Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Ramyne

Жизнь - театр, Мы - актёры.

Рекомендованные сообщения

разве нельзя просто уютно и мирно поиграть

Начинай...о чём хочешь игру начать?...пиши мысли и мы составим игру!!!! Ну,же...почувствуй свои посылы добра,счастья на деле....в общении!!!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Ну не всегда получается быть елеем.. у меня вот так звёзды расположились в последнее время....играйте со мною или предложите свою игру добра и радости....я смогу поддержать

давайте не играть а жить так

и это очень трудно нести мир и добро в сердца людей когда им это не нужно

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

я вас люблю милые люди и мне хочеться чтобы у вас всех было хорошо:да:

пусть радуются ваши души счастьем и улыбками

вы все добрые и хорошие

доброта спасет мир

Поделиться сообщением

давайте не играть а жить так

и это очень трудно нести мир и добро в сердца людей когда им это не нужно

Паха, я как то писала что Игра - действие....жизнь - действие...так что играть - значит жить!

А нести добро это благородно! Кто не слеп и глух...тот примет этот посыл!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Вспомнилось что улыбнуло. Качество звука нормальное... А фото не знаю зачем даже прилепили...

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

— А может, его вообще нет? — сказал Роман голосом кинопровокатора.

— Чего?

— Счастья.

Магнус Фёдорович сразу обиделся.

— Как же его нет, — с достоинством сказал он, — когда я сам его неоднократно испытывал?

©Аркадий и Борис Стругацкие"Понедельник начинается в субботу"

Поделиться сообщением

всем от меня:да:

улыбнитесь и просто живите

радуя мир улыбкой своей

можете то всех простите

и увидите мир станет добрей:да:

Поделиться сообщением

Спасибо,друзья!!!! Вы наполнили сегодня странички театра разными эмоциями....А значит тема живёт. И мы в ней!

Дорогие мои, теплота ваша душевная и может быть у кого грустное одиночество, пусть здесь найдут понимание...

И если иногда мы ведём себя немного непонтно для других...значит надо понять и поддержать... давайте учиться этому всместе...

правильно Мезеркаль.... надо ощутить себя свободным......

Поделиться сообщением

В отраженьях витрин - миражи

И иллюзии лишь, но всё же

Чувствуй счастье - ведь это жизнь...

И дари улыбку прохожим

Поделиться сообщением

Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других, когда работать ему становится интереснее, чем развлекаться в старинном смысле этого слова.

©Аркадий и Борис Стругацкие"Понедельник начинается в субботу"

Поделиться сообщением

и прохожие будут улыбаться в ответ

заполняя счастьем этот свет

счастливые лица блестящие глаз

вокруг наступит доброта:да:

Поделиться сообщением

Каждый человек - маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других, когда работать ему становится интереснее, чем развлекаться в старинном смысле этого слова.

Очень правильные слова,очень! Считай я совершила над собой магическое действо....под влиянием вашей доброты..... я своё укротила и подумала,что здесь вы и ваши желания написать,сказать,запостиь. Театр ждёт своих актёров!

Занавес!!!!

Антракт....

А я покину вас....Обед сам не приготовится...эх -эта проза жизни....ах, этот домашний театр. Иду играть ,или действовать....тобишь готовить...Иду на кухонную сцену!!!

Поделиться сообщением

Курт Кобейн:

"Я, конечно, не мог позволить своему эго признать, будто мы настолько велики, что заслуживаем так много внимания. Я чувствовал себя глупо из-за того, что на андеграундной сцене есть много групп, столь же хороших, как мы, или лучше нас, но почему-то только мы привлекаем внимание."

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...