Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Рахманец

Роковая женщина.

Рекомендованные сообщения

В природе нет ничего неестественного....Колдунья просто знает как этим пользоваться.

привет!:заст:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
следуя этой статья, я - роковая женщина.:гг:

Хотя я это знаю и без статьи:задумчивый:

Близко не подходить....влюблю.

Если верить статье..роковая женщина бесплодна. Для мужчины она полезна только для поддержки статуса. Этакая Барби, которую не стыдно покрасовать перед друзьями и сотрудниками.

Уж лучше быть колдуньей....

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Просто_Я, Цаца, привет...а, "просто Я" просто не знает как этим пользоваться?..))) а роковая женщина - это уж совсем просто: это человек, который, как правило, наследственно имеет усиленную энергетику, которая влияет на окружающих людей и "притягивает" известные события...причём, в двух направлениях, которые создают образно говоря "вихри"...в числе славянских рун есть руна Рока, которая напоминает нашу большую букву Ж...это два древа жизни роковым образом встречаются друг с другом...над Роком, как говорят, не властны даже боги)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Просто_Я, Цаца, привет...а, "просто Я" просто не знает как этим пользоваться?..))) а роковая женщина - это уж совсем просто: это человек, который, как правило, наследственно имеет усиленную энергетику, которая влияет на окружающих людей и "притягивает" известные события...причём, в двух направлениях, которые создают образно говоря "вихри"...в числе славянских рун есть руна Рока, которая напоминает нашу большую букву Ж...это два древа жизни роковым образом встречаются друг с другом...над Роком, как говорят, не властны даже боги)

Я надеюсь...мы согласимся не соглашаться?)) Роковая женщина для каждого мужчины может быть разной. И не всегда она блондинка с ногами от шеи...иногда она просто ЖЕНЩИНА...которая может себя удобно чувствовать в любом облике. Она просто та, которая могла взбудоражить воображение мужчины. И кто сказал, что эта энергетика передается по наследству? Энергетику можно и самому развить...было бы желание..И кто сказал, что роковая женщина всегда "притягивает"? Иногда....она даже и отталкивает....

Не забывайте...что религия-опиум для народа))

Поделиться сообщением

ох!..и начиталась ты сказок, Маша: настоящая колдунья столь естественна во всём, что её невозможно отличить от простой женщины)

угу)) я вообще не про внешние отличия))если чё

Поделиться сообщением

не верю.

я этого вчера не писал :] это происки :] поднять старую тему :кросафчег: кому то надо это :задумчивый:

Поделиться сообщением

я этого вчера не писал :] это происки :] поднять старую тему :кросафчег: кому то надо это :задумчивый:

а чем эта тема хуже других? ))))

Поделиться сообщением

а вдруг у меня ноги разные?))))

одна левая, другая правая ? ужос, нахъ :]

Поделиться сообщением

а чем эта тема хуже других? ))))

не знаю :гг: Роковых женщин не бывает :) есь произведение Булгакова "Роковы́е я́йца" и всё :]

Поделиться сообщением

в моей жизни было два роковых мужчины.

мужчины, которые изменили мой взгляд на жизнь и мое сознание.

мужчины, которых невозможно забыть.

Поделиться сообщением

не знаю :гг: Роковых женщин не бывает :) есь произведение Булгакова "Роковы́е я́йца" и всё :]

Я роковая женщина для своего мужа.

Раньше он жил один, а тепрь он просыпается и у него в кровати лежат я, малыш и собачка..:]

Поделиться сообщением

в моей жизни было два роковых мужчины.

мужчины, которые изменили мой взгляд на жизнь и мое сознание.

мужчины, которых невозможно забыть.

раз ты с ними ..... расталась ........:] они мусор и гавно :] фигли о них говорить :] :D:D:D:D

Поделиться сообщением

Я роковая женщина для своего мужа.

Раньше он жил один, а тепрь он просыпается и у него в кровати лежат я, малыш и собачка..:]

ты женщина Нужная , для своего мужа :язык:

Роковая это другое

Поделиться сообщением

раз ты с ними ..... расталась ........:] они мусор и гавно :] фигли о них говорить :] :D:D:D:D

я их разлюбила, каждого в свое время)))на тот период времени каждый из них был для меня непостижимым.

они не виноваты, что я развиваюсь в своих стремлениях быстрей их.

Поделиться сообщением

я их разлюбила, каждого в свое время)))на тот период времени каждый из них был для меня непостижимым.

они не виноваты, что я развиваюсь в своих стремлениях быстрей их.

они не смогли развиваться? дальше :) у них что то с эволюцией? :D ........ у человеков нет границ .. кстате .. у них они были?

кажи проше ......отношения изжили себя и всё :язык:

Поделиться сообщением

они не смогли развиваться? дальше :) у них что то с эволюцией? :D ........ у человеков нет границ .. кстате .. у них они были?

кажи проше ......отношения изжили себя и всё :язык:

:)цемка

Поделиться сообщением

Я надеюсь...мы согласимся не соглашаться?))

просто роковым образом согласимся)) ведь, судя по восприятию текста, "Просто_Я", простая приятная девушка)) а выглядеть "роковые" могут по-разному, и отталкивающее впечатление могут производить на других, что не противоречит теории притяжения событий и людей...а религия здесь и вовсе не при чём...впрочем, если про христианский вариант - ох!..тот ещё опиум)))

Поделиться сообщением

Ярослав-Волхв ......... ты Волк?

конечно,

интересно, а я кто? я же наверное тоже какое-то животноеO_O

Поделиться сообщением

интересно, а я кто? я же наверное тоже какое-то животноеO_O

давай тебя опознавать :)

1. крылья есть?

2. хвост?

3.сколько конечностей?

4.в теплые края мигрируешь?

5. кормовая база какая :]

6.млекопитающее? ты :гг:

7. враги хищники есть ...которые охотятся за тобой? :]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...