Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
URIST

Конкурс в юридическом разделе. Призовой фонд 100 $$$.

Рекомендованные сообщения

Я наверное тугодум))) Уникальные - это те, которые не были украдены с др сайта - уникальные - написанные пользователем, а не скопированные.

На счет того, что мне отвечать или нет, уже объяснял. Пропал интерес)) Пользователи нажаловались Игорьку, и мне пришлось уйти с форума - можете спокойно желать друг-другу спокойной ночи и рисовать смайлики! Не вижу проблемы. Конкурс будет доведен до логического конца. Остальное субъективно мое восприятие... Пусть будет всем комфортно без моего общения, не вижу трабл))

========

зы: можете написать Игорьку в личку, может он меня вернет, книга жалоб и предложения КФ у него...)

Понятно.Инициатива наказуема.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

malyarman, Нет. Просто ты не вникал во всю суть. Правила конкурса запрещают копировать тексты с др сайтов. Призы будут выплачены. Все остальное - вопрос 15-й. Возможно появиться юрист, который и захочет ответить на эти вопросы. Мне это уже не интересно. Я внимательно изучаю мнения обо мне др пользователей. Им не комфортно, общение со мной. Я не могу добавить им ума или образования, поэтому удаляюсь))

• Грусть 0 1

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Я внимательно изучаю мнения обо мне др пользователей. Им не комфортно, общение со мной.

не надо, с тобой как раз интересно, ты не федорка, над которой только посмеяться можно, ты интересный.

Поделиться сообщением

malyarman, Нет. Просто ты не вникал во всю суть. Правила конкурса запрещают копировать тексты с др сайтов. Призы будут выплачены. Все остальное - вопрос 15-й. Возможно появиться юрист, который и захочет ответить на эти вопросы. Мне это уже не интересно. Я внимательно изучаю мнения обо мне др пользователей. Им не комфортно, общение со мной. Я не могу добавить им ума или образования, поэтому удаляюсь))

Да я уже давно правила понял.Я имел ввиду не свою инициативу,а вашу.Как говориться,вы пришли,увидели и ...вас победили(конкуренты,завистники,не знаю.).

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Итудамы, твои клоны заебали уже. Это не шизофрения, а многофрения...)) Не устраивает минус в карму - пиши Мише, пусть закроет возможность ставить минус. Если такая возможность имеется - в чем вопрос? Это предусмотрено правилами. Твои жалкие попытки троллить - смешат меня дальше. Давай еще...

===========

Копипасту: мне просто не интересно общаться с таким планктоном. Деградировать? Не вижу смысла...

Поделиться сообщением

Поле Чудес, Пройди курсы для детей дошкольного возраста по юзабилити форума. Это не та тема, в которой есть смысл обсуждать данные вопросы. Ты и так засрал все)) Не ссы - конкурс закончиться, никто твоему скудному интеллекту конкуренцию не составит...)

=======

зы: оставшимся без обид, вы не в конкуренции )))))

МИША: в теме поставил БФ - здесь есть смысл обсуждать тему конкурса, но никак не то, как посмотреть карму. Проведи ликбез для желающих. Спс.

Поделиться сообщением

Всех участников и наблюдателей конкурса в юридическом разделе - приветствую.

Ввиду наличия определенного рода нарушений условий участия в конкурсе, обращаю внимание на первый пост (условия проведения конкурса), в котором указаны ссылка: условия проведения данного конкурса и обязательные требования к создаваемым темам.

Темы, которые будут созданы с нарушениями указанных условий, или не отвечать обязательным требованиям - засчитаны не будут.

Окончание конкурса 06\Х-2012 в 00:00. Все созданные или отредактированные после этого времени темы, засчитаны не будут.

Объявление победителей 08\Х-2012 в данной теме.

Всем удачного дня и веселого настроения!

Поделиться сообщением

Темы, которые будут созданы с нарушениями указанных условий, или не отвечать обязательным требованиям - засчитаны не будут.

а если тема не копипаст - создана по правилам - но в ней нет ответов? просто выходит: начальный пост и всё.

Поделиться сообщением

а если тема не копипаст - создана по правилам - но в ней нет ответов? просто выходит: начальный пост и всё.

