Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

Киев. Стоит мужик в пробке. Вдруг стук в окно. Опускает стекло и спрашивает:

— Что надо?

— Понимаете, террористы взяли министра финансов в заложники и требуют 10 миллионов долларов выкуп, иначе они обольют его бензином и подожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст.

— Ну. . . Я — литров 5 могу дать.

.....................

Одесса. Революция. Стук в дверь квартиры. Открывает женщина, на пороге два террориста.

— Мы у вас в окне поставим пулемет.

— Ставьте хоть пушку, но что скажут люди? У меня взрослая дочь, а из окна стреляют совершенно незнакомые мужчины!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Жизнь слишком коротка, чтобы каждый раз прикручивать крышку от системника обратно. Просто прислони её...

*

Уважаемые изготовители конфет, прошу вас производить конфеты в такой обёртке, которая не будет громко шелестеть и привлекать внимание всей аудитории на себя

*

Сегодня я официально стал взрослым. Поймал пацана лет двенадцати, который в подъезде расписывал стены. Дал ему губку, чистящее средство и заставил оттирать

*

История, как известно, развивается по спирали, вот только повторения иногда бывают какими-то антагонистическими: если, к примеру, Пётр I брил бороды боярам, чтобы быть похожими на Европу... а сейчас, всё население России бреется, чтобы не быть...

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

4-55 утра, не спится. Включил телек, начались мультики.

Суровые российские дети...

*

О каком огромном багаже знаний и богатом духовном мире может идти речь, если ты не можешь навскидку назвать хотя бы 5 имен покемонов.

*

Весной 2003 года госадминистрация США устроила международное военное вторжение в Ирак. Для общего именования этого мероприятия по свержению режима Саддама Хуссейна вашингтонские политтехнологи придумали специальное благородное название — Operation Iraqi Liberty, то есть «Операция «Иракская свобода». Но затем красивое имя пришлось поспешно менять. Лишь после того, как исходное название операции уже было озвучено и растиражировано в средствах массовой информации, до лидеров великой державы дошло, наконец, что его первые буквы складываются в слово OIL, или «НЕФТЬ». То есть в прямое указание на истинную цель новой войны, развязанной США абсолютно без всяких законных оснований и даже без сколь-нибудь убедительного повода. /Бёрд Киви/

*

Плач отцов.

Муж жалуется коллеге-голландцу на нашу дочь, которая на уроке истории заявила, что «древние римляне носили доспехи и бронежилеты». На что коллега ему отвечает, что на 9 мая вывез свою девицу на Бородинское поле. Просто так, потому что место красивое. А там собрались наши ветераны с георгиевскими ленточками. Девочка с восторгом на них смотрит и спрашивает: «Пап, а это они Наполеона победили?».

Поделиться сообщением

Разбирая старые вещи в шкафу, можно найти много хорошего и пять раз кота.

(100%! Недавно наводила порядок в шкафу... У нас, правда, ограничилось двумя разами ))))))

*

Физрук хотел потанцевать на дискотеке, но, как ни старался, всё равно получались приседания.

*

Сидят они в своём интернете. На улицу бы вышли! Вообще не понимаю как можно вырасти нормальным человеком,не получив хотя бы раз удар от качели.

*

Урок информатики. Учительница: - А кто нам расскажет, чем отличается «железо» от «программного обеспечения»?

Вовочка: - Так это же просто! «Железо» - та часть компьютера, которую можно стукнуть, кинуть, пнуть. А «программное обеспечение» можно лишь обматерить!

*

Я понятия не имею как завязать морской узел, но мои наушники в кармане овладели этой способностью прекрасно.

*

запятые для лохов говорю тебе я дебил

*

Алло, это анонимный телефон доверия ФСБ ?

- Да, Анатолий

*

Каждый электрик хотя бы раз в жизни был проводником

*

КАК СТАТЬ НЕВЫНОСИМЫМ:

1. Приобретите мнение.

2. Поделитесь им.

3. Поделитесь им.

4. Поделитесь им.

5. Поделитесь им.

6. Поделитесь им.

Готово! Вы восхитительны!

Поделиться сообщением

Фреди Меркюри переодевался в Кончиту до того, как это стало мейнстримом.

Дезоксирибонуклеиновая Республика (ДНР).

В руках умной женщины муж-тряпка чувствует себя персидским ковром.

Человек не заслуживает того, о чём не может заботиться.

Уильям Дефо.

Если сепаратисты сложат оружие — не будет войны. Если украинская армия сложит оружие — не будет Украины.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Спрашивайте в любой хлебной лавке Донбасса!

