Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Ramyne

Жизнь - театр, Мы - актёры.

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Писнуть надо что- то и тут - а то Ромаха обидится

И не обижаюсь...я борюсь за эту справедлияость, красивое общение..ты шо не вздр!в дос! .

Поделиться сообщением

Ух, ты...гостей наприходило....яка рад!сть, яка рад!сть стала!!! Привет вам всем, хорошо, что помните мою тему и заходите...Это так отрадно и тепло!!!

bc06055d47b18b8396c6bc6ba19aaed3.gif

За понимание и уважение ...прочь тараканов из голов,все скелеты поставить в шкафы!!!

Поделиться сообщением

ну... и как тут? Задник сцены цел? кулисы не утащили?

Лизавета...шо за кипишь!!! Я только в три часа дня угомонила гостей...посудомойка и мои руки забалдели от обслуживания...Неее...таки не люблю праздников!

Поделиться сообщением

Давно я тут не проходил. Ромашу не забанили. Бан на общей доске не висит во всяком случае...

Здравствуй, Юджин!!!Здравствуй...Деся я..здеся...жива,целёхенька...правда еле дышу!!!

Рада видеть тебя. Спасибо за поддержку и понимание....Мы мирные люди, но наш бронепоезд всегда на запАсном пути!!!

31a419c9d15d3ebb9e1d82098d084135.gife1b25c35aa609a369a46b9e40add5481.gif

Поделиться сообщением

Сколько бы мы ни кичились своей независимостью, мы все равно связаны по рукам и ногам

Чем???извольте пояснить,сударь!

Поделиться сообщением

ЦвЯточек: Лизавета...шо за кипишь!!! Я только в три часа дня угомонила гостей...посудомойка и мои руки забалдели от обслуживания...Неее...таки не люблю праздников!

......

это ты просто не умеешь правильно организовать уход гостей))))сначала плавно уменьшаешь количество еды на столе, потом, когда гости понимают, что есть больше нечего и пора идти домой, выпускаешь только при наличии чисто вымытой за собой посуды)

Поделиться сообщением

Лиза, я те пропаду...да ещё так надолго...Я ж работала как та ....сама сказала...Золушко!! Говорить не было сил и свободной минуты...В хоте такой тумент стоял....12 взрослых и 6 детей!!! ВЫДЫХАЮ!!!!

Поделиться сообщением

Лиза, я те пропаду...да ещё так надолго...Я ж работала как та ....сама сказала...Золушко!! Говорить не было сил и свободной минуты...В хоте такой тумент стоял....12 взрослых и 6 детей!!! ВЫДЫХАЮ!!!!
Я конечно понимаю, что я твой клоун, в смысле клон, но я вчера тут одна совсем одичала)

Поделиться сообщением

это ты просто не умеешь правильно организовать уход гостей))))сначала плавно уменьшаешь количество еды на столе, потом, когда гости понимают, что есть больше нечего и пора идти домой, выпускаешь только при наличии чисто вымытой за собой посуды)

Ох и вумная ты... я ж уже и так и эдак...а некоторы и спать напросились...

А как ты...дела уладила, этот , как его....а , сценарий написала...Ну, и чего говорить-играть бум???

Поделиться сообщением

Я конечно понимаю, что я твой клоун, в смысле клон, но я вчера тут одна совсем одичала)

Не, ну ты неправа...Я там хозячйничала, так что ты должна была лицом в театр...тьфу театром в лицо...ой, организовать приём. Глянь, зрителей скоко приходило...Я пришла, а вы мою бутылку осушили!!!

Поделиться сообщением

Не, ну ты неправа...Я там хозячйничала, так что ты должна была лицом в театр...тьфу театром в лицо...ой, организовать приём. Глянь, зрителей скоко приходило...Я пришла, а вы мою бутылку осушили!!!
Это не ко мне) Я не пью вообще)сейчас припомню, у кого глаза вчера хитрые были...

Поделиться сообщением

ну... и как тут? Задник сцены цел? кулисы не утащили?

Лиз, мы ж не в Харькове...это ж там ручки и двери тащат без разбору и наказания!

Поделиться сообщением

Это не ко мне) Я не пью вообще)сейчас припомню, у кого глаза вчера хитрые были...

А ну выдай тайну Лувра...кто то был???

И какую ты там пишешь режессуру,что сыграть низззя!?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...