Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Ramyne

Жизнь - театр, Мы - актёры.

Рекомендованные сообщения

ну...не так, чтобы и очень уж...так, для начинающих утреннюю гимнастику

все таки динамики было мало, да?:(

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Обойдешься, смотри на своего половина. А то увидишь меня, ТИМ мне другой пропишешь ну и т.д. ...со всеми вытекающими.., а зачем не это надо...?
Скажем так, не знаю станет ли милый супругом, то есть, мой ли половин? И фотку не показывает, сказал, что красивый. Может побаивается, что втюрюсь во внешность, а не в прекрасную душу? (: Молчит вот сутки, волнуюсь, правда, скучать сильно Вы не даете, за что Вам огромное, спасибо. :дарю:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Зато, подробно, Ханна уж постаралась, да и ты не отставал - красиво описывал процесс соблазнения... :класс:

Поделиться сообщением

Linda,

так тем более, его значит ты еще не видела, а меня увидишь и все любовь с первого взгляда, то есть любовь в первую фотку. нет, нужно было со мной гулять, когда я тебе предлагал, а теперь все. перегорело.

Поделиться сообщением

нет, с динамикой вроде бы все в порядочке:подмиг:

Эт я касательно страсти на картинке:]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Зато, подробно, Ханна уж постаралась, да и ты не отставал - красиво описывал процесс соблазнения.

а самого соития, как описание? удалось? там даже были твои аплодисменты в некоторых местах..

Поделиться сообщением

Linda,

так тем более, его значит ты еще не видела, а меня увидишь и все любовь с первого взгляда, то есть любовь в первую фотку. нет, нужно было со мной гулять, когда я тебе предлагал, а теперь все. перегорело.

Гля, какой ты злой, мне такие не нра.:( Не волнуйся, в фотку бы не влюбилась, я чувствую в тебе эту раздражительность, самолюбование... Прекрасная душа: добрая, ласковая, кроткая, любящая, прощающая промахи и ошибки, верящая в светлое будущее...

Поделиться сообщением

И фотку не показывает, сказал, что красивый. Может побаивается, что втюрюсь во внешность, а не в прекрасную душу? (: Молчит вот сутки, волнуюсь, :

мда....

шо те сказать...так, шоб не обидеть....

...не очень хорошая симптоматика. в ближайшей динамике надо б как-то что-то....а то пиши-пропало:]

Поделиться сообщением

нет, с динамикой вроде бы все в порядочке

фух, а я думал, что приодеться будить Ханну чтоб повторить с большим набором элементов:]

Эт я касательно страсти на картинке

тут я умываю руки, хотя я весь после душа:] уф.

Поделиться сообщением

мда....

шо те сказать...так, шоб не обидеть....

...не очень хорошая симптоматика. в ближайшей динамике надо б как-то что-то....а то пиши-пропало:]

Все нормально, Габы - они такие, маленько замкнуты. Ты вот тоже Паше фотку не показала. :язык:

Конечно, нужно нам много общаться, а то я - натура увлекающаяся и удерживать моё внимание интересными беседами на своей личности, очень желательно. Впрочем, я слишком довольна его стилем изложения, приносящим радость, чтобы променять на другого или отказаться от общения. Просто, история с Пашиным временным, надеюсь, уходом, ранила, сочувствую ему, очень страдает. :(

Поделиться сообщением

Гля, какой ты злой, мне такие не нра

Всегда слышал, что такие и нра. злые бруталы и наглецы.. не пойму тебя.

а я не нра, как слишком мягок и учтив. не пойму.

самолюбование

ну хорошо, что не самоблювание.:]

Поделиться сообщением

Всегда слышал, что такие и нра. злые бруталы и наглецы.. не пойму тебя.

а я не нра, как слишком мягок и учтив. не пойму.

У тя брутальная мягкость. :язык:

Не знаю как объяснить, видимо, разные частоты душ, или моей не хватает других качеств у мужчины, чтобы увлечься страстно. (: Не говоря уж, что женат и не вариант. :да:

Поделиться сообщением

а то пиши-пропало

Ага, Линда что ему не пишет то все пропало. Или как говорят:"шо пил, то даром"

Фотку гад не послал, индюк надутый, мучит нашу Линдочку..

Поделиться сообщением

история с Пашиным временным, надеюсь, уходом, ранила, сочувствую ему, очень страдает

неужели он снова ушел?:???: о госпадиO_O

Поделиться сообщением

неужели он снова ушел? о госпади

Да, обиделся...он же у нас с нежной душой!

Поделиться сообщением

Все нормально, Габы - они такие, маленько замкнуты. Ты вот тоже Паше фотку не показала. :язык:

Конечно, нужно нам много общаться, а то я - натура увлекающаяся и удерживать моё внимание интересными беседами на своей личности, очень желательно. Впрочем, я слишком довольна его стилем изложения, приносящим радость, чтобы променять на другого или отказаться от общения. Просто, история с Пашиным временным, надеюсь, уходом, ранила, сочувствую ему, очень страдает. :(

и, как я посмотрю, абсолютно все в курсе половых трудностей:гг:друг друга....

прям, коммунальная квртира:гг:

зы

ноу комментс

Поделиться сообщением

У тя брутальная мягкость

вобще капец. ты уже термины под меня синтезируешь на ходу..

Не знаю как объяснить, видимо, разные частоты душ, или моей не хватает других качеств у мужчины, чтобы увлечься страстно

даже и не вздумай, если такое случиться меня кондратий хватит, он самой мысли что может дальше произойти.

так что я и в дальнейшем буду давать в эфир самые разные частоты

Поделиться сообщением

и, как я посмотрю, абсолютно все в курсе половых трудностейдруг друга....

прям, коммунальная квртира

Бель, а ведь Линда нас под орех всех разделала...расписала кто,как,кому и зачем!

Поделиться сообщением

Да, обиделся...он же у нас с нежной душой

эта нежность у него циклична. потом он снова придет, потом любовь....ну и так далее.

и, как я посмотрю, абсолютно все в курсе половых трудностейдруг друга....

прям, коммунальная квртира

за что мы и любим наш КФ. все скорейшим образом становиться достоянием немногочисленной но прочно осевшей здесь, общественности

Поделиться сообщением

Бель, а ведь Линда нас под орех всех разделала...расписала кто,как,кому и зачем!

...и сколько раз, и в каких позах...угу

есть такой момент.

но не сбрасывай со счетов того, что Линда, к счастью, всего лишь человек.

А посему, и она руководима кем-то свыше. А оттуда виднее что, кому, когда, и сколько и главное, зачем

Поделиться сообщением

Друзья мои...вы прелесть все...Спокойной ночи!

И тебе, Злата! И всем пока.

Поделиться сообщением

Perfect, он хороший. :крутяшка: Красивый, так красивый, я ж не против)), учитывая, что Габен Мел Гибсон, Адриано Челентано... Как такие мужчины могут не нравиться? Не представляю. Габ когда просто двигается, очаровывает меня довольно быстро.))

2dfbbded35ad.jpg

Поделиться сообщением

Bell, совсем уж приписали незнамо що.)) Я ж соционическую совместимость рассказывала, а у кого к кому душа лежит, смотрите сами. (:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...