Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Ramyne

Жизнь - театр, Мы - актёры.

Рекомендованные сообщения

Магирус, у меня все отлично, встречаюсь с Волком, спасибо, что интересуешься делами приятельницы по форуму. :подмиг:

Со многими людьми молчать приятней, чем говорить. :язык:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
А у тебя всё так же плохо без изменений. Сидишь только сплетни разносишь да завидуешь, кто, где, с кем....

Уффф! Это ты кому?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Вообще, есть хороший способ обхитрить время: начать встречать НГ с Россией - а там даже после сокращения поясов всё равно осталось их что-то около 9-ти))))

Во-во..и начать с Петропавловска,кототый Камчатский!!!

Поделиться сообщением

Тебе, там же твой ник указан, да и ты ты тут хозяйка :]

Спасибо...а сплетни про кого ??? Мне оно нада???:???:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Да уж, межполовые отношения - это сложно. А тем более сложные межполовые отношения - сложнее в двойне.:да:

Поделиться сообщением

ИГОРЁК....Оооо! Только заметитила...ты уже тоже ..."звезданутый"? Праздравляю!!!

Поделиться сообщением

Да уж, межполовые отношения - это сложно. А тем более сложные межполовые отношения - сложнее в двойне.:да:

Ты знаешь...у нас как то штат хфилоссофов полон! Решил пополнить?

Поделиться сообщением

Магирус, то, что ты называешь сплетнями, работа моего блока Эго интуиции потенциальных возможностей людей + этики отношений. У каждого своя ниша в социуме, кто то анализирует и отношения, представь себе.

Поделиться сообщением

Ты знаешь...у нас как то штат хфилоссофов полон! Решил пополнить?

Нет спасибо. Просто делать нечего.:) И совсем ты не агрессивная. Или ый.

Поделиться сообщением

А межпотолочные отношения - это ещё сложнее)))

Поделиться сообщением

То Линде было адресовано)

Та поняла я...захотелось конкретики...Ну, чего ты её так не воспринимаешь...Открытая девочка.Ну ,не так она смотрит на мир как ты...так зачем эта война!!! Вон Паха где то мешочек добра припрятал к НГ!!!Давайте поищем!! Какое оно у него...ДОБРО!?

Поделиться сообщением

Та поняла я...захотелось конкретики...Ну, чего ты её так не воспринимаешь...Открытая девочка.Ну ,не так она смотрит на мир как ты...так зачем эта война!!! Вон Паха где то мешочек добра припрятал к НГ!!!Давайте поищем!! Какое оно у него...ДОБРО!?

Какая война? Я это хамло вообще игнорирую. Я общаюсь с теми, с кем мне приятно

Человек, который хочет понравиться всем - ни стоит ни копейки: это или бесхарактерный человек, или подхалим

Поделиться сообщением

А межпотолочные отношения - это ещё сложнее)))

ОЙ, приколисты вы славные!!!7cb775ca0961f3d2359bb583a5847f23.gif

Поделиться сообщением

Какая война? Я это хамло вообще игнорирую. Я общаюсь с теми, с кем мне приятно.
Я тя взаимно игнорирую и считаю хамлом. Продолжим в том же духе не замечать присутствия друг друга на форуме, согласна. :жвачка:

Поделиться сообщением

Какая война? Я это хамло вообще игнорирую. Я общаюсь с теми, с кем мне приятно

Человек, который хочет понравиться всем - ни стоит ни копейки: это или бесхарактерный человек, или подхалим

Магирус...ну не будь таким предвзятым...попусти немного.....слишком жёстко!!!! Мы все со своими тараканами....84c936bab5e0a2376716be6399675ddc.gif

Поделиться сообщением

Я тя взаимно игнорирую и считаю хамлом. Продолжим в том же духе не замечать присутствия друг друга на форуме, согласна. :жвачка:

Ребята ..я там темку открыла о взаимопонимании...хотелось бы вас там услышать...:заст:

Поделиться сообщением

Магирус...ну не будь таким предвзятым...попусти немного.....слишком жёстко!!!! Мы все со своими тараканами....84c936bab5e0a2376716be6399675ddc.gif

Не понял. Я не имею права делать то, что посчитаю нужным? Тебе нравится, как тебя обсирают? почитай несколько страниц назад о себе, что писала кошатница - продолжай в том же духе. Нормальный ход? Мне ещё указывают, с кем мне общаться. Я не махохист

Поделиться сообщением

Ребята ..я там темку открыла о взаимопонимании...хотелось бы вас там услышать...:заст:

Я уже написал минут 20 назад

Поделиться сообщением

Неа, я не в духе, не хочу влезать в эти дебри. Душевный покой дороже. (:

Поделиться сообщением

Так сам Райкин у меня учился :]

Ты с ним в детсад ходил?d8eb5f1670eb08a46c247eb5d575be26.gif Моя ж ты древность !!!!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...