Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

Похоже, мы упустили саму идею этой темы((( Парень, предлагает много бабла! Правда не сразу, и по-моему, не просто так)) А мы, про жизнь))))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Может и потерялась идея в этих разговорах за жизнь. Ну, а кто запросто так бабки раздает?! Мы не поддержали или не поняли эту идею и вот результат бабки никто не дал , никто не взял . Автор идеи устранился от продвижения в массы своего предложения.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Может и потерялась идея в этих разговорах за жизнь. Ну, а кто запросто так бабки раздает?! Мы не поддержали или не поняли эту идею и вот результат бабки никто не дал , никто не взял . Автор идеи устранился от продвижения в массы своего предложения.

Зря, такой пессимизм. У нас, некоторым, на работе просто так)))

Я не завидую, просто говорю, так бывает))))

Поделиться сообщением

Что ж ты ярлык пессимизма нацепил на меня?!!!! Оптимист я , запомни милейший !

Поделиться сообщением

Что ж ты ярлык пессимизма нацепил на меня?!!!! Оптимист я , запомни милейший !

Я исправлюсь. Мотивы в тексте, какие-то не очень.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Я исправлюсь. Мотивы в тексте, какие-то не очень.

Исправляйся , любезнейший:] , а то у меня могут появиться нотки агрессивного мотива. Я давно ушла от такого общения . А мотивы напевает каждый день разные:гг: Ладно , забыли ! Бабло всё равно осталось невостребованным, это не пессимизм - это констатация факта:]

Поделиться сообщением

Исправляйся , любезнейший:] , а то у меня могут появиться нотки агрессивного мотива. Я давно ушла от такого общения . А мотивы напевает каждый день разные:гг: Ладно , забыли ! Бабло всё равно осталось невостребованным, это не пессимизм - это констатация факта:]

А вдруг, кому-то досталось бабло? Просто он зажал, и сидит молча на бабле?))))

Поделиться сообщением

Похоже, мы упустили саму идею этой темы((( Парень, предлагает много бабла! Правда не сразу, и по-моему, не просто так)) А мы, про жизнь))))

Хоть кто-то уловил смысл темы. ))) В основном абы потрындеть))).

Поделиться сообщением

Прикольно... А кто сказал, что бабло раздавать будут? )))) Капец. Чтоб бабла поиметь, надо мозги напрячь(если они есть) и пятую точку подорвать. Людям при памяти понятно, что это образное выражение. Но...возможность поиметь есть. Снова подчеркну, никто на блюде ничего не принесет. Подсуетиться надо. Каждый судит в меру своей распущенности. Вот вы говорите пенсия, доход, недостаток. А я именно и предлагаю новшество в плане личного дохода, обеспечения пенсионного возраста, обеспечения детей и еще... Без накопительных взносов, без страховых взносов, без прочего разводилова. Пока вы тут жил-был, заинтересовавшиеся люди в реальной жизни используют мое предложение. Одно дело разглагольствовать, другое действовать.

Поделиться сообщением

Прикольно... А кто сказал, что бабло раздавать будут? )))) Капец. Чтоб бабла поиметь, надо мозги напрячь(если они есть) и пятую точку подорвать. ......Без накопительных взносов, без страховых взносов, без прочего разводилова. Пока вы тут жил-был, заинтересовавшиеся люди в реальной жизни используют мое предложение. Одно дело разглагольствовать, другое действовать.

И с чего мне начать???? Подсуетиться готова, зад подорвать готова.... Пойду почитаю еще начало темы, может чего и пойму?

Поделиться сообщением

О, почитала...... если сильно захотеть ваше предложение получить- нужна встреча! Ага.... Там вы расскажете о своем проекте.... И если включить мозги , то все будет ОК?

Поделиться сообщением

О, почитала...... если сильно захотеть ваше предложение получить- нужна встреча! Ага.... Там вы расскажете о своем проекте.... И если включить мозги , то все будет ОК?

Канешно ок, тока сначала завещание на меня напиши

Поделиться сообщением

Канешно ок, тока сначала завещание на меня напиши

От любитель халявы!(: Щас палец макну в чернила и напишу тебе эту цидулку :D

На земле весь род людской

Чтит один кумир священный,

Он царит над всей вселенной,

Тот кумир — телец златой!

Поделиться сообщением

только после той встречи завещание уже можно выкинуть))) нечего будет наследовать)))

Поделиться сообщением

В жизни надо трудиться в поте лица и заработать денюжку или ..... Ой, сами заете, как и где, и когда эти денюжки заработать можно! Так что всякие предложения... Научу, подскажу :] все это лохотроны.... лохотроны для лохов!

Поделиться сообщением

В жизни надо трудиться в поте лица и заработать денюжку или ..... Ой, сами заете, как и где, и когда эти денюжки заработать можно! Так что всякие предложения... Научу, подскажу :] все это лохотроны.... лохотроны для лохов!

Ну почему же, я столкнулся с одной из древнейших профессий, с почасовой оплатой))) Говорят, я со своими физическими данными подхожу))) платят сразу)))

Поделиться сообщением

Ну почему же, я столкнулся с одной из древнейших профессий, с почасовой оплатой))) Говорят, я со своими физическими данными подхожу))) платят сразу)))

Грузчик?)

Поделиться сообщением

Так не интересно((((

Все вы знаетеO_O

нас уже здесь подозревали в слежке и шпионстве

:заст: может правы были

Поделиться сообщением

а я промолчу что я подумала первое именно)))

Тоша, видимо, пококетничать хотел))))

Поделиться сообщением

На первое, был расчет)))

Если так похвастаться хочешь-кидай уже фото, а мы заценим и скажем куда с такими данными)))) в грузчики или таки на что расчёт был)))

Поделиться сообщением

Тоша, видимо, пококетничать хотел))))

Спалили)))

Столь глубокое понимание бытия, вызывает восхищение и удивление. Знать, что у грузчиков почасовая оплата, девушка не должна:(

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...