Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Все ли женщины ревнуют?

Все ли женщины ревнуют?  

42 пользователя проголосовало

1. 1. Все ли женщины ревнуют?

• Все - я мужчина
      12
    • Не все - я мужчина
      2
    • Все - я женщина
      15
    • Не все - я женщина
      10
    • На планете Ка-Пекс нет понятия ревность
      3

Рекомендованные сообщения

...и телефон из окна машины нах...и много всего еще...

да и вообще - думаю, просто Господь миловал. Потому как если бы пересеклась в свое время с причиной этой самой ревности - кто знает, что было бы...

Нуу, телефон бы мне стало жалко. :] Не, проверять, на что способна в приступе ревности не хочется. Скорее всего первая реакция - зажигание, бешенство, тут два исхода, либо молча попрыгать на месте и успокоиться, переведя эмоциональную энергию в кинетическую (походить быстро из угла в угол или пройтись по улице), либо поорать на объект ревности, устроить скандальчик. А вообще, болезненно переношу, когда при мне любимый оказывает знаки внимания другой. Нужен верный, любящий. :класс:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
не хотите ревновать ..выбирайте пенсионера или бомжа :подмиг:

Можно еще выйти замуж за лебедя,

они тоже верные, однолюбы..:]

Поделиться сообщением

не хотите ревновать ..выбирайте пенсионера или бомжа :подмиг:

Ну почему же...

если это в пределах разумного - то после легкого такого скандальчика секас просто фантастический:]

Поделиться сообщением

Можно еще выйти замуж за лебедя,

они тоже верные, однолюбы..:]

к сожалению да ... вообще то лебеди вредители >: они разоряют все гусиные и утиные гнёзда на 300 метров вокруг и всяких норок и ондатр тоже

Ну почему же...

если это в пределах разумного - то после легкого такого скандальчика секас просто фантастический:]

а после измены? так вообще ... неутихомирить :D

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

а после измены? так вообще ... неутихомирить :D

угу.

все равно это начала конца всех отношений...

хотя да - и нереально будет (ну если сразу не поубивать друг друга:гг:), а все ж таки будешь потом мозх кушать на ровном месте.

танунах короче...

Поделиться сообщением

нет .. обычно .нет

:???:

и шо ж держит потом?

или за что потом ?

ЗЫ

хотя если обе стороны прогулялись налево...то мэй би...

Поделиться сообщением

Поле Чудес, я ж не просто ревную, что он посмотрел на других - это легкая ревность, а вот если мы где то вместе отдыхаем, он даму пригласит на медленный танец, станет с ней перекуривать и любезно острить, а то и вовсе куда то с ней уйдет, помахав мне ручкой... Но, не думаю, чтобы мой мужчина такое будет творить, он просто не станет моим, попадет в отбраковку как потенциальный бабник, изменяющий в браке. :язык:

Поделиться сообщением

Поле Чудес, я ж не прпосто ревную, что он посмотрел на других - это легкая ревность, а вот если мы где то вместе отдыхаем, он даму пригласит на медленный танец, станет с ней перекуривать и любезно острить, а то и вовсе куда то с ней уйдет, помахав мне ручкой... Но, не думаю, чтобы мой мужчина такое будет творить, он просто не станет моим, попадет в отбраковку как потенциальный бабник, изменяющий в браке. :язык:

...и мы ему просто отрежем все его желание:]

пусть гуляет дальше.

Поделиться сообщением

Поле Чудес, я ж не прпосто ревную, что он посмотрел на других - это легкая ревность, а вот если мы где то вместе отдыхаем, он даму пригласит на медленный танец, станет с ней перекуривать и любезно острить, а то и вовсе куда то с ней уйдет, помахав мне ручкой... Но, не думаю, чтобы мой мужчина такое будет творить, он просто не станет моим, попадет в отбраковку как потенциальный бабник, изменяющий в браке. :язык:

а если это необходимо по работе . например

он типо дилер .кнему зашла клиентка которая например много заказывает.. он не может ей сделать комплимент? и флиртануть ? :кросафчег:

вот ты же идёшь например куда , или в такси едешь , тебе же таксист к примеру говорит красивые слова и прочее...:задумчивый:

Поделиться сообщением

а если это необходимо по работе . например

он типо дилер .кнему зашла клиентка которая например много заказывает.. он не может ей сделать комплимент? и флиртануть ? :кросафчег:

вот ты же идёшь например куда , или в такси едешь , тебе же таксист к примеру говорит красивые слова и прочее...:задумчивый:

ну так канешна гадицца!:]

хотя, шо там такое прочее таксист мож сказать?

сегодня говорил еще "спасибо вам - вот моя визитка."

Поделиться сообщением

:???:

и шо ж держит потом?

или за что потом ?

ЗЫ

хотя если обе стороны прогулялись налево...то мэй би...

...и мы ему просто отрежем все его желание:]

пусть гуляет дальше.

если бы так было .... все мужчины ходили евнухами :D

-------------

или для вас разницы нет ... между случайным сексом на леве :да: и романе типа увлечённости на стороне?

Поделиться сообщением

ну так канешна гадицца!:]

хотя, шо там такое прочее таксист мож сказать?

