Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
lylya

Переезд в Киев/за границу - стоит ли?

Рекомендованные сообщения

медсестра и врач-ну не сравниваются,,образование разное,я 8 леи училась,:]я врач и у меня совсем другая каша

думаю кучи врачей работают медсестрами, потому что не всем работа есть, а большинство не по своей специальности., потому что в гос - больнице не выгодно без взяток, а в частную попробуй попади без опыта :)

а в общем навряд ли тебе кто то даст на форуме дельный совет, если большое желание есть, приедь в киев на недельку, походи по работам. посмотри как легко найти хорошую хотя бы на 3000гр работу :] (если ты не проф, а только после вуза)

и вопросы отпадут :)

не всему верь что пишут в газетах, там почти - все зп по 8000 - 10000 тыщ, а в реале лохотрон, или кадровые агенства или фирмы - лоховщики .... :да:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
согласна,:да:эта теория известна и понятна,потому я и не сравниваю себя с профи с 20 лет стажем,говорим про молодых специалистов

по слухам, молодые спецы обычно по другим специальностям получают в районе 3500 гр, специалисты у которых стаж по 6000 - 8000, ну это если работать на дядю, что касается именно врачей уреж сумму в два раза и первую и вторую, разве что на взятках, могут заработать на - рекламе товаров спонсора, сделаных справочках больничных, отмазками для армии, и просто наебках начальства, так там тоже до первого стука начальству :]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
думаю кучи врачей работают медсестрами, потому что не всем работа есть, :

это жесть,если врач раьотает медсестрой,пи---ц:[

Поделиться сообщением

lylya, а что удивительного, очень много людей работают не по специальности :). я к примеру имею вышку по финансовой сфере, а работаю по технической, потому что моя специальность не очень востребована на данный момент.

потому что в жизни не все высокооплачиваемые работы выгодны, так как спецов столько не требуется сколько выпускают универы, к примеру на одного врача надо несколько медсестер, а на одну фирму на одного бухгалтера надо десяток менеджеров, вот и посчитай куда кем устроится проще :), и естественно на должность того одного врача или одного бухгалтера возьмут человека с солидных опытом, а не того кто только закончил вуз :)

Поделиться сообщением

а в общем навряд ли тебе кто то даст на форуме дельный совет, если большое желание есть, приедь в киев на недельку, походи по работам. посмотри как легко найти хорошую хотя бы на 3000гр работу :] (если ты не проф, а только после вуза)

и вопросы отпадут :)

не всему верь что пишут в газетах, там почти - все зп по 8000 - 10000 тыщ, а в реале лохотрон, или кадровые агенства или фирмы - лоховщики .... :да:

насчет форума-пока информации очень мало,так что если кто что знает пишите,просматривают много, а пишут мало.Пока,сделала вывод аналогичный,нужно ехать и пробовать все в реале. Насчет газет-у нас не каменный век,мне кажется никто нормальных обьявлений в газеты не дает,по сайтам лазила-вакансии разные. (:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
lylya, какая разница газеты или инет, покатаешься по работам поймешь про что я... :]

:гг: понял:]

Поделиться сообщением

lylya, поняла :]

у тебя есть еще один хороший вариант, если ты очень красивая, просто выйти за меня за муж и не парить себе моск :]

Поделиться сообщением

lylya, поняла :]

у тебя есть еще один хороший вариант :]

интерессно услышать,хороший вариант-можешь описать? :подмиг:

Поделиться сообщением

lylya, вот всему тебя учить, к примеру просишься к парню в гости, типа посмотреть город, а сама себе живешь на шарик и ищешь работу :]

Поделиться сообщением

lylya, вот всему тебя учить, к примеру просишься к парню в гости, типа посмотреть город, а сама себе живешь на шарик и ищешь работу :]

сложный у учителя ход мысли,я не успеваю ,вроде ,сначала про замуж,теперь просто пожить на шару.Сначала-если про замуж-опиши хороший вариант,если про пожить на шару-парня в киеве нету . :язык:

Поделиться сообщением

Lebed-nastenka, Затраты выше и тд, это не рекомендация, наоборот, я считаю, что с 3к грн - ехать в Киев, стремная штука)

Поделиться сообщением

URIST, вопрос не стоит в деньгах,на первое время деньги есть,вопрос про работу и про перспективы .Тут сложно с этой темой ,не идет она:задумчивый:

Поделиться сообщением

это жесть,если врач раьотает медсестрой,пи---ц:[

А что тут удивительного?? У меня две специальности: механик и пожарный-спасатель, а работаю в торговле, барыга я :гг:

ЗЫ. А Вы думаете что семечками и барахлом на рынке глупые люди торгуют? Там много людей с "вышкой"

Поделиться сообщением

А что тут удивительного?? У меня две специальности: механик и пожарный-спасатель, а работаю в торговле, барыга я :гг:

ЗЫ. А Вы думаете что семечками и барахлом на рынке глупые люди торгуют? Там много людей с "вышкой"

где логика? я как врач иду работать в торговлю зарабатывать деньг,да я ,например медпредставитель,унизительно и дерьмово,но деньги нормальные,вы не работаете по специальности- спасателем,а работаете в торговле,я думаю,тоже, ради денег,я считаю все это выходы из сложившихся реалий жизни..а теперь про медсестер:на кой черт врачи идут работать медсестрами,ума разума лишились?они же не идут зарабатывать деньги!!!какие преспективы ,только старрш медсестра:] ,так что это вариант для слабоумных.

...Про то что вы работаете в торговле,а не пожарником-врачи работают не врачами,а медрепами .

Поделиться сообщением

вопрос не стоит в деньгах,на первое время деньги есть,вопрос про работу и про перспективы

Приезжай в Киев, походи по мед.центрам, больницам, клиникам - поговори с начмедами, главврачами. Ситуацию с трудоустройством сразу поймешь...

Еще раз подведу для тебя резюме: на тяжелую( часто неблагодарную ) работу вакансии в Киеве есть, на хорошее место зря не рассчитывай.

Поделиться сообщением

Отпишусь и я. Муж на выходных переехал в Киев, сегодня второй день на работе. Работу нашел по инету, еще до переезда. Съездил на собеседование, через три недели нашел квартиру и поехал второй раз, уже с вещами.

По затратам рассчитывали вложиться в 2к, не хватает:

- аренда квартиры на Троещине (первый и последний месяцы + 50% маклеру): 3300 х 2,5 = 8250 грн.;

- коммунальные услуги (два месяца): 500 грн.;

- телефон, интернет (два месяца): 400 грн.;

- бензин (ездить на работу два месяца 25 км в день): 2500 грн.;

- перевозка вещей из Одессы в Киев (единоразово): 600 грн.

Итого выходит 12 250 грн. Остается на жизнь чуть более 450 долларов на два месяца. А еще нужно сделать тьму всяких мелочей, которых нет в новой квартире: заменить все лампочки на экономки, купить швабру и ведро, кое-что из кухонной утвари и т. п. И это без учета поездок в Одессу на протяжении этих двух месяцев.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...