Приветы)

Ну так выходит (темы без ответов) потому, что я перестал там отвечать. Изначально конкурс был создан, именно для индексации НЧ и ответов в них. Исходя из того, что ситуация изменилась мной - а не участниками, темы созданные в соответствии с правилами конкурса, и не имеющие ответов - будут засчитаны. Возможно, появиться др юрист, который решит ответить в них и получить результат, который я про финансировал ;)

Поделиться сообщением

и ответов в них

а ответы будешь оценивать по существу или просто по количеству/флуду?)))

------------

привет) а то и не поздоровался) компоссирую себе мозги с утра с минсоцполитикой))

Поделиться сообщением

2-й приз за самую популярную тему. Определить что флуд, а что по теме или вопрос - можно, но зачем? Если люди даже флудят в теме, значит она популярная. Логишь?!))

Поделиться сообщением

2-й приз за самую популярную тему. Определить что флуд, а что по теме или вопрос - можно, но зачем? Если люди даже флудят в теме, значит она популярная. Логишь?!))

ты ж знаешь что люблю во всем уточнения)

а то пойдут сейчас смайликов наставят - зато куча ответов - по количеству)

или пока поспорят о чем-то - например: кто/кому/зачем и явно не по теме - но опять же - кол-во постов набито)

логишь?)))

Поделиться сообщением

Логишь. Я просмотрю с 6 по 8 все темы, и если там будут одни смайлы - это даже не флуд, и мы их не засчитаем ;)

Поделиться сообщением

Во второй номинации, без вариантов победитель: Ольга К - жду от Вас информацию, о пополнении счета мобильного (номер телефона), перевода на карту ПриватБанка (номер карты и ФИО), вебмани (wmu кошелек и wmid), Ваш приз 400 грн. Проздравляю!!!

========

Второго победителя объявлю завтра, еще не посчитался ;)

Поделиться сообщением

Первым таки, вроде как, будет malyarman, но пока не посчитал всех) В любом случае - конкурс окончен, призы ждут своих победителей... :гг:

Поделиться сообщением

URIST спасибо за проведенный конкурс, подняла свои нерешенные вопросы, надеюсь, главным результатом конкурса будет их полное решение.

Поделиться сообщением

Ольга К, Надеюсь - таки да))

========

Кстати, на форуме - так, наверное, никто и не понял, почему сегодня поздравление участников и объявление победителей)))

[СКРЫТЬ=Андрею]С днем юриста!!!))[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

Ребята,кстати сегодня День Юриста!!!Поздравляю всех работников юридической отрасли!!!(не подлизываюсь:])

Поделиться сообщением

malyarman, Спс)) Не подлизываюсь...)

==========

Есть еще претенденты на номинацию в конкурсе? Там есть конечно же, к чему придраться - malyarman, ибо БФ и БМ, нигде не стоит и начал ты, изначально кривенько, но под занавес, исправился... Так, что если более, нет конкурсантов, которые бы заявились о себе, будем объявлять тебя победителем (но я все равно еще пересчитаю)... :D

Поделиться сообщением

Ольга К, Надеюсь - таки да))

Правильная постановка вопроса - первый шаг на пути его решения.

Денис, Андрей поздравляю вас и всех юристов форума с праздником.

Денис вы подошли интересно и профессионально что бы его отметить.

Поделиться сообщением

malyarman, Спс)) Не подлизываюсь...)

==========

Есть еще претенденты на номинацию в конкурсе? Там есть конечно же, к чему придраться - malyarman, ибо БФ и БМ, нигде не стоит и начал ты, изначально кривенько, но под занавес, исправился... Так, что если более, нет конкурсантов, которые бы заявились о себе, будем объявлять тебя победителем (но я все равно еще пересчитаю)... :D

Я очень старался(все мы не без ошибок)...Очень хочу быть победителем!!!Обещаю и далее не оставлять юр.раздел!!!:да::да::да:

Поделиться сообщением

malyarman, Верю... Только вряд ли, будет интересно кому-то еще проводить такие конкурсы в юр разделе. Да, за труд и работу, закроем глаза на определенные мелочи. Жду реквизиты для получения приза.

==========

пополнении счета мобильного (номер телефона), перевода на карту ПриватБанка (номер карты и ФИО), вебмани (wmu кошелек и wmid), Ваш приз 400 грн. Проздравляю!!!

зы: если будет интересно участвовать далее в такого рода конкурсах, я дам ссылку на форум, где на днях стартует новый конкурс, организатором которого являюсь так же я.

Поделиться сообщением

Ольга К, Деньги у Вас на карте. Жду подтверждение о получении :жвачка:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...