Я в одной рекламной теме задала вопрос, ответа жду уже почти месяц, а тему регулярно посещает автор и регулярно ее поднимает.

Ну теперь практически все темы в разделе "Юр услуги" будут себя так вести.

"Мертвые души" читали?))))

Поделиться сообщением

Если Вы не понимаете смысла - это не говорит о том, что его нет.

Какие бы темы не были, они ранжируются ПС и появляются в выдаче по СЧ и НЧ, что в свою очередь приносит ЦА в юр раздел и пользователей форуму. Опять таки, обсуждать данные вопросы, не вижу смысла - вопрос проведения конкурса согласован с Администрацией, есть жалобы и предложения - гоу в личку к Михаилу.

===========

Если открыть глаза и посмотреть внимательно, вчера было создано 4 темы, которые получили обсуждения за 1 день на 3+ страницы, это уже достижение, ко всему прочему - темы закрыты не будут, а пользователи искавшие информацию - получат ее и через год.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...