Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Ramyne

Жизнь - театр, Мы - актёры.

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Привет,Лиза....чаю хочешь...вон какой заварила...правда Ипполиту...ну и ты хлебни...авось и ты раскуражишься...ты ж могёшь!

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Игорь, выходи.... славный друх!!!! И тебе этого чайку плесну!!! И тебе подарю звёздочку вечернюю!!!

Поделиться сообщением

Ой, Ипполит пришёл...привет...присаживайся...чаю налить?...состав прочти выше...!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Да, что вы такие тихие, располагайтесь и давайте поговорим ...что кому нравится сегодня ....ведь пятница - развратница!!!

Поделиться сообщением

Народ, ну...чего молчим...??? Слова учили..??? Ну, вот учи ,учи - одни двойки!!!

Поделиться сообщением

Ой, Ипполит пришёл...привет...присаживайся...чаю налить?...состав прочти выше...!

Да с удовольствие: чай не пьешь - какая сила.

Поделиться сообщением

Ну, вот приготовила текст...без суфлёра, а он исчез...

....я хотела сказать....Можно я прикоснусь к Вам? Вы даже не почувствуете, как…

Потому, что это будет соприкосновение пушистых волос и дрожащих пальцев, нежного румянца и восторженных глаз, очаровательной полуулыбки и мешающего дышать сердца......

Поделиться сообщением

33877cb017bcabe2938465c511aa389e.gif ты не боишься выпить такой чай.???....пучок страсти, капелька нежности, взбитые ласки как сливки, и чистый поток нежного шёпота на ушко...

Поделиться сообщением

Ну, вот приготовила текст...без суфлёра, а он исчез...

....я хотела сказать....Можно я прикоснусь к Вам? Вы даже не почувствуете, как…

Потому, что это будет соприкосновение пушистых волос и дрожащих пальцев, нежного румянца и восторженных глаз, очаровательной полуулыбки и мешающего дышать сердца......

Боюсь что от этого легкого прикосновения у меня появится тяжелое прерывистое дыхание. А я орбит дома забыл.

Поделиться сообщением

Лизонька, и что там интересного ?? Игорь держит тебя в гримёрке??? Гляди, он мастак !!!

Поделиться сообщением

Боюсь что от этого легкого прикосновения у меня появится тяжелое прерывистое дыхание. А я орбит дома забыл.

Та, ладно, может Федора принесёт...она ж так мечтала тебе сделать хорошо...а вот где она, где77 Приди и мы забудем все невзгоды!!!

Поделиться сообщением

Ипполит, что хочет женщина?...Лёгкого стёба в вирте и жгучего обьятия в реале...но только после нежной прелюдии...

Поделиться сообщением

Ипполит, что хочет женщина?...Лёгкого стёба в вирте и жгучего обьятия в реале...но только после нежной прелюдии...

Вот и я об этом. Легкий стеб и в реалии организовать не трудно. А как быть в виртуале - легкий стеб и бегом на панель. Дурдом.

Поделиться сообщением

Вот и я об этом. Легкий стеб и в реалии организовать не трудно. А как быть в виртуале - легкий стеб и бегом на панель. Дурдом.

Согласна...запаха не слышно!!! Стонов не слышно...дурдом!

Поделиться сообщением

Согласна...запаха не слышно!!! Стонов не слышно...дурдом!

... а вот вонь и ругань слышно за версту... и почему так?

Поделиться сообщением

... а вот вонь и ругань слышно за версту... и почему так?

Жестокая проза жизни...Игорёк!

Поделиться сообщением

что за телячьи нежности!!!!!!

..вот тока не говори, что мальчики этого не лю...!

Поделиться сообщением

легкий стеб и бегом на панель

а панель-то тут каким боком?:задумчивый:

Поделиться сообщением

а панель-то тут каким боком?

интеллектуальным боком......разве не обратила внимание....

Поделиться сообщением

...и опять - тишина...

все ушли на фронт

Почему? Я здесь...прочитываю посты... Ах, как мы отменно веселились...Сегодня меня пробило на кураж, но его не поддержали....ну, и не беда!!! Самое главное, Беличка, что ещё могу прикалываться и есть настрой добрый и светлый!!!

Поделиться сообщением

есть настрой добрый и светлый

и это очень даже неплохо!

вот в дело б его пустить...

Поделиться сообщением

и это очень даже неплохо!

вот в дело б его пустить...

Дома ему найдено применение...а здесь не понимают и не воспринимают...здесь как то тянутся к тому, о чём прописал Игорь выше...и почему так?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...