Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Kate18

Достала подруга!

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

А что вы хотите? Люди часто расходятся. Особенно, когда меняются жизненные ценности. Кому-то замки, кому-то семья, быт (ужас!)

У меня раньше много было пдруг.. Пока они не повыходили взамуж и не понарожали детей :) Теперь до них не достучишься - заняты, лень, куча отмазок...

Превратились в обыкновенных домашних кур, с которыми больше не о чем поговорить :)

Поделиться сообщением

А что вы хотите? Люди часто расходятся. Особенно, когда меняются жизненные ценности. Кому-то замки, кому-то семья, быт (ужас!)

У меня раньше много было пдруг.. Пока они не повыходили взамуж и не понарожали детей :) Теперь до них не достучишься - заняты, лень, куча отмазок...

Превратились в обыкновенных домашних кур, с которыми больше не о чем поговорить :)

А мне нравится быть домашней курицей - от тебя зависит настороение да и счастье пусть маленького, но коллектива.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Если ваши интересы не выходят за пределы этого маленького коллектива, то вы, вероятно, нашли свое счастье )

для меня же - семьей весь мир не ограничивается) и у моих подруг тоже, что радует. У нас всегда есть время для встреч, кофе, поболтать, куда-нибудь съездить самим... и это прекрасно) я никогда не устану от них)

Поделиться сообщением

нравится быть домашней курицей
Ну если бы никому это не нравилось - то никто бы таким и не был)) Каждый выбирает то, что ему подходит...

Но ведь на отношениях(дружбе) любые изменения в жизни - сказываются...

Поделиться сообщением

У нас всегда есть время для встреч, кофе, поболтать, куда-нибудь съездить самим... и это прекрасно)

Вот респект и уважуха! Вам повезло с подругами :)

Поделиться сообщением

Вот респект и уважуха! Вам повезло с подругами :)

Вы знаете, мы над этим трудимся. Я сама часто ловлю себя на мысли, что давно мне мои девули не звонят. Беру телефон и наяриваю)

при желании всегда можно хотя бы пообедать выйти вместе :) или заранее запланировать тот же поход в клуб (время продумать, поговорить с благоверными, если кто против))))

поэтому просто так вряд ли получается, дружба как и любые отношения - это работа и усилия)

Поделиться сообщением

Беру телефон и наяриваю)
Хорошо, если они делают так же :)

Любые близкие отношения - это всегда работа...

Поделиться сообщением

Если ваши интересы не выходят за пределы этого маленького коллектива, то вы, вероятно, нашли свое счастье )

для меня же - семьей весь мир не ограничивается) и у моих подруг тоже, что радует. У нас всегда есть время для встреч, кофе, поболтать, куда-нибудь съездить самим... и это прекрасно) я никогда не устану от них)

С подругами поболтать дел святое, но интересы мои и моего мужа совпадают настолько, что мы не часто расстаемся.

Поделиться сообщением

А как долго длится такая идиллия? :)

Около трех лет. Но она не длится, я всеми силами стараюсь ее поддержать, да и муж ко мне относится очень хорошо и помогает в этом.

Поделиться сообщением

всеми силами стараюсь ее поддержать
Вот это правильно. Само по себе ничего не происходит. Самотёк и лень всегда приводят к распаду.

Поделиться сообщением

Смотрю с высоты на необъятные просторы... По небу плывут облака, и от смены освещения, пейзаж постоянно меняется, и смотреть туда можно бесконечно, неотрывно...

Поделиться сообщением

Вот это правильно. Само по себе ничего не происходит. Самотёк и лень всегда приводят к распаду.

Ты только забыла добавить, что не я одна стремлюсь к такому положению дел. Муж меня всячески поддерживает и помогает.

Поделиться сообщением

если меня достанет подруга, я благополучно уберу её из своей жизни. И не буду морочить себе голову дурными размышлениями, на тему Что делать?

Поделиться сообщением

если меня достанет подруга, я благополучно уберу её из своей жизни. И не буду морочить себе голову дурными размышлениями, на тему Что делать?

Убираешь из жизни?

Поделиться сообщением

Убираешь из жизни?
Это называется "Вычёркиваю!"

Кстати, очень правильно. Я тоже это поняла. Тянуть фальшивые дружески отношения противно. Лучше оторвать это от себя. Резко. Сначала будет неприятно, чувство потери, незаполненности, но потом пройдёт. Надо уметь отказываться от того, что не твоё... Освобождать место. Это касается любых отношений...

Поделиться сообщением

Тянуть фальшивые дружески отношения противно

я даже не понимаю зачем так лицемерить

лучше быть самим собой

мне именно так комфортно

Поделиться сообщением

зачем так лицемерить

Элементарно! Любой человек, который был тебе близок достаточно долго - становится частью тебя, твоей жизни, твоих мыслей и чувств. Отрывать это сложно, поэтому идёшь на компромисс... И тянешь до последнего, надеясь, что всё изменится к лучшему... И что самое странное - иногда оно и впрямь меняется к лучшему)) Но редко.

Поделиться сообщением

Это называется "Вычёркиваю!"

Кстати, очень правильно. Я тоже это поняла. Тянуть фальшивые дружески отношения противно. Лучше оторвать это от себя. Резко. Сначала будет неприятно, чувство потери, незаполненности, но потом пройдёт. Надо уметь отказываться от того, что не твоё... Освобождать место. Это касается любых отношений...

Наверное это правильно, особенно если она на мужа заглядывается. Но меня бог пока миловал, никого из жизни вычеркивать не приходилось.

Поделиться сообщением

у меня с подругой сейчас непростое время, тяжело с ней стало общаться. может говорить исключительно о своих проблемах с: а) работой; б)мужчинами. причем говорит очень много, ничего не слушает, мои какие-то радости или печали ей побоку,слышит только себя...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...