Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Ramyne

Жизнь - театр, Мы - актёры.

Рекомендованные сообщения

как-то напряженно у вас тут

Да нет, Маруся.Всё у нас чинно и благородно. К светлому празднику готовимся, чаи гоняем, стихи читаем. Но есть странные особи,которые хотят позлословить,вот и немножко пошумели. А добрым и незанозистым гостям всегда рады здесь. Сама пониаешь,жизнь не сахар.Так что сладости,которые принесёшь ,лишними не будут. Заходи,пиши,читай!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Бушующие страсти, в театре без конца

Актером в антрепризе наполнена она

Извольте люди видеть – весь низменный порог

Да и полеты счастья – призрачный полет..

Паденье от ошибок – подъем от суеты…

Пороков не исправных, и сладости души..

Обид,обманов, лести, и это все беда….

Игра на сцене вечная, и в жизни все игра…

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

И ждут нас в зале добрый зритель,

Аплодисменты и признанье…

Наш зритель - театрал-ценитель?..

Поднялся занавес. К барьеру!

Шаг сделан. Страшно!..Интересно!..

Идёт спектакль.У нас премьера.

И что нас ждёт, нам неизвестно.

Ничё себе...Училка!!!! Тебя запустили как фанеру над Парижем...:D , Кнопки - решают судьбу общения . И что интересно, не всегда по правилам ,а токмо сугубо субьективного отношения к обьекту опалы! Вон "ленин "сколько гадит в теме и ничего!!!!

Быть на стороне Рамуни низзззяяя!!! Да опала - это штука стрёмная...ничего и не такое видели! Эх,карету мне карету...и полечу искать я правду по инету!

Поделиться сообщением

как-то напряженно у вас тут

Ты знаешь Маруся, а тут и взаправду какая то напряжёнка нарисовалась.

Поделиться сообщением

Правильно Училка...ты переоделась? В театре такое позволено ,заходи на игру! И не трогай ты неприкасаемых......хотя и так испортили общение.Жаль,очень жаль...

Ибн и тебе спасибо за поддержку!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Дык ты так и не тыкнула что прибрать, а мне лень кавыряцца

Ой,да ладно.....что толку убирать! Они в игноре, но лают и кусаются...Да пусть играют в эту , не требующую много ума игру.....

................И лаять, и визжать, и рваться,

Ну, так и лезет в драку с ним.

"Соседка, перестань срамиться, -

Ей шавка говорит, — тебе ль с Слоном возиться?

Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет

Вперед

И лаю твоего совсем не примечает". -

"Эх, эх! — ей Моська отвечает, -

Вот то-то мне и духу придает,

Что я, совсем без драки,

Могу попасть в большие забияки.

Поделиться сообщением

Ленина свалили, как думаешь нас забанят за то что мы уважаем творчество шнура:заст:

Поделиться сообщением

Ленина свалили, как думаешь нас забанят за то что мы уважаем творчество шнура:заст:

думаю нет, они тоже уважают, только не каждый признается. это как дрочить.

Поделиться сообщением

все-таки кому-то не по нраву творчество шнура. надо в теме добавить без флуда, чтоб коротко и по делу театралили, без воды и ебланства.

Поделиться сообщением

все-таки кому-то не по нраву творчество шнура. надо в теме добавить без флуда, чтоб коротко и по делу театралили, без воды и ебланства.

та да:(

Поделиться сообщением

Не пишу в личку ,господа админы, потому как вам всё пофик. Пишу в теме , с которой начала знакомство с форумом. Знаю будете здесь все. Раз допустили двух идиотов загадить тему театра ,найдите время удалить " жизнь театр... " на свалку. Пусть эти недоумки глумятся там и над темой и надо мной!!!! А вам спасибо ,что иногда уделяли время на общение со мной. Всем хороших и уважительных разговоров.

с, уважением

Рамуня!

Поделиться сообщением

найдите время удалить " жизнь театр... " на свалку.

темы не удаляются.

т.к. это не твоя личная собственность

Раз допустили двух идиотов загадить тему театра

не допустили - а показали что значит без модерации - достаточно и освежителя воздуха.

*чтоб не было еще нытья - то так и быть - даже карту не вклепаю за это "просьбу" здесь.

Поделиться сообщением

Не пишу в личку ,господа админы, потому как вам всё пофик. Пишу в теме , с которой начала знакомство с форумом. Знаю будете здесь все. Раз допустили двух идиотов загадить тему театра ,найдите время удалить " жизнь театр... " на свалку. Пусть эти недоумки глумятся там и над темой и надо мной!!!! А вам спасибо ,что иногда уделяли время на общение со мной. Всем хороших и уважительных разговоров.

с, уважением

Рамуня!

а как же игра театр не будь занудой :задумчивый::заст:

Как вставить видео с YouTube?

не гани:гг:

Поделиться сообщением

От нехристи !!!! Так тему за......гадили. А сестрица моя взбалмошная была, но очень творческая дамочка. Ничего сестрица, я не братец иванушка ,но проведу обряд изгнания бесов. :] и будут козлёночки бекать в пустоту и будет здесь театром веять!:аминь:

Поделиться сообщением

От нехристи !!!! Так тему за......гадили. А сестрица моя взбалмошная была, но очень творческая дамочка. Ничего сестрица, я не братец иванушка ,но проведу обряд изгнания бесов. :] и будут козлёночки бекать в пустоту и будет здесь театром веять!:аминь:

раздвоение личности:] сделай новый клон а то этот помним не гани

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Павел, вас так кажется зовут ? Вы по себе меряете,не стОит ! Хотите быть в беседе ? Перестаньте быть Идиотом и вернитесь к истокам свего никнейма.

Поделиться сообщением

Да, и включайтесь мыслью в атмосферу театра, а не роликами . Это так примитивно!

И не пытайтесь меня троллить. Я ведь тоже сильна в этом жанре - школа Ромашечки.:]. Так что давайте жить с добром в сердце и без камня в руке!

Поделиться сообщением

Согласитесь ,господа ! Высокий слог приятнее чем глупые упрёки и указки! Как же я понимаю сетрицу !

Опять на подмостках, в подвижной большой мизансцене, расставлено всё по местам в это ранее утро.И облачный занавес между кулис поднимая,

согласно написанной роли, покажется Солнце. И в труппе бесчисленной всем уготованы роли. А время расставит ажур декораций.

Раздаст диалоги и образы нагримирует, искусно владея великим чутьём режиссёра.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...