Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
lylya

Переезд в Киев/за границу - стоит ли?

Рекомендованные сообщения

Ну что, тебя еще не уговорили? :)

пока,только вы позитиффффно светититесь из киева,а так готовят меня к худшему,я еще жду,может кто скажет интерессного чаго нибудь:]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

может мне кто скажет что врачей тут нет,и мне вообще тут делать нечего со своей темой,поговорила бы скем то,хоть кто отзовитесь:банан:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
может мне кто скажет что врачей тут нет,и мне вообще тут делать нечего со своей темой,поговорила бы скем то,хоть кто отзовитесь:банан:

Не врач, на врач моя мама и сестра... Что вас еще интересует? :)

Поделиться сообщением

Начинающие врачи в Киеве чувствуют себя, как и везде - плохо и неуверенно. :) Вам как терапевту светит только работа на скорой или в районной поликлинике участковым врачом. Сразу на это настраивайтесь, на большее рассчитывать не стоит. Но по истечении определенного срока у вас, как и у всех появятся связи... Вот тогда вы и наверстаете упущенное... :)

вопрос про приблизит зарплату если работать участк врачом+еще на скорой - на что стоит расчитывать?и про наверстать упущенное-какие перспективы есть? если вы про частные мед центры?то прибл какие зарплаты сейчас там? :)

Поделиться сообщением

вопрос про приблизит зарплату если работать участк врачом+еще на скорой - на что стоит расчитывать?и про наверстать упущенное-какие перспективы есть? если вы про частные мед центры?то прибл какие зарплаты сейчас там? :)

Участковый врач - 2-2300 грн.

Врач скорой помощи - 2800(плюс, минус - зависит от их показателей)

Врач в частном мед.центре - 4-5000 грн.(это - терапевт, спецы гораздо больше)

Мед.представители - 7-10 000 грн.(продвигают мед.препараты и другую продукцию преимущественно западных производителей)

Если вы неглупая и трудолюбивая - сумеете где-нибудь зацепиться(на тяжелых местах вакансии есть), а там "все выше и выше и выше..." :)

Ну, а если еще и красивая - скоро вопрос поиска работы сам отпадет... :]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Участковый врач - 2-2300 грн.

Врач скорой помощи - 2800(плюс, минус - зависит от их показателей)

Врач в частном мед.центре - 4-5000 грн.(это - терапевт, спецы гораздо больше)

Мед.представители - 7-10 000 грн.(продвигают мед.препараты и другую продукцию преимущественно западных производителей)

Если вы неглупая и трудолюбивая - сумеете где-нибудь зацепиться(на тяжелых местах вакансии есть), а там "все выше и выше и выше..." :)

спасибо за ответ,очень информативно:) очень оптимистично:ладоши:

Поделиться сообщением

Garant, а ты и юрист и врач и знакомые\родственники - во всех сферах работают)) даешь советы, которые могут причинить боль человеку, не думал об ответственности? Почитай Маленького Принца, на всяк-про-всяк...

Поделиться сообщением

а ты и юрист и врач и знакомые\родственники - во всех сферах работают))

Чай не вчера родился, успел обрасти друзьями и связями(и юристами, и врачами... и просто хорошими людьми) :)

даешь советы, которые могут причинить боль человеку, не думал об ответственности?

Ты это о чем? :(

Поделиться сообщением

lylya, нет, просто смешно что люди которые живут далеко от Киева, почему то думают что в Киеве все миллионеры, и если они приедут непременно станут такими же :]

Поделиться сообщением

Garant,

ну частные клиники возьмут только самого самого специалиста, туда очень тяжело будет устроится :да:

а вот с это, гораздо более простой вариант :]

Поделиться сообщением

Прорицатель, я поняла вашу точку зрения,а есть конкретные факты несчастной жизни врачей в киеве?что б я поняла, на основе чего я буду в минусах?

Поделиться сообщением

кстати, а сколько лет практики у тебя? ты достаточно высокого класса врач?:)

я закончила мед уни,опыта работы врачом нету,потому,все мои вопросы касаются именно врачей молодых,тех,которые только начинают свою практику.Молодого врача ,в 25 лет никто не назавет профессионалом,это же всем понятно.:]

Поделиться сообщением

Garant,

ну частные клиники возьмут только самого самого специалиста, туда очень тяжело будет устроится :да:

:]

можете это чем то подтвердить:чё:

Поделиться сообщением

lylya, в первую очередь изза аренды жилья... + вы правдо думаете что только приедете и сразу найдете работу..:], хорошую работу можно месяца искать.. а платить за жильё все равно надо + за дороги

Поделиться сообщением

шо то я тут разговарилась с прорицателем,со всеми модераторами,а толку мало,кто есть еще с какой то информацией,пишите:банан: как молодым врачам в киеве живется?:]

Поделиться сообщением

можете это чем то подтвердить:чё:

подумай сама, почему валом специалистов в обычных клиниках, в частные клиники, а они не большие и надо то по одному - два врача .. как ты думаешь они возьмут тебя или человека с 20 год стажем :)

Поделиться сообщением

lylya, + вы правдо думаете что только приедете и сразу найдете работу..:], хорошую работу можно месяца искать.. а платить за жильё все равно надо + за дороги \

мысль понята,учту

Поделиться сообщением

lylya, моя сестра работает уже лет 10 медсестрой, без какого либо продвижения:] вроде как за 1300 в мес ...

медсестра и врач-ну не сравниваются,,образование разное,я 8 леи училась,:]я врач и у меня совсем другая каша

Поделиться сообщением

подумай сама, почему валом специалистов в обычных клиниках, в частные клиники, а они не большие и надо то по одному - два врача .. как ты думаешь они возьмут тебя или человека с 20 год стажем :)

согласна,:да:эта теория известна и понятна,потому я и не сравниваю себя с профи с 20 лет стажем,говорим про молодых специалистов

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...