Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Ramyne

Жизнь - театр, Мы - актёры.

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер, уважаемая ТС, интересно, а настоящие актеры к Вам в гости заходят?

А мы трудовые книжки не требуем...Играем себе в радость и под настроение. Проходи ,мил человек. Включайся в процесс ....нам интересно! Кто будешь из чьих?

Али новенький, али клоновод завёл тебя к нам в гости. Всёадно ,проходи...чего изволишь пожелать?:ладоши:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
А мы трудовые книжки не требуем...Играем себе в радость и под настроение. Проходи ,мил человек. Включайся в процесс ....нам интересно! Кто будешь из чьих?

Али новенький, али клоновод завёл тебя к нам в гости. Всёадно ,проходи...чего изволишь пожелать?:ладоши:

Как Вы догадались?:подмиг: по моему количеству сообщений и даты регистрации?:подмиг:, миссис Марпл проходит мимо:)

Да так, забрел на "ваш" форумок, а тут везде тишь и гладь, вот разрекламировать-бы Вашу темку среди актеров, было-бы интересно пообщаться:)

Поделиться сообщением

Как Вы догадались?:подмиг: по моему количеству сообщений и даты регистрации?:подмиг:, миссис Марпл проходит мимо:)

Да так, забрел на "ваш" форумок, а тут везде тишь и гладь, вот разрекламировать-бы Вашу темку среди актеров, было-бы интересно пообщаться:)

Де ты ходишь.... там чай давно тя уже ждёт:заст:

остыл, поди:заст: хотя я его заботливо крышечкой прикрыла:заст::задумчивый:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
миссис Марпл проходит мимо

и да: старушенция, если я правильно помню, таки была мисс))))

Поделиться сообщением

Де ты ходишь.... там чай давно тя уже ждёт:заст:

остыл, поди:заст: хотя я его заботливо крышечкой прикрыла:заст::задумчивый:

Бегуууу, моя прелесть:)

Поделиться сообщением

Бегуууу, моя прелесть:)

ну куда ты опять убежал?:задумчивый::(

...я ж чашечку те забыла подать...:заст:

Поделиться сообщением

Да так, забрел на "ваш" форумок, а тут везде тишь и гладь, вот разрекламировать-бы Вашу темку среди актеров, было-бы интересно пообщаться

О, какая фантазийность ...какая бы удача для темы была!!! Так наши таланты померкли б на фоне этих профи. Но интересная мысль,спасибо!

Догадаться не сложно,,,,ведь всё так слышно...как бьётся Ваше сердце, как пытаетесь не встретить Пуаро!

Поделиться сообщением

старушенция, если я правильно помню, таки была мисс))))

А какая старушенция...прелесть!

Поделиться сообщением

Так наши таланты померкли б на фоне этих профи.

а вот за всех - не надо))))

...талант - его ж ничем не скрыть!:да::заст:

Поделиться сообщением

ну куда ты опять убежал?

...я ж чашечку те забыла подать...

Белль, ну и чего ты запугала мужчин ...куда ты их позасылала ?

Поделиться сообщением

Белль, ну и чего ты запугала мужчин ...куда ты их позасылала ?

я их это... законсервировала на зиму...:заст:

...а вдрух????

а так - всё под рукой:да:

Поделиться сообщением

а вот за всех - не надо))))

...талант - его ж ничем не скрыть!

Это ж ты про кого...давай открытым текстом!

Поделиться сообщением

Это ж ты про кого...давай открытым текстом!

да про себя!

...за других - не знаю, потому не скажу))

Поделиться сообщением

я их это... законсервировала на зиму...

...а вдрух????

а так - всё под рукой

Не, консервированные мужчины... неее...я вот консервацию не приемлю...и не надо вдрух!!! Луччче в морозилку...разморозишь и как живой! И всё точно под рукой и реальное!

Поделиться сообщением

Луччче в морозилку...разморозишь и как живой!

от, поверь мне, шо нет:гг:

Поделиться сообщением

О, какая фантазийность ...какая бы удача для темы была!!! Так наши таланты померкли б на фоне этих профи. Но интересная мысль,спасибо!

Догадаться не сложно,,,,ведь всё так слышно...как бьётся Ваше сердце, как пытаетесь не встретить Пуаро!

Да незачто, так, чегото подумалось, ведь ничего сложного найти их в "соц-сетях", дать ссылочку))))

Поделиться сообщением

Да незачто, так, чегото подумалось, ведь ничего сложного найти их в "соц-сетях", дать ссылочку))))

давай ссылько)))

Поделиться сообщением

давай ссылько)))

Котенька:) да зачем "ссылько"?:), ведь "соц.сети" все знают, Фейсбубук, Взаконтакт, Одно эти, классевичники:], да пофамильно их искать, ну Украинских например, Ольгу Сумскую например, ас ТС, ей бы написала, подсказала как зарегистрироваться, и от души попросила, допустим провести мастер-класс в своей теме, допустим в любой день, потом здесь-бы, сделала объявление, что тогда-то, тогда-то, в моей теме будет присутствовать Ольга Сумская, милости прошу, ну, вообщем, в таком духе, ну вообще гугл должен знать все))))

Поделиться сообщением

Котенька:) да зачем "ссылько"?:), ведь "соц.сети" все знают, Фейсбубук, Взаконтакт, Одно эти, классевичники:], да пофамильно их искать, ну Украинских например, Ольгу Сумскую например, ас ТС, ей бы написала, подсказала как зарегистрироваться, и от души попросила, допустим провести мастер-класс в своей теме, допустим в любой день, потом здесь-бы, сделала объявление, что тогда-то, тогда-то, в моей теме будет присутствовать Ольга Сумская, милости прошу, ну, вообщем, в таком духе, ну вообще гугл должен знать все))))

абальдеть...

"а сегодняшний гость нашей студии темы - знаменитая киноактриса, телеведущая, умница, красавица и просто Роксолана - Ольга Сумская!"

Поделиться сообщением

А вот про это писалось в теме как сделать форум более посещаемым...но я не представляю как пригласить профи в тему....это ответственно очень!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...