Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Ramyne

Жизнь - театр, Мы - актёры.

Рекомендованные сообщения

Человек человеку брат,

Человек человеку волк.

Укусить он за сердце рад,

В этом деле он знает толк.

Лизавета, ты как всегда тонко всё подмечаешь.... и мягко всё разруливаешь...мне у тебя учиться и учиться!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Лизавета, ты как всегда тонко всё подмечаешь.... и мягко всё разруливаешь...мне у тебя учиться и учиться!
это старые стихи.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Лизавета....ты что мне всегда говорила...поступай красиво...а это ты умеешь тонко делать... самое главное общаться с понимающими жизнь юзерами....зачем тебе игры с посредственными актёрами...милая моя девочка!!! Ты так красиво написала

в стихе...Либо маску со звериным оскалом,

Либо сердце готовь на фарш.

Руку грызть, что тебя ласкала,

Волчьей злобы играет марш.....

Поделиться сообщением

Поступать "красиво" (твое слово) иногда очень тяжело. Порой до зубного скрежета. Иногда молчание в ответ на хамство или "зацепляйку" расценивается как неумение постоять за себя. В этой ситуации успокаивает только одно - осознание того, что ты не "съехал", не сказал человеку слов, за которые тебе потом будет стыдно. Раздражение проходит быстрее, чем растворяется гадкий осадок на душе.

Поделиться сообщением

Если злоба в тебе не рыщет,

То войдет в тебя волчий зуб.

Cегодня при мне более рослый и молодой пёс укусил за бок более старшего, мелкого и слабого. Укусил сильно с удовольствием, так, что тот завизжал от боли за кусочек пирожка, который тому бросила. Вот Вам и добрые собачки.

Собаки происходят от волков, когда то передачу смотрела, объясняли генетическое исследование.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Cегодня при мне более рослый и молодой пёс укусил за бок более старшего, мелкого и слабого. Укусил сильно с удовольствием, так, что тот завизжал от боли за кусочек пирожка, который тому бросила. Вот Вам и добрые собачки.

Собаки происходят от волков, когда то передачу смотрела, объясняли генетическое исследование.

Давай будем основываться на том, что это все-таки стихотворный образ) и среди смирных и добрых на вид собачек бывают ........ )

Поделиться сообщением

В этой ситуации успокаивает только одно - осознание того, что ты не "съехал", не сказал человеку слов, за которые тебе потом будет стыдно. Раздражение проходит быстрее, чем растворяется гадкий осадок на душе.

Значит начинаем спектакль....люди всё таки волки...

За доброе слово осудят,потому растолкуют не так....за грубоё накажут и сошлют в финские бани....да ещё заставят наизусть выучить правила поведения...А сами то...сами каковы!! Грубят,хамят и всё им как с гуся вода!!!

Поделиться сообщением

Значит начинаем спектакль....люди всё таки волки...

За доброе слово осудят,потому растолкуют не так....за грубоё накажут и сошлют в финские бани....да ещё заставят наизусть выучить правила поведения...А сами то...сами каковы!! Грубят,хамят и всё им как с гуся вода!!!

Опять на баррикады карабкаться?)))))) Тебе бы сейчас еще красную косынку и маузер) ну-ка стань фотогенично) да броневик не затаптывай) музейная вещь все-таки)

Поделиться сообщением

А я что...не раритет и авторитет...? Волков не подпущу...ой и тяжеленный этот пушка...как её там...ой,не выговорю!

Поделиться сообщением

А я что...не раритет и авторитет...? Волков не подпущу...ой и тяжеленный этот пушка...как её там...ой,не выговорю!
ну что за люди) что бы не происходило - опять начинаем дурачиться) :)

Поделиться сообщением

ну что за люди) что бы не происходило - опять начинаем дурачиться)

Не поняла...а что то произошло? Не, вы мне скажите...шо, был шухер?...да нам всё по...!!!.ой, шо это я !!! Там в оркестровой яме кто то прячется...ану, глянь...а то я очки не надела!!