ПТРК «Метис» стоит только на вооружении России, Бангладеша и доведенных до отчаяния «мирных жителей» Донбасса.

499314_original.jpg

Поделиться сообщением

Физика для блондиног

Смотрите: существуют два типа людей частиц, “мальчики” и “девочки”. Мальчики одеты в брюки, на которые уходит 1 метр полотна. Это — целый спин. Такие частицы-мальчики называются бизоны бозоны. Девочки одеты в юбки, на которые уходит 0,5 метра полотна. Это — полуцелый спин, а частицы-девочки — фермионы.

Ведут они себя по-разному.

Когда бозоны собираются вместе на чисто мужскую вечеринку и обнаруживают, что все одеты в абсолютно одинаковые костюмы, они радостно улыбаются, садятся рядом, хлопают друг друга по плечу, ставят друг другу пиво, становятся лучшими друзьями и действуют как единое целое. Это – бозонный конденсат (он же конденсат Бозе-Эйнштейна). А когда раздается крик «наших бьют!», все частицы-мальчики устремляются на защиту — в одном направлении и не мешая друг другу. Это — сверхтекучесть.

А когда девочки-фермионы, собравшись на девичник, обнаруживают, что на них одинаковые платья или юбки, они фыркают, отворачиваются и стараются друг к другу близко не подходить и на соседние стулья не садиться. Это — принцип запрета Паули.

Теперь представим себе торговый центр с двумя входами-выходами с разных сторон. Это — проводник. Внутри — множество магазинов и бутиков. Это — кристаллическая решетка. Если запустить через один вход частицу-девочку (фермион), то вместо того, чтобы пройти прямо насквозь и выйти с другой стороны, она будет испытывать многочисленные столкновения с магазинами, и выйдет с изрядно похудевшим кошельком. Это — механизм электрического сопротивления (электроны являются фермионами).

А теперь представим, что на входе девочка встречает подругу, и они зацепляются языками начинают болтать о моде, прическах и мальчиках. При этом две девочки (фермионы) действуют как единое целое. Это — куперовская пара. Увлеченные разговором, подруги не замечают магазинов и проходят торговый центр насквозь, не испытывая соударений с бутиками и не потратив ни копейки денег, то есть ведут себя точно так же, как мальчик (бозон). Это — сверхпроводимость.

Ну вот, теперь вы знаете столько же, сколько студенты-физики узнают в рамках годового курса квантовой теории. Ну, почти.

Стырила здесь

Поделиться сообщением

- А ты откуда?

- Из Набережных Челнов.

- О, я знаю, у вас там туалетную бумагу выпускают.

- Ещё один! Ну хоть бы кто про КАМАЗы вспомнил!

Поделиться сообщением

когда после 91 началась украинизация, то переводили буквально все и часто просто жесть! К примеру - Александр Пушкин - Олекса Гарматний... Лев Толстой - Левко Грубий.....А инструкция на пачке чая, звучала так "Залити окропом і 5 хвилин НАПОЛЯГАТИ ДЛЯ ФОРТЕЦІ " ( настаивать для крепости стало быть)...

(Андрей, тут капс необходим!))))

Поделиться сообщением

Общага, раннее утро, все ещё спят. Шлёпаю на кухню с глубокого бодуна. На плите холодный чайник. За стаканом лезть влом. Беру чайник, прикладываюсь к носику, запрокидываю голову...

На потолке прилеплен листок, на нём маркером: "Наливай в стакан, с...ка!!!"

Пля, чуть не подавился. С тех пор из горла ни-ни...

Поделиться сообщением

— Ты абсолютно не обращаешь на меня внимания, как будто я тебе безразлична!

— Я уже ставил тебе лайк на этой неделе, отстань

Поделиться сообщением

Хочу сказать всем комарам, которые захотят меня укусить в этом году: надеюсь, моя кровь встанет вам поперек глотки, грязные чудовища!

*

Год назад:

- Бабушка, я устроился на работу и хорошо получаю!

- Ути мой сладкий, возьми печеньку!

Пол года назад:

- Ба, я сделал предложение своей девушки и летом мы поженимся!

- Умница моя. Хочешь дам на мороженку денюшку?

Позавчера:

- Бабуль, мне чай без сахара пожалуйста.

- *вполне серьезно*Я смотрю ты повзрослел, чай без сахара.

*

Не пей сегодня алкоголь,и завтрашний я тебе скажет спасибо

*

Сейчас сижу и смотрю фильм. Думаю про себя: "Блин, сейчас чихну" И тут из телевизора: "...но если ты это сделаешь, человечество погибнет!" До сих пор отойти не могу, ржу))

Поделиться сообщением

с форума худеющих:

xxx: Помогите, пожалуйста!

