Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Ramyne

Жизнь - театр, Мы - актёры.

Рекомендованные сообщения

И может быть, мы ждем, вечно ждем чего-то… то случая, то повода, то особенного момента, и не замечаем, как летят минуты, дни и годы. И в итоге, остаемся наедине со своим НЕслучившимся. А ведь если бы хоть одно их этих «НЕ» случилось бы тогда.. или тогда.. или вот тогда… кем бы МЫ были сейчас? где? с кем?…Но, пожалуй и правда, все идет как и должно.. просто если вдруг прямо сейчас у ВАС вот-вот что-то НЕслучится — возможно не стоит ждать? Может быть именно этот момент — тот самый?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Лара!!!! Если б ты знала ....какой пласт воспоминаний ты сняла с полочек из моего шкафчика памяти.... Как же музыка действует на меня...как она умеет всколыхнуть прошлое!!!

Поделиться сообщением

Прошлое… всегда звучит заманчиво…

Сколько там… событий и друзей,

Сколько чувств: и первое свидание,

И зовущих… за мечтой огней,

Робкий поцелуй… и расставание….

Поделиться сообщением

Особенно то, что не сбывается, но становится частью души на всю жизнь. Но лучше об этом не думать, а просто жить дальше.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Осень называют сезоном грусти. Но настоящая грусть приходит вместе с летом, когда не с кем разделить щедрость солнца…Пусть в этой Осени будет немножко больше тепла, понимания себя и тех, кто дорог, немножко больше внимания и поддержки — к вам и от вас!

И если внутри есть свет — тучи не страшны , а если внутри тьма, пустота и одиночество — так это не зависит от времени года.:да:

Поделиться сообщением

Доброе утро...

ну и настроеньице было вчера....ностальджи о прошлом или о несовершивсемся....знать бы Жизнь наперёд! Думаю, неинтересно было бы.

А так живём: лепим, творим ,малюем жизнь нашу ...незнакомку...

О, это чудо, строим мы сами!!!!

Поделиться сообщением

Привет, ну, так уж и грустного!

Здесь за Жизнь говорим, а она как радуга...столько красоты и оттенков ...столько эмоций! Мне нравиться и всё...от монолога -до диалога...от сольной песни - до хорового пения....во всём своя прелесть самовыражения!

Поделиться сообщением

А буфет в театре дорогой?

Неааа! Знаешь почему?...потому,что каждый сам себе режиссёр...вот дерзай...открывай карман согласно фантазии,слабо?!!

Поделиться сообщением

Неааа! Знаешь почему?...потому,что каждый сам себе режиссёр...вот дерзай...открывай карман согласно фантазии,слабо?!!

Причём здесь режиссура к буфету?

Поделиться сообщением

Самый замечательный день недели — это, конечно же, завтра.

Завтра все бросят курить, сядут за учебу, перестанут пропадать где-то ночами и вовремя позвонят нужному человеку.

Завтра никто никуда не опоздает и не забудет про чей-то день рождения.

Завтра люди будут улыбаться, здороваться, перестанут кричать друг на друга.Завтра поссорившиеся помирятся.

А пока не наступило это туманное завтра, можно позволить себе быть развязным и усталым, срывать свою злость на окружающих и бесконечно лениться.Завтра же всегда впереди…

Поделиться сообщением

угу

про завтра мне оч нра: "Кормил цыган кобылу завтраками, так она возьми и от голода сдохни":]

Поделиться сообщением

Шо "вдруг"?:задумчивый:

вдруг - тока кошки родятся))) и то - не совсем вдруг:гг:

Поделиться сообщением

Эх, жить надо, а не существовать. И чтоб Станиславский сказал таки -верю! Потому что любите -ярко, потому что живете -смачно! Потому что вы-люди!

Поделиться сообщением

вдруг - тока кошки родятся))) и то - не совсем вдруг

Ой, а чего такая не романтичная сегодня ты?

Поделиться сообщением

Ой, а чего такая не романтичная сегодня ты?

у меня процесс реализации, превращение "завтра" в "сегодня":гг::гг:

Поделиться сообщением

у меня процесс реализации, превращение "завтра" в "сегодня"

А скажи мне, зачем это задом наперёд , надо?O_O

Поделиться сообщением

Чем больше я живу, тем больше понимаю, как важно в нашей жизни отношение к чему-либо. Отношение к фактам важнее, чем сами факты! Оно важнее прошлого, образования, денег, обстоятельств, успехов и неудач, того, что думают о нас другие люди… Отношение может создавать и разрушать… семью… дом… дружбу…жизнь. А самое важное то, что у нас каждый день есть выбор – и этот выбор наше отношение к вещам и людям, к жизни. Да, мы не в силах изменить прошлое… мы не можем изменить события и поведение людей. Мы не можем изменить неизбежное. Единственное, что всегда в нашей власти – наше отношение.

Жизнь – это наша реакция на события. Если хотите изменить жизнь – измените свое отношение к ней.

Поделиться сообщением

ну, "если звёзды зажигают"

Конечно...значит— это кому-нибудь нужно?Значит -кто-то хочет, чтобы они были?:ладоши:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...