Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Ramyne

Жизнь - театр, Мы - актёры.

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
...и с романтическим настроением

Которое не все понимают,воспринимают и поддерживают!:(

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Спасибо, от такого грозного и сильного приятно принять цветы!!! И ответить ласковым взглядом и улыбкой!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Я старомоден.

Я считаю, что девушки не должны пить до потери памяти и контроля над собой. Да и вообще, они не имеют права быть пьяными. Тем более, нажираться как свиньи.

Я старомоден.

Я считаю, что можно забить на все, чтобы провести с любимым человеком еще хотя бы 5 минут. И отказаться от многого, чтобы эти 5 минут продлились подольше.

Я старомоден.

Я думаю, что отношения строятся на доверии. И если говоришь «я тебя люблю», то эти три слова обязывают. Хотя бы к тому, чтобы бояться потерять доверие.

Я старомоден.

Я считаю, что девушка должна вести себя прилично. Приличность девушки – главное достоинство ее парня.

Я старомоден.

Я думаю, что девушке непозволительно ругаться матом. Ругаются бабы, а не девушки.

Я старомоден.

Я считаю, что гулящая девушка – не девушка. Она просто дура.

Я старомоден.

Если девушка моя, то она моя. Во всех отношениях. И только моя.

Да, я старомоден. И эту старую моду я передам своим сыновьям, как мой отец передал мне её от деда. Поэтому в нашем роду всегда любили и уважали своих матерей, жён и дочерей. Чего и вам желаю!

Поделиться сообщением

А это уже ваша вотчина.

Ну,ну....ты ж у нас ходячая энциклопедия...вот и выдай про вас чего нибудь....а то к нам одни требования...

Поделиться сообщением

А вот такой мужчина для дамочек в предпочтении...

Роль мужчины важна и не столько в плане репродукции человека человеком, а сколько для нашего женского самоутверждения.

Мой мужчина великий! Если измерять в метрах, то почти два метра без каких-то двух вшивых сантиметров и это при том, что средний рост, я узнавала на Яндексе, всего метр семьдесят - практически, метр с кепкой. Так что, никаких сомнений, мой! что ни на есть из великих!

А потом, он выглядит гордым, статным, как породистый скакун, держится очень прямо и с достоинством, но не так, как будто кол проглотил, а именно аристократично.

Ха, пресс у моего мужчины.....Кубики, кубики, квадратики. Тонус, одним словом. Ни дать, ни взять Аполлон!

Смотрю – радуюсь. Горжусь. Самоутверждаюсь!

Так вот, загибайте пальцы.

Первый - это великий.

Второй - породисто статен.

Третий - уникальный пресс.

Четвертый – всегда свеж, гладко выбрит и благоухает, как майская роза. Безупречно одет и всегда с учетом моих вкусовых пристрастий.

Не мужчина – мечта!

пятый-У моего мужчины огромное терпение – терпение плюс снисходительность!

Шестой это – многообещающий взгляд мужчины - охотника!

Седьмой. Умный!

Итак. Палец восьмой – безотказный, всепрощающий.

Девятый - не бросит меня, не променяет ни при каких обстоятельствах. И не предаст!

последний палец - десятый - способность на высокие взаимоотношения!

И пусть мой мужчина всего лишь МАНЕКЕН, присланный мне любимой подругой в качестве новогоднего подарка габаритной посылкой, и ни откуда-нибудь, а из самого Парижа, а там, всем известно, в мужчинах знают толк.

Главное, чтоб костюмчик сидел!

Всем женщинам желаю найти СВОЕГО мужчину!

Всем мужчинам – ЖЕНЩИНУ, которая бы Вас оценила по достоинству!

Ула Флауэр

Поделиться сообщением

Прекрастным девушкам нашего театра... Если что не злитесь на меня...

Эх,знать бы кто ты...может и мысли такой не возникло никогда!!!Обижаться? Нет мы б тебя...ой,шо б мы с тобой сделали!!!:де:

Поделиться сообщением

Хотя могу сразу тебе выдать ложку дегтя...

Я на эти мероприятия не хожу... вот по причине....ложка дёгтя....Испортит жизнь надолго. Не умеем мы воспринимать всё как есть...говорим здесь,прикалываемся...а в реале всё обстоит грубовато ...а народ то ранимый и нежный....менталитет наш такой безбашенный...что ли...?

Поделиться сообщением

О как))) Ну тогда мои 175 тебя не разачаруют...

НЕааааа....!!!! Абы живенький был! Это самое важное предпочтение...хыыыы!:???:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...