Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Ramyne

Жизнь - театр, Мы - актёры.

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Bell, только начнешь фантазировать вслух, как болячку припишут, ну, спасибо. :]:ладоши:

Сегодня по телефону мозг выносила родня, то - реально... :кросафчег:

Если похоже на этот психоз, тогда прекращаю, все и всех нафиг - лучшее лекарство - не о ком, и не о чем не беспокоиться, не пилить опилки, как говорил Карнеги. :гг:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Такой красивый Тролль и не женат? o_O Не верю! :D

я никогда не был троллем .... работаю только на интерес :] к интересным людям .......и интерес просыпается :]

Поделиться сообщением

ты следишь за Луи?

o_O за мной следять :D а я не накрашен :D и без пиджака :] шо деется :гг:

который раз читаю за магнитные бури какие то на форуме ......видимо они виноваты >: размагнитить их .пошёл за дросселем :язык:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Линда - форева:круть:

Федора - крэйзи :круть::круть::круть: Ромаха за Хозяйку :круть: остальные за остальных :]

Поделиться сообщением

лучшее лекарство - не о ком, и не о чем не беспокоиться, не пилить опилки, как говорил Карнеги. :гг:

тебе повезло :гг: с нами Карнеги не разговаривает :D

Поделиться сообщением

тебе повезло :гг: с нами Карнеги не разговаривает :D
А шо, читать ты не обучен? :гг: Помнишь, как он там о том, что не нужно "пилить опилки", пережевывать события, чувства, мысли минувших дней? :)

Поделиться сообщением

А шо, читать ты не обучен? :гг: Помнишь, как он там о том, что не нужно "пилить опилки", пережевывать события, чувства, мысли минувших дней? :)

Лена я не читал Карнеги ... :] зачем мне оно???? для чего? мне социум не нужен :нет: меня окружение моё волнует и всё :кросафчег:

Поделиться сообщением

Федора - крэйзи :круть::круть::круть: Ромаха за Хозяйку :круть: остальные за остальных :]

:]

Поделиться сообщением

Bell, только начнешь фантазировать вслух, как болячку припишут, ну, спасибо. :]:ладоши:

Сегодня по телефону мозг выносила родня, то - реально... :кросафчег:

Если похоже на этот психоз, тогда прекращаю, все и всех нафиг - лучшее лекарство - не о ком, и не о чем не беспокоиться, не пилить опилки, как говорил Карнеги. :гг:

...кроме шуток. и как ни печально:(.

сегодня только пересекались с одним замечательным челом - ДМН по психиатрии, спец по "манечкам". И , хотя у меня и самой складывается впечатление, что они отличаются от своих пациентов только наличием белых халатов, он таки очень интересно всё раскладывает.

классика.

См. любимого З. Фройда - ещё он распальцевал.

Поделиться сообщением

Bell, почитала об этом психозе - пустячное дело, процесс обратимый, если реально существует. А вообще, все предостерегают от легковерности вот таким вот диагнозам через инет. :язык:

Поделиться сообщением

а что , Линду Леной зовут?

я и не знала))

Читай внимательно тему, я ж Луи здесь рассказывала. :да:

Поделиться сообщением

Bell, почитала об этом психозе - пустячное дело, процесс обратимый, если реально существует. А вообще, все предостерегают от легковерности вот таким вот диагнозам через инет. :язык:

...равно как и от подмены одних понятий другими...перверсий то бишь:(

Поделиться сообщением

Bell, чем ты недовольна, что я вспоминала о мужчинах, которых любила и люблю? :хз:

Или, что считаю, если переписываюсь с молодым человеком, он готов позже встретиться в реале, что мы встречаемся?

Поделиться сообщением

я недовольства, между прочим, в своих постах никоим образом и не выражала. лишь сожаление.

...и мне то что - люби себе. лишь бы на здоровье.

Поделиться сообщением

...если я тебя правильно понимаю - то это как раз то, о чем я отписалась - см выше.:(

зы

Ромашку сюда не вплетай

Поделиться сообщением

...если я тебя правильно понимаю - то это как раз то, о чем я отписалась - см выше.:(

зы

Ромашку сюда не вплетай

Так ты сейчас не в кого не влюблена?

А что именно выше ты имела ввиду? Твои посты тоже весьма своеобразны и на полное психическое здоровье не тянут.

Поделиться сообщением

Так ты сейчас не в кого не влюблена?

А что именно выше ты имела ввиду? Твои посты тоже весьма своеобразны и на полное психическое здоровье не тянут.

...психическое здоровье надо старться сохранять в реале, а не в вирте.

зы

психология и психиатрия - вещи несколько разные

Поделиться сообщением

...психическое здоровье надо старться сохранять в реале, а не в вирте.

зы

психология и психиатрия - вещи несколько разные

В реале все нормально, думаю, у тебя тоже. Проблема надумана, высосана из пальца, диагноз подтасован. :язык::де:

Игорек, хоч не хоч, уже разыграли. :D

Самая здоровая Федора с Луи, те сразу сказали, что крэйзи и весело убежали флудить в другие темы о "Гекслях". :ладоши:

Поделиться сообщением

Игорек, да Бэлль взяла на себя роль психиатра и диагноз мне поставила. Да, неудачно, раком, я его пнула, он упал... :банан::ладоши:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...