Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
vowaka

Фотошоп, кто что может

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

лучше не пробовать расставлять свет) без элементарных знаний перспективы и.т.д.

менять фильтры (играть). набивать руку на (правильном) градиенте... последнее фото например, черной, и белой кистью затемнил осветлил) цвет поправил ну вроде так норм ( для тебя) а вот цвЯточки-то заплыли от баланса.. сори за каламбур) но для развития нужны гуд исходники.

Поделиться сообщением

dnarG, Ваши работы увидеть можно? :)

я не работаю в этой сфере пять лет... давность работ интересных...сделанных на трешке... ......

сейчас на моем монстре стоит оф версия последнего шопа. так что, как только так и сразу... до конца лета должна быть

фотосессия я редактор. мож выложу:подмиг:

Поделиться сообщением

Я и с такими развиваюсь и ничё так!

Что до цвяточков, то уж если вы анализируете фото, то там же и исходник есть. Там на исходнике цвЯточки не в резкости, ветерок дунул наверное и всё... мыльце, как грицца.

Так вот, поглядите ещё раз внимательно, и скажите, там что цвет стал другой? я о тоне... ЦвЯточки стали просто ярче, потому как вся фотка стала ярче. Оставить цвЯтки такими как на оригинале, то тогда на чём акцентировать внимание вобще?

Я благодарю вас за критику, но хотелось бы чуть больше конструктива, ну и чтоб вы чуть больше времени потратили на сканирование в голове вариантов написания постов-критики.

Амочке, благодарящей)))) Я не даром сравнивал вас Ама с .... , вы же поглядите на свои действия. Вы тут визжите на весь форум что кто-то критикует, а сами критикам ставите благодарности. Это как соучастие))) меж прочим. Так что ещё раз говорю, людей выкупить, их натуру, не так уж сложно... Птицу, видно по поМёту. :подмиг: Усекли? Моя душЫчка :D

Это не критика.. просто наблюдение… критика тут не уместна..) тем более не было представлено фото с претензией, «на я зебест, самородок» просто наброски на любительское качество.. я понимать.

конструктив) ну, думаю начинать не стоит)

и я повторюсь, критики даже не было положено начало.. уж слишком чувствительно вы восприняли выше изложенное=)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...