Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Ramyne

Жизнь - театр, Мы - актёры.

Рекомендованные сообщения

Неа, я не в духе, не хочу влезать в эти дебри. Душевный покой дороже. (:

А там не надо спорить...там я жду мнений и высказываний...мне интересно вдруг стало узнать о себе от вас!!! Хочу понять взаимосвязь неприятия меня некоторыми на форуме...хочу понять ,что не так делаю?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ох тут у вас и жара.O_O

Да то мы перед НГ баньку раскочегарили :]

Да ты шарься по форуму - нормальный форум. А разногласия есть и будут в любом коллективе

Поделиться сообщением

А там не надо спорить...там я жду мнений и высказываний...мне интересно вдруг стало узнать о себе от вас!!! Хочу понять взаимосвязь неприятия меня некоторыми на форуме...хочу понять ,что не так делаю?
Не хочу высказываться по этому поводу, да и активно что либо обсуждать, другое настроение - лирическое, лучше помечтаю. :крутяшка:

Ты с собой много лет живешь, никто, лучше тебя самой о тебе не ведает. Потому, все ответы ты знаешь. :да:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Я её породила, я её и убить могу,коли такие как ты донимать будут

напугала и я хожу где хочу ибо это электронный город

а тема и так умерла и уже давно

и опять повторюсь

когда перестанешь указывать всем как жить и свое мнение то и тебе легче станет

заметь я тебе не грублю как ты пишешь

Поделиться сообщением

Не понял. Я не имею права делать то, что посчитаю нужным? Тебе нравится, как тебя обсирают? почитай несколько страниц назад о себе, что писала кошатница - продолжай в том же духе. Нормальный ход? Мне ещё указывают, с кем мне общаться. Я не махохист

Ох и запальнычка ты, Магир!!! С полуоборота...А ты и в амурных делах такой горячий...???пардон,если опять против шерсти...ну, такая я !!!:???:

Поделиться сообщением

Ты с собой много лет живешь, никто, лучше тебя самой о тебе не ведает. Потому, все ответы ты знаешь. :да:

Да, много...только вопрос не в обсужении а вопрос почему нет понимания в общении с некоторыми...почему грубость вскипает...зачем???...Ты же асс в разьяснениях этих всяких соционков...что ли???

Поделиться сообщением

Ох и запальнычка ты, Магир!!! С полуоборота...А ты и в амурных делах такой горячий...???пардон,если опять против шерсти...ну, такая я !!!:???:

Я иногда просто поражаюсь тебе. Я веду нормальный диалог, а меня ты начинаешь в чём-то обвинять. А потом бежишь создавать соответствующую тему.

Я не анализирую, какой я в амурных делах - это вопрос не ко мне. И вообще я не занимаюсь самоанализом - это к Линде.

А я - просто живу

Поделиться сообщением

Ramyne, честно, не хочу ничего обсуждать, чисто расслабиться за просмотром "Маргоши", покушать вкусно приготовленной курочки. Я впечатлительная, а потом скажут, что сплетничала или еще какую гадость, оно мне надо? Неа, лучше сериал посмотрю. :подмиг:

Поделиться сообщением

Да, много...только вопрос не в обсужении а вопрос почему нет понимания в общении с некоторыми...почему грубость вскипает...зачем???...Ты же асс в разьяснениях этих всяких соционков...что ли???

Может просто природные процессы? Там лунное притяжение, погода, месячные....:)

Поделиться сообщением

Да, много...только вопрос не в обсужении а вопрос почему нет понимания в общении с некоторыми...почему грубость вскипает...зачем???...

А ты не задумывалась, что ты тоже можешь кому-то нагрубить?

Ты же асс в разьяснениях этих всяких соционков...что ли???

:подстолом: Злата, ну ты же вроде умная женщина.... :D:D:D

Ас - который не может прокормить себя, зато всё про всех знает и говорит, кому что делать :] :D

Да забей ты - блин, 30=е число, а ты такой фигнёй заморачиваешься :)

Поделиться сообщением

напугала и я хожу где хочу ибо это электронный город

а тема и так умерла и уже давно

и опять повторюсь

когда перестанешь указывать всем как жить и свое мнение то и тебе легче станет

заметь я тебе не грублю как ты пишешь

Ну вот...один из непонимающих...всё на похороны темы приходит..

Паш, ты не забыл, что это была задума как кафе....вот и говорим кто о чём за чашечкой всяких напитков... А если кому в театр поиграть фантазиями захочется вдруг...есть у нас сцена для этого....

