Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Ramyne

Жизнь - театр, Мы - актёры.

Рекомендованные сообщения

Я, вообще, худею с цитирующих стихами. Неужели вы думаете, что кто-то здесь их читает от начала и до конца?

Да не надо такой жертвы, поверь, она никому не нужна.

Я знаю одно, коль ты здесь,то что то прочтёшь. Неужели забежал для того, чтоб

такую умную мысль прописать? Так не утруждай себя подобными замечаниями и проходи мимо,не читая!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Я вообще уже потихоньку фигею с того насколько всё нивелируется.

Да, грустно! Так серо и неромантично мыслят некоторые собеседники! Для них выпивка и закусь - в самый раз развлечение! И в собеседниках я не хочу иметь

людей, что пакостят исподтишка.Им не дано на крыльях радости лететь,всё потому, что их тонка кишка.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Но впредь не превозноситесь на ущемлении кого-то))) Хорошо? Я именно за это Аму невзлюбил. А я такой ранимый))) и впечатлительный.. кашмар просто.

Привет! Что то не поняла я твои мысли, ранимый ты наш! Ты то при чём ? Ты что -Анатолий? К тебе не было копьё направлено и не ранили тебя! Тебе хвалебные речи были! Так что потрудись развеять мое непонимание, человече!

Поделиться сообщением

Я, вообще, худею с цитирующих стихами. Неужели вы думаете, что кто-то здесь их читает от начала и до конца?

я читаю

но не всегда

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
да

запутано всё тут

Почему запутано? Мой каждый пост - это ответ собеседнику.....чего непонятного?

Верю,что в темах , где посты состоят из одного или трёх слов ,путаницы нет вообще!:]

Потому как в них ни мысли , ни смысла! Не надо напрягать мОск и читать не очень сложно!

А если общение идёт с телефонов ,которые сняты с производства - полное непонимание,потому как предыдущие посты просмотреть - целая эпопея! Ну, а стихи на ограниченном трвфике и вообще читать влом!

Так что, всё здесь как в театре .... стихи, музыка,танцы и .....буфэт с пряниками и баранками...ну, и водочки откушать можно! Паха, ты же стоял у истоков создания темы! А теперь непонятки строишь!

Поделиться сообщением

ну, и водочки откушать можно!

вот это правильно! вот это поддерживаю! надобно нам всем бухнуть для вдохновения, шоб язык развязать и все остальное :]

fft85_mf1144511.Jpeg

Поделиться сообщением

все остальное

а шо - у кого-то шо-то где-то на завязочках?:]

Поделиться сообщением

а шо - у кого-то шо-то где-то на завязочках?

Ну, дык время такое...это ж в моё время ...эх и богатыри были....!!!:класс::подмиг:

Поделиться сообщением

Ну, дык время такое...это ж в моё время ...эх и богатыри были....!!!:класс::подмиг:

да ты наверное еще помнишь последнего дракона :]

Поделиться сообщением

да ты наверное еще помнишь последнего дракона

Дракона??? Шо там дракона! Я помню,ой, а что я помню? Уже и не помню!

6249c95f600dc6352b09be242cad8823.gif

Поделиться сообщением

Дракона??? Шо там дракона! Я помню,ой, а что я помню? Уже и не помню!

6249c95f600dc6352b09be242cad8823.gif

ну так поройся в дневниках, может вспомнишь чего, нам молодым изложишь пару преданий старины глубокой. ведь ты вела дневник своих странствий и приключений?

Поделиться сообщением

ведь ты вела дневник своих странствий и приключений?

Я когда, намедни, просмотрела его...чуть не умерла от избытка эмоций ....мне низззяяя так углубляться в те дни,где хранятся предания старины глубокой...уффф!

6e7c3fb52b62747f0ac51e6cbddd199d.gif

Поделиться сообщением

Я когда, намедни, просмотрела его...чуть не умерла от избытка эмоций ....мне низззяяя так углубляться в те дни,где хранятся предания старины глубокой...уффф!

6e7c3fb52b62747f0ac51e6cbddd199d.gif

скверно. это очень скверно. значит мы так никогда и не узнаем что же было в те далекие продавние времена. не узнаем имен тогдашних героических людей, всевозможных богатырей и благородных разбойников, которых несомненно знавала ты и тесно общалась с ними.

Поделиться сообщением

Бель,это он для форсу написал, а сам то...сам...просит рассказать ему из дневников моих..

Я конечно могу...хотите вечер воспоминаний о ......оооо...прошедших днях!!!!

Поделиться сообщением

так иди помойся

так ты ж модер, без твоей протекции меня в баню не пускают

Поделиться сообщением

А потом все мужики озабоченные))) а девочки прям цяци)))

хуже - если б наоборот:]

Поделиться сообщением

всевозможных богатырей и благородных разбойников, которых несомненно знавала ты и тесно общалась с ними.

Ну , имён не помню....но , что то такое томное вспоминается...Вечер прошел романтично. Свечи, вино, музыка, сладости. Ночь была просто великолепной. Нежные прикосновения, страстные поцелуи, холодные шелковые простыни, безумный и долгожданный...ну, сам понимаешь!!!656d2c21b07bc349e716a8189345c0f9.gif

Поделиться сообщением

Но вечер воспоминаний хотим))) я За!

Ладно,побалую вас! Готовы ? Что хотите услышать?

Поделиться сообщением

хуже - если б наоборот

Беличка, согласись ...мы лапочки и мы желанны всегда!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...