Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Ramyne

Жизнь - театр, Мы - актёры.

Рекомендованные сообщения

...даже и не вздумай, если такое случиться меня кондратий хватит, он самой мысли что может дальше произойти.
А что может произойти? Вернее, почему все так спокойно и ничего такого не происходит, не с тобой, с другим, с кем хочу? А с кем я хочу - мысли путанные, тут Богу виднее, пусть уж отдаст меня в надежные любящие руки супруга и чтобы навсегда. :да::ладоши: А то, сбегу! :кросафчег::D

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Bell, совсем уж приписали незнамо що.)) Я ж соционическую совместимость рассказывала, а у кого к кому душа лежит, смотрите сами. (:

шо то плоховато видно, в какую сторону она лежит:]

аль к дожжю?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
шо то плоховато видно, в какую сторону она лежит:]

аль к дожжю?

Смотри куда сучки торчат, если книзу - верхЬ, если к верьХю - корень. :кросафчег::D

По ходу жизни разберешься. :да:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Cмотрела когда то этот фильм, названия, к сожалению, не помню. Там девушка из состоятельно семьи, парень - простой. И вот, их разлучили на годы. Он построил дом и любимая к нему вернулась, сцена в конце ролика.

Поделиться сообщением

"Дневник памяти" кажется он называется
Cпасибо!:прыг::дарю: Отличный романтичный фильм, можно и пересмотреть. :класс:

http://my-hit.ru/film/3468

Поделиться сообщением

Луи, "Обратную сторону луны" до 7 декабря закрыли (изъяли показ роликов со свободного доступа по просьбе правообладателей), эка досада. Успела только 4 серии посмотреть. Конечно, психиатрия, но загадочно. :кросафчег:

Поделиться сообщением

"Воды слонам" не смотрела? посмотри тоже очень романтичный :крутяшка:
Кажется, нет. Посмотрю. :класс: Sunshine-2878, спасиб. :цветочек:

Поделиться сообщением

Луи, "Обратную сторону луны" до 7 декабря закрыли (изъяли показ роликов со свободного доступа по просьбе правообладателей), эка досада. Успела только 4 серии посмотреть. Конечно, психиатрия, но загадочно. :кросафчег:

качай сразу отсюда >:

http://x-torrents.org/torrent/513428/obratnaja-storona-luny-5-6-serija-iz-16-2012

http://x-torrents.org/torrent/513682/obratnaja-storona-luny-7-8-serija-iz-16-2012

Поделиться сообщением

Я у подруги, мастурбируем мы, совместно.

Зачем тебе я ?

хотела спросить, где ты и с кем ты совместно мастурбируешь.

Поделиться сообщением

Я у подруги, мастурбируем мы, совместно.

Удивительная история:язык:

Поделиться сообщением

"Воды слонам" не смотрела? посмотри тоже очень романтичный :крутяшка:

"Обратную сторону луны" до 7 декабря закрыли (изъяли показ роликов со свободного доступа по просьбе правообладателей), эка досада. Успела только 4 серии посмотреть. :

народ...ну скажите, когда вы ещё и смотреть чё-то успеваете?

Поделиться сообщением

... так они репетиции прогуливают, по кинотеатрам шляются, в последних рядах...:D

...:гг:

и не тока:гг:

Поделиться сообщением

... так они репетиции прогуливают, по кинотеатрам шляются, в последних рядах...:D

интереснее прогуливать :заст:

Поделиться сообщением

народ...ну скажите, когда вы ещё и смотреть чё-то успеваете?

раньше работала сутки и три дня потом была дома + жуткая депрессуха была = с утра до вечера комп не выключался, пересмотрела в инете все, что можно было раз по 5 :гг: теперь уже не смотрю :]

а Линда, та вообще дома сидит, если я не ошибаюсь!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...