сегодня говорил еще "спасибо вам - вот моя визитка."

а :] лишь бы в дом ... денег больше тащил :] и сразу ревности нет :D

----------

вообще в изменах виноват не изменщик ... а тот кто подвёл свою половинку к измене.. допустил ...

если конечно там не любовь или исключительные обстоятельства :язык:

Поделиться сообщением

или для вас разницы нет ... между случайным сексом на леве :да: и романе типа увлечённости на стороне?

особо нет

просто стараюсь себя ставить на место визави - мне такое неприятно.

Что одно, что другое - измена. моральная либо физическая - а все равно измена.

Вопрос другой -что хуже...ну это уже другая песня

Поделиться сообщением

особо нет

просто стараюсь себя ставить на место визави - мне такое неприятно.

Что одно, что другое - измена. моральная либо физическая - а все равно измена.

Вопрос другой -что хуже...ну это уже другая песня

согласен :да: только не надо категоричности :нет:

есть то что можно простить, есть то что нельзя >: и у каждого свои барьеры и границы :да:

Поделиться сообщением

согласен :да: только не надо категоричности :нет:

есть то что можно простить, есть то что нельзя >: и у каждого свои барьеры и границы :да:

ну вот как-то так:подмиг::да:

Поделиться сообщением

а почему бесятся бывшие и ревнуют ? что ими движет ? :задумчивый:

честно...обида, наверное...за нереализованные мечты...

и чувство, что есть кто-то лучше тебя...и это кто-то реализует и воплощает вместо тебя...

вот это, говорят, и "корень" ревности. Такое ощущение нецелостности...

Поделиться сообщением

честно...обида, наверное...за нереализованные мечты...

и чувство, что есть кто-то лучше тебя...и это кто-то реализует и воплощает вместо тебя...

вот это, говорят, и "корень" ревности. Такое ощущение нецелостности...

кароче больница :]

Война супругов Роуз (ф)

Поделиться сообщением

кароче больница :]

Война супругов Роуз (ф)

Нет.

На уровне вещей пошла ассоциация с автомобилем.

Новые отношения - это как подаренное тебе авто, которое как бы "для тебя": тебе нравится цвет, размер, внешний вид. Ты садишься за руль - тебе нравится/не нравится как авто себя ведет - ты привыкаешь, подстраиваешься, изучаешь. Знаешь, "что болит", когда там чего менять, какой бензин и как после этого себя ведет и т.д.

Измена - это как авария не по твоей вине (вроде как). Ну вот вмяли тебя - хреново. И в зависимости от величины ущерба - и последствия. А результат один:ты все равно нет-нет (как ты не ремонтируй), а помнишь , что это было и гда осталась вмятина/царапина. И что это теперь - слабое место-может начать ржаветь.

А расставание - что-то подобное угону.

Касательно бывших - ты видишь, как на твоем(!) авто (которое ты вроде и до сих пор любишь или просто хорошо знаешь - привык) катается кто-то другой всместо тебя. Чувство что вроде как твое не принадлежит тебе. Не ты сидишь за рулем, не ты заботишься, не тебя катают.

И тут проблема: где взять срочно авто, чтобы лучше предыдущего по всем характеристикам? Вот тогда и ревности не станет - тебе будет все равно. И даже может лучше!

Поделиться сообщением

Нет.

На уровне вещей пошла ассоциация с автомобилем.

И тут проблема: где взять срочно авто, чтобы лучше предыдущего по всем характеристикам? Вот тогда и ревности не станет - тебе будет все равно. И даже может лучше!

Так здесь просто парад тщеславия у вас:], никакими чувствами не пахнет.

Исходя из этого, могу сказать с противоположного окопа:

Старую машину, срочно нужно сбрасывать - рычит, гарчит, постоянно ломается, короче: сосет деньги а того драйва что раньше не приносит.

И искать выпуском посвежее, желательно не б/у(без детей).

Ну а что без мозгов, так сдадим в автосервис на перепрошивку(подарок купить) и все нормально.

Только вот беда - с каждым годом появляются все более и более свежие выпуски, и вас в этой схеме нет, Вы попадаете в категорию прокатных авто - разово заправил, поездил и оставил там где взял.

Вот такое нах тщеславие. Придумывайте другую ассоциацию, это плохая:)

Поделиться сообщением

пройдёмся по гаражу :]

допустим ........ и новое авто есть :да: и гараж новый :да:

во первых у женщин нет , срока давности - мести :де:

у мужчин проще и легче ,видимо за чёрствостью и способности к выживанию :да:

Поделиться сообщением

Старую машину, срочно нужно сбрасывать - рычит, гарчит, постоянно ломается, короче: сосет деньги а того драйва что раньше не приносит.

ты делал так? :подмиг:

.И искать выпуском посвежее, желательно не б/у(без детей).

Ну а что без мозгов, так сдадим в автосервис на перепрошивку(подарок купить) и все нормально.

так получаются 40 холостяки :] которые потом .шкнят на форумах ,антибабских :D

Только вот беда - с каждым годом появляются все более и более свежие выпуски, и вас в этой схеме нет, Вы попадаете в категорию прокатных авто - разово заправил, поездил и оставил там где взял.

это пенсия :]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...