Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Patronka

Что поможет избавиться от угрей и черных точек?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
И какая же реакция с мыльной водой, просвяти.

Хлорид кальция взаимодействует с мылом (натриевая и калиевая соль высших карбоновых кислот), образуется хлорид калия или натрия и нерастворимая кальциевая соль высших карбоновых кислот, которая скатывается, попутно захватывая часть верхнего слоя кератиновых чешуек. Получается поверхностный щадяций пилинг. :подмиг:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Хлорид кальция взаимодействует с мылом (натриевая и калиевая соль высших карбоновых кислот), образуется хлорид калия или натрия и нерастворимая кальциевая соль высших карбоновых кислот, которая скатывается, попутно захватывая часть верхнего слоя кератиновых чешуек. Получается поверхностный щадяций пилинг. :подмиг:

Не понял, получается нужно хлоридом кальция намазаться, а потом мылом? или как намешать мыло с хлоридом кальция? А почему не просто раствором мела в воде , тоже скатываться будет, автоматически производя при этом пилинг. Развела мел в воде, промазала лицо этой жижей, потом стёрла влажным полотенцем и всё- супер очистка.

По секрету скажу, что кальций мене активен от натрия или калия, потому не будет вытеснять их из соли (посмотри таблицу активности) никакой реакции не будет, кроме разве что частичного растворения хлорида кальция в воде(см таблицу растворимости).

Поделиться сообщением

Здравствуйте, девчонки!

Вон недавно столкнулась с проблемой. Не было, не было и появилась. Еще в институте избавилась от подростковой сыпи, а сейчас вот уже месяц хожу вся в прыщиках. Хотела идти к дерматологу, а подруга говорит, что скорее всего надо к врачу, что это может быть из-за нарушеного питания и проблем с кишечником. Посоветуйте, кто в теме, куди идти?

займитесь сексом, научитесь испытывать оргазм. И будет вам счастье без прыщей и черных точек.

Поделиться сообщением

займитесь сексом, научитесь испытывать оргазм. И будет вам счастье без прыщей и черных точек.

Кто ж её вдует то прыщавую? аж до оргазма, да и легенды это про возрастное, процентов 10-ть максимум это гармональное.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Сейчас есть космецевтика, которая за 14 дней решает проблемы угрей. Это продукция компании Тианде. Зайдите на официальный сайт и почитайте отзывы. Если заинтересует - пишите, я оформлю скидку 35% на продукцию, бесплатно.

я бы и сама дала линк, но не знаю разрешено ли это здесь.

Поделиться сообщением

Именно эти средства я не пробовала, но шампуни и некоторые крема - фигня полная, тот же Орифлейм или Эйвон трехрублевый, ИМХО.

Поделиться сообщением

Kusik, не согласна. шампуни там шикарные, насчет кремов не знаю, мне говорили что тоже хорошие. единственно что там обычное - это декоративка, а помады так вообще сушат. там только из декоративные несколько продуктов классных.

а по поводу угрей у меня знакомая дочке брала - помогло. я и себе взяла подлечить лицо немного. умывалка понравилась - кожа чистая аж скрипит, приятные ощущения.

Поделиться сообщением

Это также нужные рекомендации.

Но от трав. поверьте мне (если у Вас не клещ) эффект дешевле и не хуже.

Уважаю в этом отношении французов. Для своих женщин - натуральное, и с пылу с жару... А Вам (pt) все, что пожелаете,... эа Ваши деньги.

Поделиться сообщением

Не буду спорить, возможно. Как говорится, на каждый товар есть свой купец. Я предпочитаю профессиональную косметику и проблемы решаю только с косметологом-дерматологом, дома сама не рискую чем-то мазаться...

Поделиться сообщением

в тианде активных компонентов 15-20% на уровне проф средств.

я начала пользоваться, пока ничего негативного нету. из положительного - я уже немного писала, + такое впечатление что угри быстрее дозревают. я через 2 недельки отпишусь помогает серия средств мне или нет.

