Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Ramyne

Жизнь - театр, Мы - актёры.

Рекомендованные сообщения

а шо, у тебя уже есть двое?
Да (они у меня, есть ли я у них - не понятно)). Запуталась. Кажется, мне дано любить весь мир. :крутяшка:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
а шо, у тебя уже есть двое?

не...Лу третьим не согласится)) он же первый по-жизни:класс:

я один такой :да: я это знаю .... как и все люди в принципе.только они этого не знают :( и ещё у них чакры закрыты :D и животного инстинкта нет :язык:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Да (они у меня, есть ли я у них - не понятно)). Запуталась. Кажется, мне дано любить весь мир. :крутяшка:

надо разобраться тебе с собой, подруга:да:

несет тебя течение, скозь заросли осенние...в неизвестном направлении))

твой путь - в никуда.

Тормози.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Федора, никуда меня не несет. Спокойно размышляю, учусь и флужу. Кого люблю, кто любит и дорог, никуда не денется, если уйдет - не мой.

Поделиться сообщением

:]

иди ты

с Линдой размножайся:]

мы почкованием :да: я тебе почку пришлю :гг:

Поделиться сообщением

Да, флудеры размножаются почкованием, перенимая приемчики ведения беседы, друг у друга, но натуральные почки никому не отдают и не мечтайте о красном борще с моей почкой.>::]

Поделиться сообщением

Да, флудеры размножаются почкованием, перенимая приемчики ведения беседы, друг у друга, но натуральные почки никому не отдают и не мечтайте о красном борще с моей почкой.>::]

Поверь милая :гг: каждая посаженая почка , с правильным уходом и амиачной селитрой ,даёт такие всходы :задумчивый: и плоды :задумчивый:

Поделиться сообщением

Луи, думала, флудерские почки из мозХа, не? :заст:

да не знаю Линда :( я дурашка ,откуда мозги у меня . 8 классов образования:(

Поделиться сообщением

8 классов образования:(
А кем работаешь? :) Врешь, конечно, что только 8 и усё.)

Поделиться сообщением

А кем работаешь? :) Врешь, конечно, что только 8 и усё.)

нет. я не вру никогда.(с)

Поделиться сообщением

Здрасте всем...

Так всех мальчиков залюбили... пора и мне начинать любить!!!

Боюсь я ....влюблюсь и шо делать тогда....???

Федора, спасибо за душевный клип!

Поделиться сообщением

Ах,эта Линда и Федора....все роли расписали...

А мне теперь искать надо...Где искать мне тебя? В каких пустынях и мегаполисах? Я под именем паспортным прожила половину жизни…А может быть больше… Сколько мне ещё жить? А если мы встретимся на последнем мгновении жизни? Для чего полу-души так долго ищут друг друга? Какой в этом вселенский смысл?

Я должна тебя в этом мире найти! В маршруте паломничества моей полу-души остался этот последний мир…На мне осталась последняя струна.....

Поделиться сообщением

.Где искать мне тебя? В каких пустынях и мегаполисах? Я под именем паспортным прожила половину жизни…А может быть больше… Сколько мне ещё жить? А если мы встретимся на последнем мгновении жизни? Для чего полу-души так долго ищут друг друга? Какой в этом вселенский смысл?

Я должна тебя в этом мире найти! В маршруте паломничества моей полу-души остался этот последний мир…На мне осталась последняя струна.....

люблю тебя за эти слова!

Поделиться сообщением

Федорушка...приходите...приходите и играйте в Жизнь...вчера все были уставшие...а к ночи некоторые разыгрались...интересно было прочесть!!!

Поделиться сообщением

люблю тебя за эти слова!

Эх ,Федорушка....

Я не устала терять другие полу-души…Потому что они не мои, чужие.

Мы как осколки с разных кувшинов не склеились. Не подошли по почерку трещин…Я же пыталась склеиться! Прижимаясь хрустальным осколком к смазанному липким клеем обмана то к кусочку фарфора, то к кусочку глины - медленно, слезами катилась вниз…По стенам своих понедельников…Я не умею принадлежать инородным телам…

Я не умею целовать нелюбимых! Не бывает тысячи любящих! Я забыла всех, кто шептал мне - люблю!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...