И ещё, заметь, тема живёт и будет жить!!! И говорят здесь не СМС-ками в три слова !!!! Здесь общаются многообразно....Согласись -тема разнообразна! И добро здесь и счастье желают! И никто никому не указывает!!! А вот ты взял манеру и очень плохую - поучать!!! И кого - меня!!!!... и у кого бы это???:???:Мальчик, радости побольше...настоящей!

Поделиться сообщением

Соционическим типированием не зарабатываю. Единственный раз дали мне скидку 20 грн. на фото ауры в магазинчике на Подоле. Зашли с подругой - дуалкой и социоником сфоткаться, определили ТИМ продавщицы, у неё версия была, что иррационалка - ИЛЭ, у меня, что рационалка - ЛИЭ. Моя версия оказалась верной, в психопортрете продавщица себя узнала. :класс: Эзотерически подкованная, интересная дама была, жаль, что в какую то восточную секту по поднятию кундалини ходила. Хотя, не на всех секты так уж деструктивно влияют. Некоторые поувлекаются и уходят.

Я в этом мире гостья, забота о хлебе насущном - бремя хлопот, стяжанием богатства не страдаю и силы на это не трачу.

Поделиться сообщением

Ой, Магирчик...ладно...вижу не понимаем мы друг друга...пойду разберусь с приготовлением...я на тебя всёадно не злюсь!!! Не могу на детей обижаться...они такие милые и непосредственные!!!

340 литров -холодилника и 175 л морозильной камеры заполнены...Мама дорогая...ну, и как тут не толстеть!!

Поделиться сообщением

Я в этом мире гостья, забота о хлебе насущном - бремя хлопот, стяжанием богатства не страдаю и силы на это не трачу.

Как это ни странным покажется многим...мне это понятно.

Живи , своей жизнью и постарайся не срываться на людскую злобу и глупость. Я ведь тоже порой несправедлива ....но жизнь учит, её только слышать научиться не совсем легко!

Поделиться сообщением

Ой, Магирчик...ладно...вижу не понимаем мы друг друга...пойду разберусь с приготовлением...я на тебя всёадно не злюсь!!! Не могу на детей обижаться...они такие милые и непосредственные!!!

340 литров -холодилника и 175 л морозильной камеры заполнены...Мама дорогая...ну, и как тут не толстеть!!

Можно поделиться с друзьями.

Поделиться сообщением

Ой, Магирчик...ладно...вижу не понимаем мы друг другая на тебя всёадно не злюсь!!! Не могу на детей обижаться...

Ну а потом ты бежишь и жалуешься, что тебя не понимают

Как самой хамить - так это нормально

ЗЫ. Тогда мой совет - найди себе профильный форум и не мурыжь себя, там где тусуются... Ой, простите - проводят время люди 50 +

Злата, а что ты хочешь тут? Это форум обо всём и для такого ресурса это нормально. Если я делаю ремонт, мне и в голову не придёт создвать тут тему про то, как мне починить водопровод, а потом месяц сидеть и обвинять, ну почему же никто не пишет

Поделиться сообщением

Живи , своей жизнью и постарайся не срываться на людскую злобу и глупость. Я ведь тоже порой несправедлива ....но жизнь учит, её только слышать научиться не совсем легко!

Вот, мысли о еде имеют благотворное влияние.

Поделиться сообщением

Так и происходил само собой - живу свою жизнь. :) Стараюсь не акцентировать внимание на негативе, хотя, трудно, установка сознания на негативизм, подмечать сначала плохое, потом уж хорошее. Такие врожденные дано, эт ниче, с этим можно разобраться и жить. :подмиг:

Собственно, я тебя как сестру по разуму - интуитку тоже хорошо понимаю, ну, плаваем мы такие в социуме разные и похожие интуиты, а сенсорики нас за ногу и на землю пытаются стянуть, научить... Эффективней, когда они просто делают, а мы продолжаем свой фантазийный полет. :пальм:ангел

Поделиться сообщением

Мальчик

явно я не девочка

и ты думаешь что ты прожив немного в этом мире ты все о нем знаешь тем более о людях

то ты ошибаешься

ты видела сладкий мир и живешь в иллюзии в нем

я видел детей с глазами мудрых стариков

и многое что еще

ты живешь в сладком мире и еще судишь как мне себя вести

ты которая сладко ест и сладко спит

что ты можешь знать о жизни кроме своей болезни и одинокой жизни

я всегда правду говорю и совесть меня не мучает

там где ты не заметишь я там душе какой то помогу

а ты многим просто души ломаешь и они не признаются в этом конечно

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...