Поделиться сообщением

На коже есть своя микрофлора, эту полезную микрофлору мы уничтожаем разными

ядовитыми моющими средствами(делаем на внешний вид чистыми) а только они

охраняют наше тело от вторжения враждебного микромира.

Поделиться сообщением

У меня было чистое лицо, а однажды после экзаменов кожу просто обсыпало гнойниками (эту связь я сначала не заметила), обратилась к дерматологу и она мне объяснила, что стресс во время сессии мог вызвать такую реакцию организма, и что угревая болезнь именно так чаще всего и развивается, поэтому не стоит сразу глотать гормоны и накладывать тонны косметики, нужно меньше нервничать и любить себя.

Поделиться сообщением

люди, уберите руки от лица и прекратите самолечение. в этом вопросе кому ромашка друг, а кому и врагом будет. хев э проблемс? гоу ту док! ну или как минимум к косметологу.

Поделиться сообщением

Polyna, любить себя конечно нужно, но избавляться нужно не только от стресса. Я слышала, что против угрей нужно применять и более радикальное лечение, которое могут обеспечить только специализированные аппараты

Поделиться сообщением

Поможет очищение организма от токсинов и шлаков, например, с помощью отличного биосорбента Микотон (есть у меня на сайте подробное описание), а так же надо лечить печень, ну и крема, скрабы натуральные как дополнение.

Поделиться сообщением

Sophy, мне кажется, что если уже начинаешь пользоваться аппаратным лечением, это надолго…потом нужно постоянно ходить на эти процедуры, чтобы поддерживать эффект

Поделиться сообщением

Поможет очищение организма от токсинов и шлаков, например, с помощью отличного биосорбента Микотон (есть у меня на сайте подробное описание), а так же надо лечить печень, ну и крема, скрабы натуральные как дополнение.

Скрабы рекомендуете при угрях? НИКОГДА в жизни при акнэ нельзя использовать скрабы, противопоказаны, любого косметолога спросите. От них еще больше станет угрей.

Поделиться сообщением

Sophy, мне кажется, что если уже начинаешь пользоваться аппаратным лечением, это надолго…потом нужно постоянно ходить на эти процедуры, чтобы поддерживать эффект

если гнойниками обсыпало можно елосом удаоить..это типа лазера но круче. Он более безопасный и оч ефективний (применяю по мойму 2 енергии, а в лазерке 1). Прогреют кожу на внутренних слоях и вся грязь уйдет вместе с бактерией. По поводу каличества процедур точно сказать не могу..по идее одной должно хватить если бактерию убьют

Поделиться сообщением

А каковы причины образования угрей и чёрных точек?

Забиваются потовые железы всякой ерундой и то, что здоровый организм должен выводить через кожный покров, остаётся под самым верхним слоем кожи.

Надо чистить кожу и устранять внутренние причины нарушения обмена веществ.

Написано было правильно - здоровая и сбалансированная пища, чистые жидкости, очистка организма от всяких шлаков, отсутствие стрессов, полноценный отдых и сон, положительные эмоции и ... секс (как ни странно)...

Поделиться сообщением

если гнойниками обсыпало можно елосом удаоить..это типа лазера но круче. Он более безопасный и оч ефективний (применяю по мойму 2 енергии, а в лазерке 1). Прогреют кожу на внутренних слоях и вся грязь уйдет вместе с бактерией. По поводу каличества процедур точно сказать не могу..по идее одной должно хватить если бактерию убьют

а после апаратного лечения шрамов на месте бывших гнойников не останется?

Поделиться сообщением

а после апаратного лечения шрамов на месте бывших гнойников не останется?

ну я еще не слышала, чтоб шрамы оставались, и у меня после процедуры следов не было. Наоборот, кожа выровнялась я себя аж не узнала..

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...