Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Ramyne

Жизнь - театр, Мы - актёры.

Рекомендованные сообщения

Ну, что ж ты со своим настроением.....напицццца! Давай и мне наливай, я уже два дня хочу упиться и забыться или сердце даст трещину!!!:(

Зачем тебе ещё одна трещина ?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
уж не знаю чьи стихи,

но по-моему лихи!

это надо же>:" напиться,

уколоться и забыться!"

типун тебе на язык

впрочем ты уже привык...?

Ах, мадам, тяжелый случай...

Чтобы голову не мучать

Возразить себе позволю:

Выпить - анальгин от боли,

Уколоться - витамином,

И забыться в сне невинном-

И такое ж может быть!

Что ж так сгоряча рубить?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Фразы 21-го века... за которые 20 лет назад можно было загреметь в дурдом.

- Я буду в лесу, но ты мне позвони…

- У меня уже рука замерзла с тобой разговаривать…

- Я случайно стер “Войну и мир”…

- Блин, не могу войти в почту…

- Я тебе письмо десять минут назад послал, ты получил?

- Скинь мне фото на мыло…

- Я телефон дома забыл…

- Я не могу с тобой говорить, ты все время пропадаешь…

- Положи мне деньги на трубу…

- Я завтра себе мозгов докуплю…

- Давай подарим ему домашний кинотеатр…

- Да там всего-то двести гигов…

- Я вторую мировую за немцев прошел…

- Да ты на телефоне посчитай…

- Переименуй папку…

- Дай мне двадцать шесть рублей на метро…

- Я качаю эльфа…

- Воткни мне зарядку…

- Ивана нет дома, он в армии. Вы ему позвоните.

Поделиться сообщением

нада в своей жизни сыграть свою главную роль

Я был мертв несчетное множество лет, когда услышал стук по крышке гроба.

Но сначала я должен кое-что пояснить.

Обычно люди боятся погребения, что вполне понятно. Я и сам когда-то этого боялся. Но для трупа подобный страх безоснователен. Мы не боимся смерти, потому что знаем, какова она.

Рот мой раскрылся прежде, чем я это осознал.

– Кто там?

Таковы были первые слова, что я произнес после смерти, и звучанием они напоминали сипение раздавленной лягушки.

Ответивший мне голос, даже приглушенный крышкой гроба, напротив, прозвучал уверенно, громко и воодушевленно.

– Ну наконец-то. Я уже стал было думать, что ты глухой. Ты ведь меня слышишь?

– Вы кто? Что вам нужно?

– Все вы такие. Одни и те же вопросы.

Я услышал громыхание, когда отдирали крышку от гроба, почувствовал, как на грудь просыпались струйки мягкой земли, ощутил глухой удар, когда крышку извлекли из могилы и бросили на траву. Я открыл глаза и уставился прямо перед собой, но из-за темноты не смог ничего разглядеть.

(Если вам доведется проходить мимо разрытой могилы, не бойтесь: ее обитатель напуган не меньше вашего.

Не ждите, что он с воплем бросится на вас, разве что вам не повезет.) Наконец на сером фоне я увидел расплывчатую тень, которая увеличивалась, пока не заслонила собой все видимое пространство. Когда незнакомец заговорил вновь, его голос прозвучал громче, ближе и более устрашающе:

– Обожаю этот запах…

Он глубоко вобрал в себя воздух.

– Так… где тут у нас голова?

И не успел я ответить, как две костлявые руки похлопали меня по груди, ощупали шею и ухватили за щеки.

В следующую секунду чужой рот сомкнулся с моим, и я ощутил на своих иссохших губах чуть покалывающее живое тепло.

По всему телу подобно фейерверку полыхнуло искристое, щекочущее чувство.

Оно усиливалось, пока не заполнило меня целиком, воскрешая и воссоздавая бренную оболочку, которую я бросил на произвол судьбы разлагаться. В моих венах забурлила свежая кровь, старые кости распрямились, а мускулы вцепились в жизнь, словно капканы. Моя реанимированная кожа была холодной, обнаженной и вся дрожала от избытка новых впечатлений.