Сегодня 4 день "атаки", но не ушло ни грамма. Мне 31, вес 80 кг. По расчетам должна за 6 дн. потерять 2,2 кг., но...

yyy: Попробуйте есть меньше соли, 9 г. задерживает килограмм воды.

xxx: Благодарю за ответ, я уже разобралась. Оказалось, я просто беременна

Поделиться сообщением

----Вопрос на форуме: Обратил внимание, что на капоте моего серебристого Бентли отражаются эти мерзкие хрущёвки. Как от этого избавиться?

----у меня есть немного наждачной бумаги

*

По-моему, понедельники в последнее время наступают слишком часто и внезапно.

*

Всё описанное в газетах было в действительности, но не там, не тогда и не так.

*

Я тут набросал 800 причин, почему я не зануда..

(Опять вспомнился Андрей...)))

Поделиться сообщением

Я тут набросал 800 причин, почему я не зануда..

(Опять вспомнился Андрей...)))

[СКРЫТЬ=офф]сегодня шота я многим вспоминаюсь))

*вот она - популярность))))))))))))):D[/СКРЫТЬ]

— Ты абсолютно не обращаешь на меня внимания, как будто я тебе безразлична!

— Я уже ставил тебе лайк на этой неделе, отстань

[СКРЫТЬ=офф]тоже просто ржу сижу))))))))))[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

За ночные страданья, за душевные муки нашим детям за нас отомстят наши внуки.

Поделиться сообщением

Когда мы говорим "вперед" или "назад", то наши губы двигаются в том же направлении.

Я знаю что вы сейчас делаете

Поделиться сообщением

Вы так любезны,так учтивы,

в любезности соперничать - не в силах...

Поэтому - позвольте нахамить.

Поделиться сообщением

Если рядом с вами происходит извержение вулкана и вам уже поздно убегать, застыньте в непонятной позе — сломайте мозг археологам.

Поделиться сообщением

Была сегодня у психолога. Рассказала ему про свою жизнь... Плакал... Еле успокоила....

Позитивное мышление - это когда упала с лестницы и думаешь: "Надо же, как быстро спустилась!"

Поделиться сообщением

Говорят, что время лечит...может у меня часы отстают?...

Забыть Вас?... Ну что Вы!... Мне хотя бы Вас запомнить...

Извините, а вы меня случайно до добра не доведете?

Поделиться сообщением

В маршрутку вошли две девочки лет по 10-ти.

Серьезные, аккуратные, похоже, что едут из школы домой.

Очень грамотно, хорошим литературным языком изъясняются, продолжая беседу, начатую еще на улице. Первая:

- Вот только представь:

сперва этот жабец, потом таракан какой-то,

потом вообще крот, и только в самом конце появился эльф.

И это в сказке, потому и счастливый конец, а по жизни, какая дура сможет вытерпеть столько животных?

Маршрутка обалдело притихла.

Тут вступила вторая девочка:

- Ты не понимаешь.

Ведь животные они и в реале есть, а эльфов не бывает. Поэтому эльф - это образ.

Такой образ свободы.

Она свободу выбрала, понимаешь?

После того, как девочки вскоре вышли, кто-то из пассажиров ошарашенно откликнулся:

-Полный жабец!

с) Olio Deny

Поделиться сообщением

Если женщина начинает рыдать, сбейте ее с толку - начните рыдать в ответ.

*

Что за нелепая фраза "Всё кончено!"? Самое интересное только начинается: пьяные звонки, истерики и секс из разряда "мы же не чужие люди".

*

Экипаж дивана приветствует вас и желает приятного отдыха.

*

Отношение к подвигу сильно зависит от того, где ты в этот момент находишься: перед танком со связкой гранат, в танке или перед экраном телевизора.

*

Все люди приносят радость. Только одни - своим присутствием, а другие - своим отсутствием.

*

Как я вижу футбол:

По травке скачут 22 миллионера, пытаются поймать мячик, орут друг на друга по поводу и без и плачут, если им случайно дали ногой по заднице..

*

Моя девушка меня сегодня спросила:" Как сильно ты меня любишь?" Я ответил: " Как слово бесплатно"...затишье...девушка: " Значит очень сильно":))) люблю ее. :)

*

Если вы действительно заинтересовали меня, увлекли, стали неотъемлемой частью моей жизни, то скорей всего вы - пицца.

*

сильны мужчины и суровы

тверды как сталь в глазах огонь

а ночью так сопят забавно

и ножкой дрыгают во сне

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...