Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Ramyne

Жизнь - театр, Мы - актёры.

Рекомендованные сообщения

Павел, вас так кажется зовут ? Вы по себе меряете,не стОит ! Хотите быть в беседе ? Перестаньте быть Идиотом и вернитесь к истокам свего никнейма.

это как?:заст: ник это жизнь:задумчивый:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
ник это жизнь

Ну вот и ответил. А что за жизнь у человека идиота ? Такого принимают за неуча, невежду, откуда два шага до значения тупица. Это ж как надо не уважать себя ,чтобы взять такой ник?!

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ты многа от нево хочешь

Ты полагаешь ! Нет,это было бы слишком смело с моей стороны. Просто есть желание ,чтоб появилось понимание того ,что здесь общение между людьми, а не безмозглыми ботами. А у людей столько всего за плечами!!!! Ошибки и раскаяние,радость и горе, смех и слёзы. Одним словом театр жизни. Поэтому давайте жить дружно и уважать друг друга. А дурить можно и без оскорблений и унижений собеседника. Давайте попробуем !

Поделиться сообщением

Вау! Эх, сестрица, видела бы ты сколько гостей . Эх, весь мир - театр, мы все - актеры поневоле. Всесильная Судьба распределяет роли, и небеса следят за нашею игрой!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Ну вот и ответил. А что за жизнь у человека идиота ? Такого принимают за неуча, невежду, откуда два шага до значения тупица. Это ж как надо не уважать себя ,чтобы взять такой ник?!

ніколи б на думку таке мені б не впало:заст:

мабуть ви поринули в інет :задумчивый: це жахливо:заст:

бідолашна жінка:(

Поделиться сообщением

Ленина свалили, прикро що тебе поглинула деокомунізація

Говоришь тебе, разьясняешь и всё мимо понимания. Всё у тебя как то не к месту. Соболезнования мы не заказывали. Или ты роль ритуального тамады учишь?:D

Было дело - жили люди,

Слово жалило и жгло.

Мы на сцене снова будем

Узнавать добро и зло.

Поделиться сообщением

Olan, що ви таке верзете панянко чи з глузду з’їхали чи що

розмовляйте зі мною не на кацапській мові:кросафчег:

Поделиться сообщением

що ви таке верзете панянко чи з глузду з’їхали чи що

розмовляйте зі мною не на кацапській мові

Послухай мене ,баштанський козаче. Гадаєш як Ромаша у пляшку полізу,ні дорогенький! Намагайся самотужки писати без перекладача :] А я буду спілкуватися як на душу ляже . :гг:

Поделиться сообщением

Послухай мене ,баштанський козаче. Гадаєш як Ромаша у пляшку полізу,ні дорогенький! Намагайся самотужки писати без перекладача :] А я буду спілкуватися як на душу ляже . :гг:

це моя рідна мова так що спілкуйся як я захочу і годі вже базікати

покажи цицьки та зіграй афродиту:задумчивый::заст:

Поделиться сообщением

а я сподівався побачити таку натхнену гру

Добрий день мій балакучий співрозмовник. . Респект за те, що намагаєшся згадати свою рідну мову. Багато русизмів. Та і у мене цього забагато ,а це тому що мислимо ми російською. Але будемо повільно долучатися до нашої співучої!

Здається мені ,що ти позичив свою сторінку на деякій час нахабному парубку, бо дуже сміливо про груди написав. Тобі це не притаманно. Ти ж трішечки сором"язливий!:D

Поделиться сообщением

Добрий день мій балакучий співрозмовник. . Респект за те, що намагаєшся згадати свою рідну мову. Багато русизмів. Та і у мене цього забагато ,а це тому що мислимо ми російською. Але будемо повільно долучатися до нашої співучої!

