Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Ramyne

Жизнь - театр, Мы - актёры.

Рекомендованные сообщения

А в ответ тишина....Снова замерло всё до рассвета - Дверь не скрипнет, не вспыхнет огонь. Только слышно - на улице где-то Одинокая бродит гармонь.....

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
А в ответ тишина....Снова замерло всё до рассвета - Дверь не скрипнет, не вспыхнет огонь. Только слышно - на улице где-то Одинокая бродит гармонь.....

и та уснула...:подмиг: Доброй ночи!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
... и еще понадоедаю...

А это что? кто знает?

:]

...и тут Остапа понесло...:подмиг:

та Львов это, оперный:]

Поделиться сообщением

Вот, хоть убей не помню кто из великих сказал: "Вся жизнь игра-а люди в ней актеры", нехочу рыться в поисковике, а хочу чтобы ктото из живых людей напомнил.

Поделиться сообщением

Приветствую вас в необычном кафе и театре... да ,наш театр -это спонтанная игра чувств....вот потому так непредсказуемы спектакли!

А пока актёры роли придумывают...проходите...располагайтесь у тёплых каминов в мягких креслах!.....вот напитки db511ca44fb7dfa33a207b53f1b20984.gif

Поделиться сообщением

Вот, хоть убей не помню кто из великих сказал: "Вся жизнь игра-а люди в ней актеры", нехочу рыться в поисковике, а хочу чтобы ктото из живых людей напомнил.

Великий Шекспир!.....эх!!! сказал, а народ крутит всяк на свой лад...но суть одна...Жизнь - игра, а мы в ней порой неловкие актёры. Всяк роль свою пытается играть отменно! А результат игры - вся наша Жизнь...слова мои...!!!!

Поделиться сообщением

Ramyne,

Я не поэт но гдето так:

На просторах интернета

Я Рамине повстречал

Она сеяла свободу

И искала, начало начал

Всю себя дарила людям

Век ее я незабуду

Поделиться сообщением

ДНК... в нашем театре заполняется пустота...душевная!!!! Играем,читаем стихи, поём, танцуем....В сердце не должно быть пустоты! Не должно быть ...НЕЙТРАЛКИ!

Поделиться сообщением

Ramyne,

Я не поэт но гдето так:

На просторах интернета

Я Рамине повстречал

Она сеяла свободу

И искала, начало начал

Всю себя дарила людям

Век ее я незабуду

Спасибо, какая же ты прелесть, браво!!!!

Поделиться сообщением

О наконец то, а мой вариант лучше

Мы имеем полное право на вариации...мы свободные люди!!! Жизнь даёт нам выбор! ОН - за нами!!! Вперёд и с песней по Жизни!

Поделиться сообщением

А, то еще полялякаем

И не только....здесь каждый может предложить сыграть его пьесу о жизни...я всегда поддержу!!!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...