Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Ramyne

Жизнь - театр, Мы - актёры.

Рекомендованные сообщения

Магирус, не льсти себе, мальчик,

Я не льщу. Я знаю себе цену :)

на таких курносых смазливчиков внимание не обращаю, а распускающим руки, даю по них же, если наглеют дальше - по фейсу, а в случае чего, могу и подраться. Так что - гуляй лесом со своей самоуверенностью.

Ну так это понятно, что к тебе могут лезть только алкаши и придурки, которые распускают руки.

Я на женщину никогда руку не подниму. Опять очередной приступ амнезии. Ужас!!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
А куда ты смотришь...я шо, видна через монитор???:???: ( покраснела) я ж только одной махровой простынкой укрыта....

Смотрю в монитор, а вижу тебя....

Бегу в магазин за "Мартини". Кстати, выключаю свет и зажигаю свечи, включаю романтическую музыку.....

Поделиться сообщением

Магирус, мне то что до твоей цены? Даже разговаривать с тобой не хочу. Имей уважение к себе - отстань.

Встаречалась с достойными мужчинами, тебе до них далекооо.

Поделиться сообщением

Бегу в магазин за "Мартини". Кстати, выключаю свет и зажигаю свечи, включаю романтическую музыку.....

Не люблю Мартини...и что вы находите в нём...Мне нравится...только настоящее... Твиши!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Магирус, мне то что до твоей цены? Даже разговаривать с тобой не хочу. Имей уважение к себе - отстань.

Встаречалась с достойными мужчинами, тебе до них далекооо.

Так не разговаривай со мной. Тебя кто-то заставляет? :]

Да, встречалась с мужчинами :D Дрочеры-мазохисты :D

Поделиться сообщением

Только не поступи как Сальери...нальёшь вина и отомстишь за наш словесный бой!:подмиг:

Поделиться сообщением

Не люблю Мартини...и что вы находите в нём...Мне нравится...только настоящее... Твиши!

Так... Понял... Покупаю Твиши... Злата.. Очередь на кассе... Скоро буду....

Поделиться сообщением

Дрочеры-мазохисты :D
Это твоя проекция, видимо, полюбляешь это дело. На здоровье, но всех по себе не ровняй.

Поделиться сообщением

Тебе, о том как похоже кафе Лира на твой театр...

Может и так....что то есть...особенно дама в шляпе...хххыыы!

Поделиться сообщением

Да - да - да, Ромашка, забирай своего дуала, хоть в виртуальные, хоть в реальные любовники, лишь бы он мне не досаждал глупыми разговорами.))

Поделиться сообщением

Это твоя проекция, видимо, полюбляешь это дело. На здоровье, но всех по себе не ровняй.

Да, я дрочу, когда жены рядом нет. Дрочу, а не изменяю

Поделиться сообщением

Так не разговаривай со мной. Тебя кто-то заставляет?

Так...не трогай другую женщину...я ревнива!!!! Оставь её в покое....

Поделиться сообщением

Так...не трогай другую женщину...я ревнива!!!! Оставь её в покое....
:ладоши::дарю::дарю::дарю::прыг:

Поделиться сообщением

Да - да - да, Ромашка, забирай своего дуала, хоть в виртуальные, хоть в реальные любовники, лишь бы он мне не досаждал глупыми разговорами.))

Я пытаюсь...уже и разделась до свечей...пеньюарчик ...размерчик....50 с гаком нарядила...а он до тебя липнет...от невезуха!

Поделиться сообщением

А тебе - ничего :гг: Тебе только пальчиком :]
Зачем мне ты - мальчик, если люблю зрелого мужчину? То - то и оно, даже флирт не интересен. :язык:

Поделиться сообщением

Я пытаюсь...уже и разделась до свечей...пеньюарчик ...размерчик....50 с гаком нарядила...а он до тебя липнет...от невезуха!
Все получится, продолжай в этом же эротическом духе с пикантными подробностями, включай фантазию - живоописуй, а то, я заводная, еще немножко и будет здесь разбор полетов. Но пока, ты своим вниманием и лаской можешь его отвлечь и привлечь, ну, пусть там побалуется.., только бы не комментил мои посты. :чё::да:

Поделиться сообщением

Линда...шо ты нашаманила??? И про музыку забыл и про вино... и про хочу поиграть !!!!

Поделиться сообщением

Линда...шо ты нашампнила??? И про музыку забыл и про вино... и про хочу поиграть !!!!
В очереди на кассу стоит, скоро ответит - все оки.

Да не знаю как от его внимания избавиться который месяц, прилипучий - ужасть. :D

Поделиться сообщением

Линда...отстань от хлопца...в кои веки мне заказали вечер с романтической музыкой.... ну , дай развернуть душу для полёта ...а ты такую прозу...постишь...она его заводит больше, чем моё НЮ!!!!!

Поделиться сообщением

...а ты такую прозу...постишь...она его заводит больше, чем моё НЮ!!!!!
o_O Не знала, чесслово, молчу - молчу. :кросафчег:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...