Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Patronka

Что поможет избавиться от угрей и черных точек?

Рекомендованные сообщения

От черных точек очень хорошее средство - Эксфолиант Ирен Букур. Его как скраб можно использовать против черных точек, и как маску для более мягкой кожи и от прыщей

ага, прикольная вещица

у меня эксфолиант закончился - надо бы снова купить

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

а я пользуюсь таким рецептом: смешиваю сметану (сливки) с сахаром, очень приятно чистит и еще увлажняет!

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

а мне Зинерит помог. Улучшения происходили каждый день :) Правда, кроме зинерита, я ещё использовала гель метрогил. Он снимает побочные эффекты, вроде сухости кожи, и предупреждает возникновение привыкания. Я результатом моих трудов довольна :крутяшка:

Поделиться сообщением

Знаю как можно убрать черные точки на носу. Шкурка от вареного яйца, тоненька шкурочка, которая находиться между скорлупой и самим яйцо. Как только снимите ее с яйца приложите на нос, шкурка высохнет - можно снимать, она вытягивает черные точки.

Поделиться сообщением

Kusik, не согласна. шампуни там шикарные, насчет кремов не знаю, мне говорили что тоже хорошие. единственно что там обычное - это декоративка, а помады так вообще сушат. там только из декоративные несколько продуктов классных.

а по поводу угрей у меня знакомая дочке брала - помогло. я и себе взяла подлечить лицо немного. умывалка понравилась - кожа чистая аж скрипит, приятные ощущения.

Семьей пользуемся уже давненько. И крема, и пилинги, и шампуни с масками - многое входу. А вообще радует фирма эксклюзивом - антитоксическими пластырями да шампунями с имбирем и настоящим женьшенем внутри. Качество продукции отличное, а всякие эвонорифемы давно уже гавно продают.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Маски г глинами и морской солью.Мне очень хорошо помогает

Тоже вариант - использование глины вообще из покон веков в медицине да косметике практикуется. Разные виды глин - для разных ситуаций - для красоты, для похудения, для суставов, некоторые виды глин даже употребляют внутрь как очищающее средство или источник минералов.

Только надо бы брать глину очищенную без всяких добавок. Каолин кажется называется.

Поделиться сообщением

Надо перепробовать куча кремов и мазей, и тогда точно можно найти свой особенный

Поделиться сообщением

Здравствуйте, девчонки!

Вон недавно столкнулась с проблемой. Не было, не было и появилась. Еще в институте избавилась от подростковой сыпи, а сейчас вот уже месяц хожу вся в прыщиках. Хотела идти к дерматологу, а подруга говорит, что скорее всего надо к врачу, что это может быть из-за нарушеного питания и проблем с кишечником. Посоветуйте, кто в теме, куди идти?

Мыться в ванной не пробовала?

Поделиться сообщением

Девочки, помогите, теперь та же проблема.У меня появилась угревая сыпь.Чем лечить, к кому обращатся, может кто чего подскажет

Поделиться сообщением

Здравствуйте, девчонки!

Вон недавно столкнулась с проблемой. Не было, не было и появилась. Еще в институте избавилась от подростковой сыпи, а сейчас вот уже месяц хожу вся в прыщиках. Хотела идти к дерматологу, а подруга говорит, что скорее всего надо к врачу, что это может быть из-за нарушеного питания и проблем с кишечником. Посоветуйте, кто в теме, куди идти?

Я знаю, что , если это не подростковые прыщики, то дело действительно в неправильном питании, проблем с обменом веществ и , соответственно, с кишечником. Я сама страдала такой проблемой, когда имела лишний вес. Потом , похудев на 15 кг с помощью спорта и правильного питания все наладилось и прыщики исчезли. Но Вам надо посоветоваться с врачом и найти свою причину.

Поделиться сообщением

Если Вас мучают прыщи исключайте из своего рациона вредную еде и включайте овощи и фрукты

Поделиться сообщением

Прыщики хорошо ещё убирает крем-гель Анти-акне серии "До и После" . Для меня это вообще лучшее средство от прыщей и жирного блеска. После него приятно хоть видеть свое отражение. Он в аптеках продается. В составе очень много травок, цитрат серебра и витамин Е.

Поделиться сообщением

Спиртовой раствор левомицитина! Стоит грн 5 бутылочка! На ватку и протирать !

Поделиться сообщением

От угрей кофейная гуща, сода со стир.мылом. А воспаленные прыщи прижигать спиртом:заст:

Поделиться сообщением

обязательно, идите к гастроэнтерологу. нужно проверить органы ЖКТ. у меня как раз там крылась проблема. а потом к косметологу не помешает.:крутяшка:

Поделиться сообщением

консультация косметолога, гастроэнтеролога, гинеколога

..

анализ на демодекс, гормональный фон - то что сдать нужно

..

тут куча нюансев - ...

возможно перейти на пероральные контрацептивны

уход правилный за кожей

пилинги\чистки

обязательно кислоты в уход и зимой ретинол - тут индивидуально все

Поделиться сообщением

консультация косметолога, гастроэнтеролога, гинеколога

..

анализ на демодекс, гормональный фон - то что сдать нужно

..

тут куча нюансев - ...

возможно перейти на пероральные контрацептивны

уход правилный за кожей

пилинги\чистки

обязательно кислоты в уход и зимой ретинол - тут индивидуально все

Вы сказали все в точку - кратко и точно:класс:

Поделиться сообщением

Здравствуйте, девчонки!

Сперма :]

Поделиться сообщением

От угрей просто так не избавиться. Я свои прыщи не один год лечила, пока не разобралась в причине их появления. Ведь угри, это в первую очередь заболевание и механизмы образования у них разные. ...

Поделиться сообщением

Девочки! Секретная болтушка от прыщей! Сама избавилась от них с помощью ее! При чем стоит копейки!

Берем:

1 пузырек салициловой кислоты 1%

1 пузырек борной кислоты 3%

2 таблетки левомецитина (растолочь)

Все смешиваем!) Протираем лицо вечером! (перед применением взбалтывваем смесь) После протирания обязательно наносите крем для лица!

Будьте красивыми и здоровыми!

Поделиться сообщением

Скрабы и маски Вам в помощь. Конечно если это сыпь, то лучше к врачу.

Поделиться сообщением

У шисейдо классная маска-плёнка из чёрной глины есть, но она в дефиците. раньше, когда её в магазине видела сразу масок по 5-10 брала. Сейчас их вообще не вижу(((

Правда отдирая ту плёнку от лица те ещё острые ощущения :]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...