Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
lylya

Переезд в Киев/за границу - стоит ли?

Рекомендованные сообщения

Простите если такая тема уже была, просто в той что была не было почти не единого ответа, а мне все таки интересно.

Сам я из Краматорска, и планирую ехать в Канаду(попробовать стоит), вот думаю если оставаться на Украине, то стоит ли попробовать Киев?

Сколько здесь стоит 1к квартира в месяц, знаете ли вы примеры когда и сел и мини городов люди приезжали в столицу, обосновывались там и нормально себе жили?

Довольны ли вы сами своим городом, либо уехали бы за границу?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Боже... Опять....

ТС, вот тема аналогичная, где всё написано/расписано + цены сами подкорректируете с учётом инфляции, так как тема обсуждалась пару месяцев назад

http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=31562

Поделиться сообщением

Цель в чем? Что ты хочешь найти?

Хочу жить в большом городе, терпеть не могу свой, там ничего нет.

В большом городе всегда можно найти единомышленников, все есть (любые товары и прочее другое), с работой просто, любой концерт если приезжает в Украину то это Киев. И много много всего, перечислять долго еще.

Поделиться сообщением

В большом городе всегда можно найти единомышленников, все есть (любые товары и прочее другое), с работой просто, любой концерт если приезжает в Украину то это Киев. И много много всего, перечислять долго еще.

Ну в таком случае тебе подойдет любой более-менее большой город, в том числе и за границей. Правда единомышленников наверно легче все же найти на родине.

Но Киев большой, да.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

.... ещё - это дубинки на спине от "Беркута" в дни проведения футбольного матча, это километровые пробки, смог, высокие цены :]

С работой на 2000 - 3000 грн - просто. Только эти деньги уйдут на еду и на оплату жилья

Поделиться сообщением

Боже... Опять....

ТС, вот тема аналогичная, где всё написано/расписано + цены сами подкорректируете с учётом инфляции, так как тема обсуждалась пару месяцев назад

http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=31562

Я догадывался что вы активный юзер данного форума, но что-бы настолько:)

Поделиться сообщением

Я догадывался что вы активный юзер данного форума, но что-бы настолько:)

Насколько настолько? :)

Поделиться сообщением

С работой на 2000 - 3000 грн - просто. Только эти деньги уйдут на еду и на оплату жилья

Думаю эти деньги уйдут только на оплату жилья. Если повезет найти так дешево.

Можно снимать на несколько человек, но этих человек надо найти.

Поделиться сообщением

У меня есть возможность после окончания института жить в Харькове.

Кто сравнить может эти 2 города? Харьков намного хуже?

Поделиться сообщением

Думаю эти деньги уйдут только на оплату жилья. Если повезет найти так дешево.

Можно снимать на несколько человек, но этих человек надо найти.

Собственно - да :]

Поделиться сообщением

Настолько чтоб уметь юзать поиск. :]

Юзать поиск. Я активно отписывал в той теме, вот и помню её хорошо

Поделиться сообщением

У меня есть возможность после окончания института жить в Харькове.

Кто сравнить может эти 2 города? Харьков намного хуже?

Ну не намного.. Но сильно. :) Вобще все индивидуально, есть люди которые из Киева переезжают в Харьков - им там больше нравится.

Поделиться сообщением

Если серьезно, то попытаюсь описать отличия.

В Киеве конечно намного лучше развита инфраструктура, ЖКХ, магазины всякие и ТЦ, он красивее, больше, интереснее, есть река (хоть в ней и не рекомендуется купаться, но все равно приятно что она есть).

В Харькове зато люди более отзывчивые, и почти не бывает пробок. Правда транспорт хуже ходит, но он не особо и нужен - пол-города можно пешком пройти за час. Да, цены ниже - тоже важно.

Поделиться сообщением

Эхх, погулял я только что в гугл мэпс по улицам торонто (не центральным), и думаю, сдалась мне украина. Надо туда рваться :)

Поделиться сообщением

Эхх, погулял я только что в гугл мэпс по улицам торонто (не центральным), и думаю, сдалась мне украина. Надо туда рваться :)

Ну тогда Вам ещё осталось поиграть в игру GTA San Andreas - и Вы точно поймёте, что Украина - не для Вас :]

Поделиться сообщением

Ну тогда Вам ещё осталось поиграть в игру GTA San Andreas - и Вы точно поймёте, что Украина - не для Вас :]

Вы наверное подумали что я легкомысленный, на самом деле я уже давно увлечен Канадой и задался целью туда уехать на ПМЖ.

Многое изучал и примерно продумал свой путь. Просто в последнее время, терзают некие сомнения, однако. Побродив по гугл мэпс в очередной раз(чего я давно не делал), сравнив Харьков и Торонто я в очередной раз убеждаюсь что это небо и земля.

Поделиться сообщением

Многое изучал и примерно продумал свой путь. Просто в последнее время, терзают некие сомнения, однако. Побродив по гугл мэпс в очередной раз(чего я давно не делал), сравнив Харьков и Торонто я в очередной раз убеждаюсь что это небо и земля.

Ты что! В Харькове огромное колесо обозрения построили!

Поделиться сообщением

морская свинка отдана, ноутбук куплен, "тема" в родном городе "отложена" практически без потерь.

о дальнейшем ходе событий думаю еще напишу.

интересно как там дела в ТС.

Поделиться сообщением

жаль что ТС не пишет...

если даже с Киевом не получилось - то ничего ужасног.! я не только балбесничал все время....так вот. с мед образованием есть такая тема как иммиграция в Канаду в Британскую колумбию. зп там можно снять в год около 20-45 кан.долл и это далеко не предел. в этой провинции самый мягкий климат изо всей Канады, правда поэтому в эту провинцию тьма китайцев (из Гонконга) наехало и едет. по мадицине там надо всякие подтверждения делать, возможно и экзамены сдавать, деньги иметь на первое время. но как инфа для ТС и не только может быть полезной.

Поделиться сообщением

Всем привет,:)Вообщем,интерессно мнение любого,всем буду благодарна,за любой отзыв,особенно мнения врачей))(я сама -врач).

Изв. за ошибки,не судите.

Ситуация следующая-думаю ехать в Киев работать,жить,то есть полностью переезжать.В Черновцах могу работать только в районном центре за гос.зарплату,места в черновцах-только через знакомтва,или o_O$,поработала медпредставителем немного,работать можно,но развития не вижу в этой сфере. Про Киев _как про перспективы,наслышана от знакомых про большие возможности для врачей. У меня спец.- врач-терапевт,еще варюсь в каше гештальт-терапии,психотерапии. Хотельсь бы услышать как начинающие врачи себя чувствуют?,какие есть варианты работы,сколько можно зарабатывать,если реально заниматься своей работой,берут ли в частн центры? спасибо тем,кто откликнится..

Мои советы:

1) это общий форум, а не форум медиков - тут бесполезно что-то спрашивать про медицину. Лучше найти в интернете специализированный форум в любом поисковике, там люди опишут реальную ситуацию в Киеве.

2) перспектив в Киеве больше - это однозначно.

3) самый лучший вариант - выйти замуж за киевлянина, а потом искать работу...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...