Поделиться сообщением

Не поняла...а что то произошло? Не, вы мне скажите...шо, был шухер?...да нам всё по...!!!.ой, шо это я !!! Там в оркестровой яме кто то прчется...ану, глянь...а то я очки не надела!!
Это не оркестровая яма... это мой окоп на случай чего))))) места тут неспокойные)))

Поделиться сообщением

Это не оркестровая яма... это мой окоп на случай чего))))) места тут неспокойные)))

Ну, а я блиндажик сооружу у камина....всё как то спокойнее, когда зад в тепле....и бум держать оборону!!! Ты готова....а какую песню будем петь?...может слово последнее дадут сказать...как думаешь...?

a6a3dd90929a6bd478ed1a49399b7f5a.gif

Поделиться сообщением

Ну, а я блиндажик сооружу у камина....всё как то спокойнее, когда зад в тепле....и бум держать оборону!!! Ты готова....а какую песню будем петь?...может слово последнее дадут сказать...как думаешь...?

a6a3dd90929a6bd478ed1a49399b7f5a.gif

если я петь начну - нас в два раза быстрее расстреляют, причем без последнего слова. Уж больно слух у меня выдающийся)

Поделиться сообщением

если я петь начну - нас в два раза быстрее расстреляют, причем без последнего слова. Уж больно слух у меня выдающийся)

А я подумала у них...ты знаешь...их так волнует...сдохнет или нет эта тема и какой у неё рейтинг, и шо я как пациент Фрейда говорю сама с собой... ...А мне поверь как то не до этих мыслей...мне бы день простоять...да ночь продержаться...

Може выпьем, шоб в панталончики того..ну,этого... а вдруг начнётся чего то такое...вот такое!!!!!2a5d30065a444d4d7d3aae4423f62de5.gif

Поделиться сообщением

Голова уже чугунная, как завтра работать буду?)))

А сколько тебе ещё ждать...когда они уедут?

Да ,а про что мы играем??Шо то и я уже сбилась...де ,блин суфлёр...сидит где то в кустах...аууу!

Поделиться сообщением

А я подумала у них...ты знаешь...их так волнует...сдохнет или нет эта тема и какой у неё рейтинг, и шо я как пациент Фрейда говорю сама с собой... ...А мне поверь как то не до этих мыслей...мне бы день простоять...да ночь продержаться...

Може выпьем, шоб в панталончики того..ну,этого... а вдруг начнётся чего то такое...вот такое!!!!!

Да мне в принципе тоже) сначала обидно и непонятно было, а теперь - все равно. А я все думала, за какую Ромаху меня принимают.... а потом в теме с картинками, глядя на твою авку, наконец поняла))))) А ну-ка... ну-ка... дай-ка я посмотрю) И надо же, кто тут по форуму с цветочком прогуливается)))))Получилось так, что если бы не тема клонов, мы бы так не болтали)

Поделиться сообщением

Лизавета...а пошто тему угробила?... шебуршная, не матерная ....такое настальджи навеяла...а ты так безжалостно её убрала.... ты помнишь как мы бузили в саду...здесь не воспринимают такого....им подавай картиночки клубничные....это в самый смак...а то - яблоки на снегу!!!

Поделиться сообщением

через полчаса уже буду будить)

Хорошо...и мы тогда разбежимся ...мне завтра холодец варить..ДР - это тебе не хухры-мухры...это новая жизнь!

Поделиться сообщением

Лизавета...а пошто тему угробила?... шебуршная, не матерная ....такое настальджи навеяла...а ты так безжалостно её убрала.... ты помнишь как мы бузили в саду...здесь не воспринимают такого....им подавай картиночки клубничные....это в самый смак...а то - яблоки на снегу!!!
Ну надо же мне было как-то пар выпустить)

Поделиться сообщением

Получилось так, что если бы не тема клонов, мы бы так не болтали

Да...и не заговорили бы... а то смотрю некоторые собщают друг другу как ты прореагировала на укус...она была так увереннв в своей правоте...она никогда не ошибается и ей прям в рот заглядывают.......ты как то прореагировала...вот и я решила посмотреть...кого они опять травить собираются...ох , эти люди-маски....так самоуверенны в своей непогрешимости...!!!А это ты, моя Лозонька....

Поделиться сообщением

Ну надо же мне было как-то пар выпустить)

Ты знаешь...даже это мы делаем как сёстры -близнецы.....поэтому не будем их расстреливать за близорукость и неразборчивость... А перед тобой,порядочные юзеры должны извиниться за нанесённый моральный ущерб...надо у Андрея спросить...как это должно быть! Есть тут юрист...Танцевала я с ним...прижималася...может поможет!?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...