Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Ramyne

Жизнь - театр, Мы - актёры.

Рекомендованные сообщения

одно плохое кругом ищешь)

Привет. Неааа....не ищу....оно витает в пространстве ,увы!

Ваууу!! Роман! Ты чего такой резкий!? А де учтивость и елейность?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Девочка моя))) я всегда елеен и велеречив))) сладкоглаголив и даже чуть приторно кремово комплиментарен))) Так шо моя куся, всё в норме!)))

Цём же тебя! Чего ты? )))

Хороша "девочка"...

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Ромка,уж больно ты нас с Белюней цёмкаешь. Действительно ванильно-кремоавый ты наш!fede2301cdd15552c1b4f8cea38b4c1e.gif

Хороша "девочка"...

А чего не так, Анатоль?647a7d176d21b5697da6e58396187b96.gif

Поделиться сообщением

Тема напоминает тупой развод 0_о

Ну, вы понимаете, когда типа "ради веселья", а кто-то руки греет.

Обустроите кафешечку и т.д. - зовите. Может быть, только может быть, приду. Но лишь для того, чтобы всесться в кресло у камина и послушать вашу очередную ложь.

Поделиться сообщением

Но лишь для того, чтобы всесться в кресло у камина и послушать вашу очередную ложь.

теперь у тебя есть поклонница

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
чтобы всесться в кресло у камина и послушать вашу очередную ложь.

Что ,уже условия ставишь? "чтобы всесться " ,а кто мешает? Хоть ложись под камином....и тихонечко сопи в две дырочки или во все ,что имеешь!

Мы здесь говорим , общаемся . Если ты воспринимаешь эту ему - ложью, то луше проходи мимо, не порти настроение себе и гостям.....Думаю поймёшь с первого раза!

Поделиться сообщением

теперь у тебя есть поклонница

Та ,пущай поклоняется......будет играть вот эту змейку 8bbd60b820f4a5ecc77e2b592834b28b.gif у камина....сильно красиво прошипела!

Поделиться сообщением

все выберут свои роли

Ты прав, здесь каждый волен выбрать роль.....

Поделиться сообщением

Театр не люблю, а форумы очень

Любофффф...она разная бывает!

И чего это ты мне такую одуренную роль пропонуешь....

Не моё это, не моё! Мне всегда гламурненькие игры нравились...без этих кожаных страстей и плёток и собачьих поводков!!!Бррр! От фантазёр! А я вот так про тебя не думаю. Ты мне представляешься заблудившимся мальчиком на жизненных дорожках-тропочках!!!!!

Поделиться сообщением

Я её представляю в кожаном белье, в чёрных чюлках со строгого стиля подвязкой и с плетью)) И с сигаретой в зубах прям)))

в 120 кг веса

Поделиться сообщением

в 120 кг веса

Во , неудовлетворённая пришла пошипеть....ату,ату,атууу! Моя ты разгневанная радость, ну не всем же иметь ноги колодки в красных сапожищах вульгарите и обвисшую задницу в бардовеньком кастюмчике ,прикрытую телогреечкой с опушкой :хз: сомнительного зверька . Красота ты наша позабытая. Ну, напоминай,хоть изредка, о своей красе! Повеселила,ты меня, спасибо!

Поделиться сообщением

Я вижу - у вас с ней Любовь

Толюня , прям неабнаковенная....Всё хочет рейтинг красавиц возглавить на КФ...да что то не прёт. С ХФ у неё нелады! Вот приходит на нелюбимый форум и начинает жало разминать! Ну,это её роль такая,выбор такой! Кусать, гнобить,указывать, возмущаться А кто ж её пропиарит, надоела всем!! Пусть упражняется. В нервах ей не сидится,на сцену местного театра понесло...от леди Макбет Одесского уезду!

Поделиться сообщением

Толюня , прям неабнаковенная....Всё хочет рейтинг красавиц возглавить на КФ...да что то не прёт. С ХФ у неё нелады! Вот приходит на нелюбимый форум и начинает жало разминать! Ну,это её роль такая,выбор такой! Кусать, гнобить,указывать, возмущаться А кто ж её пропиарит, надоела всем!! Пусть упражняется. В нервах ей не сидится,на сцену местного театра понесло...от леди Макбет Одесского уезду!

Харьковского уезда...

Поделиться сообщением

Харьковского уезда...

Ой, тюююю, и взаправду!!!! Пардон,мадам,я забула шо вы из столичных будете!

Поделиться сообщением

Ой, тюююю, и взаправду!!!! Пардон,мадам,я забула шо вы из столичных будете!

На самом деле Мария говорит многие правильные вещи. Только уж больно она ревностно относится когда её гнобят, а ей так хочется почувствовать себя королевой хоть в интернете. Предлагаю простить великодушно эту её маленькую слабость...

Поделиться сообщением

Я не имею больше желания вспоминать эту "правильную" особу! У тебя роль адвоката загнобленной дамочки? Баста, пусть себе ходит злобной тенью!

Поделиться сообщением

Я не имею больше желания вспоминать эту "правильную" особу! У тебя роль адвоката загнобленной дамочки? Баста, пусть себе ходит злобной тенью!

Нет! Мне она тоже не нравится, но надо быть честным...

Поделиться сообщением

Эх....И нас любили, и мы любили,

В душе доныне прозрачный свет.

Как на ладошке изгибы линий,

Так и на сердце не стерся след.

Честно я говорю...я люблю честность....

Поделиться сообщением

А жизнь продолжается.....а это тем,кто пытается уйти,но......

Окончательно запутавшись в себе и своих мыслях… я знаю, что мне есть куда вернуться. И я прихожу сюда.. почти забывшая и почти забытая…уставшая, но с надеждой..

Поделиться сообщением

В театре тишина....возмутителей порядка нет!

Почитаем тихо у камина иль песенку споём....вот эта по настроению!

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...