Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
syegorius

Как приклеить девушку в Киеве на пару дней?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
угу, видно не надо было...

ну, в принципе, секс форум - это не мой конек! :]

название темы позабавило... :кросафчег:

Поделиться сообщением

ну, в принципе, секс форум - это не мой конек!

судя по твоим ответам, сложно поверить, что не твой. Я например понятия не имею где можно снять девушку на ночь:] А ты с ходу ответ дала

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Я например понятия не имею где можно снять девушку на ночь

кроме тебя, здесь никто не говорил про ночь! :] а говоришь понятия не имеешь! :]

что ж ты делаешь в этой теме? опыт перенимаешь?

Поделиться сообщением

что ж ты делаешь в этой теме?

А меня тоже название заинтересовало, представляешь? Только вот я зашла почитать, а ты с ходу решение предложила.

кроме тебя, здесь никто не говорил про ночь!

Ну про день, какая разница. Что такое экскорт-услуги я узнала тогда, когда искала няню ребенку. Часом не ты предлагала услуги няни для взрослых? Мне тогда не подошло. Может ТС все-таки заинтересует?

Поделиться сообщением

Часом не ты предлагала услуги няни для взрослых? Мне тогда не подошло. Может ТС все-таки заинтересует?

как же низко ты опускаешься, Леена, в попытках кого-то задеть ... и смешно и жалко тебя :(

Поделиться сообщением

Часом не ты предлагала услуги няни для взрослых? Мне тогда не подошло. Может ТС все-таки заинтересует?

Как-то вы Леена пошло начали шутить. Может уже хватит праздновать и пора завязывать с алкоголем? Я за вас начинаю серьёзно волноваться.

Поделиться сообщением

Как-то вы Леена пошло начали шутить. Может уже хватит праздновать и пора завязывать с алкоголем? Я за вас начинаю серьёзно волноваться.

Простите, сер, что оскорбила Ваше чувство прекрасного. Несомненно, до Вашего уровня я не дотягиваю. Ибо так посылать собеседника *** я не способна. Что ж, наслаждайтесь шутками вместе с Sunshine-2878. Думаю, судя по этой теме, Вам будет сегодня о чем поговорить. А я, не однократно посылаемая вами выпить, пойду понюхаю пробочку от коньячка. Мне как раз хватит, что бы выкинуть всю ту пошлость и грязь, накопившуюся на моей душе после общения с Вами...

Поделиться сообщением

как же низко ты опускаешься, Леена, в попытках кого-то задеть ... и смешно и жалко тебя

После этой фразы должно быть: "дура!"(с):]

Искренне сочувствую тебе:да: Такая попытка заменить Федору провалилась:]

Поделиться сообщением

Мне как раз хватит, что бы выкинуть всю ту пошлость и грязь, накопившуюся на моей душе после общения с Вами...

То, что тут не было пошлости и грязи до прихода Леены мне одному покозалось, или это заметил ещё кто-то?

Поделиться сообщением

Анатролий, перечитайте свои посты. Не я накинулась на человека... Не мне сказали, что я злая... Или в чужом огороде и соринку видно, а в своем и бревно не замечается...

Поделиться сообщением

Или в чужом огороде и соринку видно, а в своем и бревно не замечается...

Вообще-то да, со мной всегда так.

Хотя он первый начал здесь похабщину постить:

типа еду в Киев, прастика снять мне вера не позволяет, а за кино и стакан семок не прочь кого-нибудь отчпокать.

Поделиться сообщением

После этой фразы должно быть: "дура!"(с)

ну наконец -то, после стольких мучений, ты сама же и озвучила, кто ты есть! :ладоши: :класс:

Поделиться сообщением

Такая попытка заменить Федору

как же она тебе "запала" в душу! :]

сразу видно, что все мысли только о ней! :гг:

Поделиться сообщением

ну наконец -то, после стольких мучений, ты сама же и озвучила, кто ты есть!

неа, саншайн, не дано тебе, не заводишь:] Попробуй еще:] (с)

Поделиться сообщением

неа, саншайн, не дано тебе, не заводишь:] Попробуй еще:] (с)

ты слишком высокого мнения о себе, если думаешь, что разозлить тебя - это цель моей жизни! :] мне достаточно того, что ты обращаешь внимание и цитируешь мои посты! :]

Поделиться сообщением

ребята, вам в политику надо идти, вы как никто другой умеете раздуть из мухи слона и протарахтеть ни о чем аж целых 7 страниц

вы там заработаете миллионы

Поделиться сообщением

вообще, анатролий, очень неприятно читать о том как я "пытаюсь" кого-то снять за кино и стакан семечек!

Поделиться сообщением

Девченок молодых хватает, гормоны играют - найдешь что захочешь.

Если не принципиально их место рождения - возле студгородков много студенток.

На этом форуме вряд ли найдешь веселую и открытую, ищи на других форумах.

Поделиться сообщением

Шустрый парень. За два дня решил найти девочку для секса.

По вызову вера не позволяет, а девочку отматросить и укатить в свой родной город - запросто. :]

Хотя каждому свое. Есть такие девушки, готовые отдаться сразу, ну или на второй день накрайняк :)

Поделиться сообщением

P.S. на всякий случай, если, анатолий, вы качок или хорошо умеете драться, то тогда забудте о том что я написал выше...

Что вы посоветуете мне делать, если я являюсь обладателем травмата?

Поделиться сообщением

P.S. ну и раз меня уже обвинили в том что я никогда не делал - так уж и быть всем назло я это сделаю, поэтому если кто-то хочет переспать со мной за кино и стакан семочек - я жду ваших отзывов!) даю слово я клевый парень!

Мда...:]

"кино и стакан семочек" - очень сильный аргумент...:]

ТС - не надо никому делать "назло". Здесь и сейчас ты никому ничего не докажешь/убедишь.

Тем более, если ты "клевый парень":подмиг:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...