Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Ramyne

Жизнь - театр, Мы - актёры.

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
вот и я не хочу угождать, а просто пишу чем живу

Самое главное уметь держать нить разговора ....парировать во время....и в точку! Дерзай ,тебя никто не принуждает изменять себе....Живём-играя, играя -живём!

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Да, фильм очень даже классный....у меня с ним воспоминания есть...

Русский зал ресторана Метро... вся эта братия отмечала какой то юбилей приуроченный этому фильму...Быков с гармошкой вышивал....пели все песни из этого фильма...Я была администратором в Украинском зале ...это рядом и мы всё это действо наблюдали воочию!!! Водка лилась рекой....Были одни мужики!!!

Поделиться сообщением

меня всегда за душу торкает

Да, и сценарий хороший и коллектив артистов прекрасный!!! Незабываемый получился фильм!!

Поделиться сообщением

Ты думаешь...самое то? А что то?

ну как что... по-моему - замечательно: ты вся такая-растакая и всё внимание - на тебя:)

Поделиться сообщением

ну как что... по-моему - замечательно: ты вся такая-растакая и всё внимание - на тебя

Тю, а я ж из за дверей заглядывала....там другая админша балом правила.....мужики были одни в зале....обслуга заходмла ,кода менялись закуски...а так они куралесили сами...пели,тацевали и всё по фильму...мы были закулисные зрители!!!

Поделиться сообщением

мы были закулисные зрители!!!

тада, конечно, не так цикаво(

Поделиться сообщением

Игорёк...чё так долго мазался у мавра?...починай уже душить...это ж так интересно и щекотно!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...