Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
на украине одна из самых частовстречающихся "рабочих лошадок" на ряду со Славутой

оба детища славноизвестного автозаза

Не верю , Ланос самый многочисленный ! :dirol:

http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=74695&SECTION_ID=2208

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Вот кстати, о птичках ! :)

Легенды украинского автопрома больше нет

«Запорожский автомобильный завод» прекратит выпуск моделей «ЗАЗ-1103» («Славута») и «ЗАЗ-11055» («Таврия-Пикап»).

Как пишет «Сегодня», выпуск прекратится с января 2011 года. Их место теперь займут «Черри A13» и «Шевроле Авео».

«Славуту» снимут с производства по причине низкой рентабельности. А ее место займет более современная модель — «ЗАЗ Форза», это та же, но только более модернизированная «Черри A13».

На заводе уверены, что новая модель будет пользоваться спросом не только в Украине, но и во многих других странах мира.

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/economics/4937073/

Поделиться сообщением

что самое интересное, они ее еще года три назад снимали с производства

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
что самое интересное, они ее еще года три назад снимали с производства

а этож типтчный совковый синдром,чтото новое внести готовятся пока оно не станет уже стареньким,а потом это еще большее время снимают с производства

Поделиться сообщением

ездил я когда-то на ВАЗ 2107, потом на ВАЗ 2109... с пеной у рта доказывал всем, что лучше "девятки" машины быть не может... потом пересел на иномарку... так сложилось по жизни... теперь на "девятку" как-то даже стремно садиться за руль...

я уж не говорю про всяческие удобства, которыми напиханы иномарки...

а Таврия и Славута это вообще убожество, каких в мире мало... не в обиду владельцам, но это факт... даже Ока и Матиз краш-тесты прошли лучше, чем это творение украинского автопрома...:dirol:

Поделиться сообщением

У меня была 7 так проблемы: грохот в салоне от нашей пластмассы, крылья гниют и т.д.

Поделиться сообщением

у меня были тойота королла и хонда аккорд,сейчас тоже аккорд 94гв сотрю на новые машины и понимаю, что автомобили перестали выпускать году где-то в 98-м.или всё-таки есть и сейчас машины?

Поделиться сообщением

это и печалит...

как сказать... вчера смотрел в салоне новую модель Чери. Если снять шильдик, не отличишь ни по каким параметрам, что это китайский, а не европейский автомобиль. Настолько все классно сделано.

Поделиться сообщением

я о качестве... как-то покачал откытую дверь на новой тииде,новом мерсе и у себя на старой хонде--хонда крепче

Поделиться сообщением

на новой тииде

Тиида как по мне вообще не машина... жалкое подобие... китайцы и то круче делают

Поделиться сообщением

позавчера ехал на такси - Джилли

пробег 60 000, а тарабанит хуже копейки 80 гв

Добавлено через 19 секунд

или Черри, уже не помню

Поделиться сообщением

хотя мой знакомый в таксо работает,у него чери эстар,до 140 штук дошёл без ремонта,потом правда посыпалось...

Поделиться сообщением

Мак Сим, Чери между прочим среди китайских автопроизводителей один из самых крутых. Это государственное предприятие, а это о многом говорит.

Я о китайских автомобилях много могу рассказывать, так как интересуюсь ими с целью возможного приобретения да и по работе знаком с ними уже лет 5 :smile3:

Поделиться сообщением

о тигго что знаешь?

эта машина не совсем попадает под ценовой сегмент возможной покупки, но скажу такое - у моего друга знакомый ездит на Тигго. Проехал уже более 60 тыс. и ничего у него не ломалось, машиной более, чем доволен.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...