Здається мені ,що ти позичив свою сторінку на деякій час нахабному парубку, бо дуже сміливо про груди написав. Тобі це не притаманно. Ти ж трішечки сором"язливий!:D

вчителькою тобі працювати потрібно було:]

так що де гра:]

Поделиться сообщением

вчителькою тобі працювати потрібно було

так що де гра

А это что по твоему ? Учу тебя хорошим манерам в общении. Не прохати пані поколихати персами!:???: Маю надію,що ти відчуєшь в собі чоловічу гідність і не будеш засмучувати мене принизливими відповідями . Я дуже на на це сподіваюсь!

ИГРА ? Так мы уже играем. Упрямый ученик и терпеливая учительница.

Поделиться сообщением

Чем больше сталкиваюсь с грубостью,тем больше понимаю мысль ,высказанную в этих словах "Неуверенность в себе всегда подталкивает к агрессивной попытке доказать свою значимость." Так что понятно желание сереньких собеседников быть на виду,на слуху у публики за счёт хамства и эпатажа!

Поделиться сообщением

Чем больше сталкиваюсь с грубостью,тем больше понимаю мысль ,высказанную в этих словах "Неуверенность в себе всегда подталкивает к агрессивной попытке доказать свою значимость." Так что понятно желание сереньких собеседников быть на виду,на слуху у публики за счёт хамства и эпатажа!

як це цнотливо:задумчивый::заст:

Поделиться сообщением

як це цнотливо

Здрасте пожалуйста ! Традиційно цнотливими називають людей, які не практикували сексуальні контакти. А я жизнь прожила как положено. :D

Поделиться сообщением

Здрасте пожалуйста ! Традиційно цнотливими називають людей, які не практикували сексуальні контакти. А я жизнь прожила как положено. :D

не виправдовувайся тобі це не личить:]

Поделиться сообщением

Может вам комфортнее в сексразделе будет?

Ух, ты ! Господин Саня ты чего ? Мы ж застёгнуты на все пуговицы и учим роли про красивое словесное общение! И не надо нам этот горячий раздел.:]

Сегодня урок : Настоящая Женщина :заст:

Ведь "Настоящая Женщина – это вовсе не самая красивая, вовсе не самая умная и уж вовсе не самая успешная в социальном плане. Настоящая Женщина дарит мужчине не ум, не красоту, не тело, не успехи, а состояние. Женщина, которая создаёт у мужчин особое состояние – мужское, всегда будет любима. Это состояние она создаёт, наслаждаясь обществом своего мужчины и восхищаясь им. И к этому особому состоянию мужчина будет тянуться, как к магниту всегда…"

Поделиться сообщением

не виправдовувайся тобі це не личить

Ты давай учи урок. И не тролль меня односложными предложениями. Скудненько как то !

Поделиться сообщением

vlapt79snolv8irzk04w08ufn.jpg

Жизнь для нас – это театр, и кажется, что мы – участники непрерывной вереницы спектаклей. Мы уже сыграли в нескольких комедиях и многочисленных драмах, но все еще ждем хорошей роли.

Поделиться сообщением

Ладно,Оланчик! Побаловалась разрешением на вход в театр и баста. Теперь мой выход ,дорогая !

lrkh7h87kvu4howc30pm8yrm3.jpg

Во мне какими то очень странными ролями...

Уживаются около сотни разных женщин...

Одна желает жизни на Майями...

У другой характер сильно переменчив...

Вы скажете на эту тему множество стихов...

Вы скажете что женщина загадка...

Я вас уверю ,в женщине есть множество богов...

И это истинная правда...

Поделиться сообщением

Зачем пишу здесь я ?Не знаю как и для чего и что я нового скажу вам? Ниииичего!.... Что помню вас? Но, Боже правый, вы это знаете давно и вам, конечно, все равно.И знать вам также нету нужды где я? что я? Душою мы друг другу чужды. Да вряд ли есть родство души.

Страницы прошлого читая, их по порядку я листаю всё удивляюсь...неуж то это были мы !!!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...