Это был самый прекрасный момент в моей смерти.

Незнакомец медленно отстранился и выкарабкался из могилы.

Я по-прежнему ощущал трупный запах его кожи, зловонное дыхание и мертвецкое тепло губ, а поскольку глаза уже привыкли к темноте, я разглядел его более отчетливо.

Он возвышался над высокими стенками могилы, словно маяк на утесе. Его голова напоминала гигантскую фасолину, по бокам которой свисали прядки волос.

Из двух пещерок черепа выглядывали черные рачьи глаза. Бледная кожа лица и рук, казалось, слегка поблескивала, как огонек ночной ракеты который то сливается с фоном темного неба, то ярко на нем выделяется. Над его головой сквозь шелестящую листву конского каштана мерцала дюжина серебристых звезд.

– Теперь можешь встать.

Когда он разговаривал, его челюсти двигались под кожей, будто крабы в мешке.

– Уже время? – спросил я.

– Какое время?

– Судный День. Пришло время ?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Встречено про театр... Под словами не особо подпишусь но может кому понравится...

Театр? Зачем? Меня он и так окружает. Маскарад человеческой лжи, равнодушия. Игра чувствами и судьбами. Пафос. Лицемерие.Спектакль.

Поделиться сообщением

Власти Иркутска установили в центре города памятник советскому режиссеру Леониду Гайдаю и героям его фильмов.

pPXXj_MDIqU.jpg

Поделиться сообщением

а теперь угадай, к кому из них у меня страсть

я угадаю, у тебя страсть к Ramyne. :]

самая большая твоя страсть, говорить с ней на любовные темы. :]

Поделиться сообщением

Одиночество — самое страшное, что может случиться с человеком. И неважно, кто этот человек, бедняк или богач, простак или хитрец, глупец или гений. Одиночество не стучится и не ждет, пока ему откроют, у него есть ключи ото всех дверей…

(с) Парфюмер

Поделиться сообщением

У меня возникла мысль, в отношении меня, тебя и нашй подруги федоры.

Вот думаю, здесь о этом написать или тему специальную открыть.

Не...не хочу...и очень тебя прошу без экспериментов...Надеюсь понял. Хочу покоя...хреново мне сейчас!

Поделиться сообщением

Зачем тебе ещё одна трещина ?

Вот не добавляй мне ещё узор паутины!!!! Будь тихим и примерным мальчиком...очень прошу!

Поделиться сообщением

нада в своей жизни сыграть свою главную роль

Так ты её уже играешь... каждым словом, каждым поступком....лепишь ,творишь, малюешь - это чудо женщину!!!!

Поделиться сообщением

Театр? Зачем? Меня он и так окружает. Маскарад человеческой лжи, равнодушия. Игра чувствами и судьбами. Пафос. Лицемерие.Спектакль.

Ты точностью своих мыслей и цитат меня завораживаешь.... А говорил не умеешь....скромник!

Поделиться сообщением

самая большая твоя страсть, говорить с ней на любовные темы.

Да, Серж...прям в точку. И ещё одна деталь....особенно о тебе самом избранном в её коллекции. Она так ярко о своих мужчинах повествует...актриса одним словом!!!

Поделиться сообщением

Мизеркаль, что ж ты меня так палишь?

А разве только Лоэнгрину разрешено подобное?:]

Поделиться сообщением

я угадаю, у тебя страсть к Ramyne. :]

самая большая твоя страсть, говорить с ней на любовные темы. :]

люблю острые углы, особенно ровнять их

Поделиться сообщением

опачки....стол накрывать??? Какое знатное собрание актёров.....вау!!!Играть бум или разбор полётов ???:]

Поделиться сообщением

люблю острые углы, особенно ровнять их

Да ,ты ж призналась...как твой любимец огранил твой камень...умело и напористо...никто не сравнится в этом с ним..Рубежу поведала со смаком...фи,как!!!

Поделиться сообщением

Да ,ты ж призналась...как твой любимец огранил твой камень...умело и напористо...никто не сравнится в этом с ним..Рубежу поведала со смаком...фи,как!!!

иди порыгай, от ужаса мною содеянного

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...