Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

salonfriends.com.ua

Пользователь
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Neutral
  1. Спорт и не есть после 6! И будете красивыми!)
  2. Просить книгу жалоб! И писать, писать! Меня бесит такое хамство, это неприемлимо вообще!
  3. Если самостоятельно, лучше всего тогда купить машинку для стрижки. Тогда и не порежетесь и все срежете хорошо!
  4. Наращивание оправдано только тогда, когда есть какой-то дефект или искривление ногтевой пластины, которое надо исправить, чтоб смотрелось эстетично. В остальном лучше выбирать шеллак или гель-лак! Это и безвредно, и красиво, и долго носится!
  5. В салоне красоты!) Пусть девочка приучается к женским штучкам!) Процедура не сложная и почти безболезненная! Но главное прокалывать уши пистолетом, а не иглой! И не стоит это делать ранее 3-х лет! У ребенка может быть испуг от хлопка пистолета и начнется истерика. Тогда второе ушко не проколите просто, не даст;( Лучше подождать до сознательного возраста, когда она захочет это сама.
  6. Девочки! Секретная болтушка от прыщей! Сама избавилась от них с помощью ее! При чем стоит копейки! Берем: 1 пузырек салициловой кислоты 1% 1 пузырек борной кислоты 3% 2 таблетки левомецитина (растолочь) Все смешиваем!) Протираем лицо вечером! (перед применением взбалтывваем смесь) После протирания обязательно наносите крем для лица! Будьте красивыми и здоровыми!
  7. salonfriends.com.ua

    Краска для волос

    Краска для волос обязательно должна быть профессиональной! Ни в коем случае не берите то, что продается в супермаркетах! Объясню, почему. Краска в масс-маркете очень агрессивна. Так как ею как правило, красятся самостоятельно, то она содержит большой процент аммиака, для того чтобы перекрыть предыдущий цвет вашего волоса. Это сильно портит волос. После первого раза может быть не заметно, но после 3-4 окрашивания волосы превратятся в солому. При окрашивнии в салоне хороший парикмахер смотрит на фон осветления и выбирает наименее агрессивную смеся, которая возможно, для получения желаемого результата. Это регулируется процентом окислителя, который смешивается с краской. К тому же, если вы просто возьмете и покрасите волосы краской, то результат, как на картине, у вас вряд ли получится, за исключением случая, если цвет ваших волос отличается от цвета краски не более чем на 1 тон. Может вылези нежелательный желтый или ржавый оттенок. В салоне хороший мастер-колорист знает, что нужно добавить в краску, чтоб нежелательный оттенок не вылез. В общем, если хотите сэкономить, то лучше купить недорогую краску, но в профессиональном магазине. Есть много фирм недорогих: Estel, Londa, Matrix и тп. Я отдаю предпочтение итальянской краске Intercosmo. Она и не очень дорогая, и очень хорошая.
  8. Маникюр - раз в 7-10 дней, педикюр - по необходимости, но не реже 1 раза в месяц) Вообще неухоженные ручки и ножки отталкиваю мужчин очень сильно! При чем на подсознательном уровне! Так что это нельзя запускать никогда!
  9. Я отлично отношусь!) Уже 2 раза делала себе татуаж и не жалею! Классно, утром проснулась, умылась и уже красивая! Только больно, конечно, делать((
  10. Что первое выпало из шкафа, то и надеваю)
×
×
  • Создать...