Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Ramyne

Жизнь - театр, Мы - актёры.

Рекомендованные сообщения

Кто знает, где реальность, а где виртуальность...

быть может реальность -

это сотканная из фантазий новая виртуальность...

и все дело в тебе...

в тебе самом...

ты можешь опять ждать предсказуемого бутерброда,

а можешь...можешь сьесть что-то невероятное...не умом,

а сердцем...глотнуть пыль удивления...раз...и еще раз...

а потом ходить долго пьяным...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Понедельник...день как день! Они у меня теперь на один вкус...вкус покоя и отдыха! Привет всем : трудягам,отдыхающим,лодырям и безработным! Всем удачи!

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Жизнь - театр.

Театр абсурда.

Этому театру посвящено много постовв в теме.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Это мне... Привет!

Вечер добрый! Ты разве был лодырем? Ты же работяга ,денюжку куёшь ! Добытчик!

Поделиться сообщением

Ой, ребятки....пошла поискать посты про театр абсурда......мама дорогая... Мы такого понаписывали...красотень какая! Не дошла до тех постов,что искала -зачиталась.

Поделиться сообщением

Жизнь - театр.

Театр абсурда.

Ой, как же ты прав - абсурд!Сплошная — нелепость, противоречие.

И я поняла,особенно здесь в общении,что на каждую хорошую мысль неизбежно находится свой дурак, аккуратно доводящий её до абсурда

Поделиться сообщением

И ещё мне нрвится эта притча -

"Молодость не ведает, чем обогатит старость. Старость забывчива и не

помнит, чем наградила ее молодость, и потому считает всю свою жизнь

источником мудрости, и поэтому обе беспечны и неразумны, одна -- в дурной расточительности, другая -- в глупом беспамятстве.

Если бы молодость видела будущее, старость бы не знала страданий. Если

бы старость помнила прошлое, тяжесть бы ее была легче..."

Поделиться сообщением

Подпорчено настроение. Любую беседу можна квалифицировать так,что на костёр, без суда и следствия ,отправишься в единый миг!:хз:

Поделиться сообщением

Тю, а это что за фигня.... у Олан зачёркнуто "спасибо"...и благодарность от меня? Я не делала этого! Происки серых кардиналов из под тишка.Ужас,мы под колпаком!

Поделиться сообщением

Тю, а это что за фигня.... у Олан зачёркнуто "спасибо"...и благодарность от меня? Я не делала этого! Происки серых кардиналов из под тишка.Ужас,мы под колпаком!

Какой театр, такие и колпаки.

Поделиться сообщением

потому что зачёркнутое спасибо, это вам предлагают самой отменить вашу же благодарность))))

Ой,какой Вы умный! Спасибо,воспользовалась. А я и не знала, хромает у меня техническая подготовка. Ещё раз cc6480508ca93b544078bae0f5559842.gif

Поделиться сообщением

Ой да полно вам, моя душЫчка))) Как не помочь такому просто замечательному человеку как вы?

Делайте и вы дела во благо людям))) Они это не ценят, в отличие от вас, но всё же)))

*цём вас*

Ой, вы прямо сама галантность сегодня! Что так ?

Поделиться сообщением

А я...а я просто женщина. Добра и доверчива, ранима и так же великодушна. Мы с Вами от скромности не умрём!

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Скромность это не то чем надо гордиться. Как вы полагаете?

Я так и знала, с вами вухо востро надобно держать! Не настроена на обсуждение скромности! Я женщина и мне думать много трудно, а уж полагать и вовсе не по мне!64bf20923d9b16733aa6a0653c8f10e1.gif

Поделиться сообщением

Ой, подустала по чужим темам шастать. Вот присяду и чайку попью. Может кто заглянет! О, и гости под окошком! Заходите на чаёк...пятница ж!!!

18c5add800b8b9d990a96843b6969b01.gif

Поделиться сообщением

Молчат! Тогда я расскажу вам вот это....

Совсем недавно я встретила одного из своих Мужчин, которого не видела года три-четыре. Шла по улице и любовалась городом. Остановилась машина, и вышел Он. Мы были рады встречи, и нас так захватил разговор, что мы перешли на повышенный тон и жестикуляцию. И вдруг из машины выскакивает девушка и со словами «Кто это?» обращается к Мужчине, показывая на меня пальцем. Он, не обращая внимания на нее, продолжает со мной разговаривать, при этом я вижу, что Он не просто недоволен ее поведением, а уже начинает злиться. В таких случаях я молчу, молчу и улыбаюсь. Когда она уже раз в шестой спросила : «Кто это? Я тебя спрашиваю!». Я ответила ей: «Я – Женщина». Она мне: «Вижу, что не девушка…» Вот после этих слов я и Мужчина еле сдерживая смех, все-таки рассмеялись оба. Он-то знал, что для меня слово «Женщина» - это не просто комплимент, это наилучшая награда. Что я и есть Женщина. Она посмотрела на меня растерянно, и никак не могла понять, почему мы смеемся, когда она ожидала другой реакции. Я просто сказала ей: «Девочки все становятся девушками. А вот из одних девушек получаются женщины, а из других - тетки. Дай Бог тебе терпения, мудрости и сил, что бы стать настоящей Женщиной».

Поделиться сообщением

Да отчего ж в пятницу-то чайком лишь хозяйка завлекает?

Али закончилось горючее, которым привечать надо гостей дорогих?

*тьфу ты, заразно, видимо...

ща попустит, нормальным языком говорить попытаюсь.

Поделиться сообщением

Было бы в реале, надо было бы зайти в аптеку.... купить чёнить... к чаю :подмиг::]

угу

свечи

(вечер-то при свечах романтишней, не так ли?)

Поделиться сообщением

купить чёнить... к чаю

Фии...никогда не понимала этого:???:

Ой, это я про что? От склероз горбатый!

Поделиться сообщением

Фии...никогда не понимала этого:???:

А зря, матушка, зря...

там (в аптеке) можно разности всяческие прикупить, с умом коль будучи применёнными, то и радости всяческие доставляющие:гг:

Поделиться сообщением

свечи

(вечер-то при свечах романтишней, не так ли?)

А что аптечные свечи можно и в подсвешник вставлять!O_O

Поделиться сообщением

А что аптечные свечи можно и в подсвешник вставлять!O_O

А то!

...вот поджигать, знаете ли, не рекомендуется. Хотя, при большом желании:гг:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...